Вареники со свежей капустой – пошаговый фоторецепт

Паста со свежей капустой

Хитрость приготовления хороших свежих макарон с капустой заключается в том, чтобы разложить тесто как можно тоньше, чтобы оно не рвалось при заполнении ингредиентами. Через готовое тесто должна быть видна капуста, это хороший признак того, что тесто достаточно тонкое. Вы можете отварить его, но иногда мне нравится жарить его на следующее утро.

Попробуйте приготовить сразу много блюд. Однако если вы планируете сделать дополнительную порцию, чтобы приготовить остатки на следующий день, храните их в морозильной камере. Это позволяет легко готовить вкусные блюда в любое время дня.

Пакеты для заморозки.

Пасту из капусты и картофеля можно приготовить как на ужин, так и на обед. Такие рецепты идеально подходят для постных столов и вегетарианского питания. Конечно, многие из нас не любят возиться с тестом. Вы можете пойти в супермаркет и купить пасту на любой вкус, но приготовить ее дома намного лучше. Это блюдо для тех, кто хочет получить крепкую, вкусную и насыщенную пищу. Время приготовления: 60 мин. Количество порций: 3

Компоненты

Масло:.

  • Вода — 200 мл,.
  • Соль — 1 ч.л.,.
  • Итальянские травы — 1 ч.л.
  • Мука — 350 г.

Наполнение:.

Компоненты.

  • Капуста — 350 г,.
  • Морковь — 70 г,.
  • Лук — 60 г,.
  • Томатный соус — 70 г,.
  • Растительное масло — 30 г,.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Как приготовить вареники из свежей капусты по пошаговому рецепту с фото

Подготовьте все ингредиенты из списка выше. Для теста возьмите глубокую емкость. Влейте воду комнатной температуры. Добавьте соль и итальянскую приправу. Перемешайте, чтобы растворить соль.

Сделайте глубокую миску.

Вода и специи

Заранее приготовьте муку. Просеять через мелкое сито. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Перемешивайте ложкой после каждого добавления муки. Если его трудно разминать ложкой, разминайте на разделочной доске, добавляя мучную смесь понемногу за раз. Вам может понадобиться немного больше или меньше муки. Это зависит от качества муки. Тесто должно быть тяжелым.

Мучное сито

Мука

Когда тесто готово, переложите его в миску, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 10-15 минут.

Совет! Для приготовления теста не обязательно использовать итальянские травы. Все, что вам нужно, — это соль. Вы можете ароматизировать начинку по своему вкусу. Отвары можно использовать вместо воды. Тесто будет более мягким.

Замесить тесто

Начинка для вареников со свежей капустой

Вымойте капусту и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте тонкими короткими полосками.

Бумажные полотенца

Капуста

Очистите и промойте морковь и лук. Натрите морковь на крупной терке. Нарежьте лук кубиками. Добавьте оба ингредиента к маринованной капусте. Слегка приправьте солью и перцем ху, перемешайте некоторое время руками до размягчения.

Овощерезка.

Морковь, лук

Доведите до кипения, используя толстостенную глубокую жаровню или казан. Нагрейте в сковороде масло без запаха и вкуса. Добавьте овощи. Жарить при высокой температуре в течение 5-7 минут. Затем уменьшите огонь до низкого и тушите с накрытой крышкой 15-25 минут, периодически помешивая.

Чугунный казан

Стью

Добавьте к капусте томатный соус, соль и перец. Перемешать. Продолжайте варить на медленном огне до готовности. Продолжать еще 15-20 минут. Дайте голубцам остыть до комнатной температуры.

Добавить соус

Вымесите тесто на посыпанной мукой доске. Раскройте тонким слоем. Нарежьте на квадраты или используйте круги нужного диаметра.

Раскройте тесто на кондитерском листе.

Открыть тесто

Поместите в центр небольшой кусочек капусты.

Вещи

Скрепите их вместе и хорошо запечатайте края. Половину теста можно заморозить на этом этапе и использовать по мере необходимости.

клей

Погрузите в кипящую подсоленную воду и варите 10-15 минут с момента закипания.

Приготовление

Капустная паста готова.

Подготовка

Подавайте сразу после приготовления со сметаной, маслом или жареным луком. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: