Как посолить селедку вкусно и быстро, за сутки

Как быстро и вкусно посолить селедку в домашних условиях за один день

Узнайте, как быстро и вкусно засолить селедку в домашних условиях, чтобы она была готова уже через 24 часа. Мы объясним, как это сделать, но вы увидите, что это совсем не сложно, и вам никогда не придется возвращаться к покупке готовой рыбы в магазине.

Сельдь — одна из самых доступных и любимых рыб. Часто при выборе соленой рыбы на первом месте стоит сельдь. Конечно, вы также можете пойти в магазин и купить соленую, маринованную или рассольную сельдь. Но где есть шансы купить действительно качественную соленую рыбу? В большинстве случаев он либо слишком соленый, либо совсем не свежий.

Конечно, редко можно найти свежую рыбу, поэтому обычно приходится покупать замороженную. Конечно, это не проблема. Простое размораживание рыбы требует немного времени для приготовления. Это особенно актуально, поскольку рыбу нужно размораживать в холодильнике и класть на нижнюю полку. Вы можете посолить сельдь — либо нарезав ее небольшими кусочками, либо отделив мякоть от средней кости и нарезав ее на филе. Конечно, второй вариант занимает немного больше времени, но делает процесс еды гораздо более удобным — особенно потому, что вы можете отделить кусочки филе и положить их между кусочками хлеба, не пачкая руки и не отделяя каждый кусочек.

Компоненты

  • Сельдь — 1 штука,.
  • Вода — 700 мл,.
  • Лук — 1 шт.
  • Уксус — 30-40 грамм,.
  • Подсолнечное масло — 40 грамм.
  • Соль — 60 грамм.
  • лавровые листья — 1 или 2
  • 3 зубчика
  • черный перец — 2-3 горошины.

Способ приготовления

Возьмите рыбу и все остальное по списку.

Сельдь, лук и специи

В начале приготовления доведите до кипения 700 миллилитров воды и дайте ей остыть.

Налейте воду в ковш.

Тем временем очистите сельдь, удалите крупные кости и нарежьте небольшими кусочками.

Нарежьте рыбу на кусочки небольшого размера.

Поместите рыбу и специи в банку.

Банка с бугельным замком.

Добавьте специи в банку.

Нарежьте лук и положите сверху.

Положите лук сверху.

Добавьте уксус и масло.

Влейте масло. Влейте уксус.

Когда вода остынет, залейте этим раствором порезанную сельдь.

Влейте воду.

Поместите в холодильник или другое прохладное место. Сельдь следует вымачивать в таком солевом растворе около 1-2 дней.

Многие блюда можно приготовить за короткое время. Поэтому стоит рассмотреть вкусный рецепт капусты по-корейски, который легко приготовить.

Маринуйте в банке.

Рыба очень вкусная.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: