CNN (США): женщин-трансов по-прежнему содержат в тюрьмах вместе с мужчинами, подвергая их жизнь опасности

Обстановка Харриса в Кутузовском центре заключения для геев, бисексуалов и трансгендеров в Хьюстоне, США - Иносми, 1920, 28.10.2021

Невозможно поцарапать или утопить!
9 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
6 часов назад

Женщины, попавшие в мужские кутузки в США, говорят, что на самом деле они подвергаются большему количеству сексуального насилия, чем другие заключенные. Как сообщает телеканал, они идут под этим осужденным на различные ухищрения, чтобы отбывать наказание в виде лишения свободы с представительницами слабого пола для сексуальных утех.

Жасмин Роуз Джонс (Жасмин Джонс) — леди. Но ее держали в мужской кутузке почти 23 года, и там она подвергалась изнасилованиям, нападениям и оскорблениям за то, что была трансгендером, по словам Джонс Элементари.

Джонс был освобожден в мае 2020 года и в настоящее время работает помощником адвоката в Сан-Франциско в рамках Программы правовой защиты трансгендеров, гендерно неконформных и интерсексуальных лиц. На самом деле она знает, что ее неоднократно насиловали и подвергали сексуальному насилию смертники-мужчины и сотрудники исправительных учреждений, где она отбывала бесчисленные наказания, она обижена.

В то время Джонс даже не думал говорить об этих нападках со стороны руководства «Кутузки». Она боялась мести, боялась, что ее посадят в карцер. Что, если не считать ничего другого, было объяснено охранникам как трансгендерность и опасения за собственную безопасность. Аналогичные опасения высказывали и другие женщины-трансгендеры, отработавшие срок вместе с ней. «Мы жили с данными», — говорит она, — «мы терпели оскорбления».

Джонс не одинок.

Согласно журналистскому расследованию NBC News, большинство трансгендерных людей в Америке в прошлом году были освобождены от санкций в кутузке по поводу симптомов того пола, который они имели при рождении. И это без учета того, что доказательства такого факта убедительны, что транс-женщины гораздо чаще подвергаются захвату и сексуальному насилию, чем другие заключенные. Таковы данные научных исследований и выборочных опросов заключенных-трансгендеров. Эта ситуация сохраняется, несмотря на то, что Верховный трибунал до сих пор не вернул 30 лет, значительное заключение по делу Фармера против Бреннана, который пришел к выводу, что целенаправленный отказ защищать заключенных от насилия и издевательств санкционирован.

Активисты говорят о том, что на данный момент недостаточно того, что было изменено. На данный момент они достигают конфигурации правил на федеральном уровне и уровне штатов, чтобы сами трансы имели возможность решать, где им будет спокойнее, или, по крайней мере, чтобы их голоса были услышаны. в том числе в случае, если дело к окончательному выводу ведут администрации тюрем или автономные рекомендации.

В 2007 году Калифорнийский институт в Ирвайне на основе исследования пришел к выводу, что трансгендеры — люди в Кутузках на самом деле совершали сексуальные нападения в 13 раз чаще, чем заключенные из случайной выборки. О сексуальном насилии в калифорнийском исправительном учреждении рассказали 59% заключенных-трансгендеров. Если брать заключенных в целом, то таких жертв насилия всего 4,4%.

«Трансгендерные дамы за решеткой находятся под угрозой, это буквально», — Родриго Хенг-Лехтинен, свежий исполнительный директор Государственного центра трансгендерного равенства (NCTE). «Никто не обязан противостоять угрозе и находиться в общественном исправительном учреждении».

В 1994 году Верховный трибунал на основании 8 исправлений вынес постановление о том, что отказ от защиты трансгендеров в решении противоречит Конституции, так как квалифицируется как суровая и исключительная санкция. Дело фермера против Бреннана было согласовано с предполагаемым изнасилованием в Кутузке женщины-трамвайщика. Согласно текстам самого фермера, через определенное количество дней его изнасиловал сокамерник. До задержания она жила как трансгендерная леди. Фармер объяснила, что этот прецедент, а также «атмосфера безжалостности и многочисленных нападений сокамерников», царившая в Кутузке терре-Хот, означают одно: власти, поместившие ее в это учреждение, намеренно категорически отказались защитить ее от насилия.

«Он бил меня каждый день», — вспоминает Мармер. Она говорит уверенно, но чувственно, а за 30 прошли бесполезные годы: «Он начал пинать меня, и я заметила нож в его спортивной тапочке. Например, это напугало меня, заставив перестать сопротивляться. В это время он повалил меня на кровать и изнасиловал. «

«Преднамеренное безразличие тюремной администрации к серьезным рискам для заключенных не соответствует 8 поправке», — написал арбитр Дэвид Соутер в решении суда. Судебная коллегия пришла к выводу в пользу подозреваемых на этом уроке, но Фармер выиграл Верховный суд.

Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры в СССР. Они выстраивались в очередь, для этого..
8 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
7 часов назад

Активисты по образу и подобию Ди Фармер все еще борются, поэтому новые запросы были введены на уровне штатов и федеральном уровне, где они чувствуют себя в большей безопасности. Часто это означает, что на самом деле необходимо создать его в координации с их гендерной самоидентификацией.

«Они не обязаны испытывать на себе насилие, беспощадность, домогательства и изнасилования», — сказал Бауэр Си-ен-ен. — Мы должны говорить о том, что происходит. Необходимо создать такой способ, чтобы ваш голос был услышан. «

«Я никогда никого не убивал и не делал ничего подобного».

Прежде всего, он идет по стопам утверждения, что трансгендерные люди действительно страдают от системы уголовного правосудия. Вероятность того, что они будут посажены, гораздо выше, чем у сторонников других групп. По данным последнего общенационального выборочного опроса трансгендеров, проведенного НСТЭ в 2015 году, вероятность того, что они окажутся трансгендерами, в два раза выше, чем у всех остальных людей. У чернокожих транссексуалов шансы оказаться в растворе выше — один к 10.

Во многих государствах shemales имеют все шансы последовать элементарному закону за то, что они действительно видят на публике. Это законы, в отличие от праздников с подозрительными целями, и они официально направлены против проституции. На практике, однако, они направлены на ведущую противоположность для цветных трансгендерных дам, хотя они автономны от такой вещи, как преследование проституции или нет.

«Я была обязательной на улице как трансгендерная леди, — говорит активистка Бамби Сальседо, — например, каждый раз, когда это было. Каждый раз меня элементарно останавливали за то, что я действительно шел по улице в магазин. » Сальседо отчитывается, собственно что ее посадили в кутузку в 1-ый, в каком месте она была скоро в возрасте 19 лет, так как он начал процесс перехода. Правильные 14 лет она провела в кутузке или на свободе. Она была посажена за наркотики и мелкие кражи. Согласно текстам Сальседо, она воровала косметику и продукты питания. «Я никогда никого не убивала и не делала ничего подобного», — говорит она. -В 80-е годы для нас практически не было предложений. На самом деле, все важное мы узнавали на улице, например, от собственных сестер. Роль в уличной экономике заключалась в том, чтобы взять все трудности на себя и жить. «

Согласно текстам Сальседо, «нечеловеческие» и «уродливые» транс-женщины в Кутузке появляются сразу же по прибытии. Она уполномочивает Джонса и почти всех остальных. «Нам приказано выставить в пребывании многих людей, в качестве охранников, например, заключенных, ответственных за Сальседо. «По этой причине многие из нас испытывают чувство страха, и это чувство механически замечается ….. Ну, вообще-то эти сексуальные домогательства и частые сексуальные нападения — это нормально».

В подростковом возрасте Джонс также проводил много времени на улицах, так как мать выставила его из дома за признание в гомосексуальности. «Улицы стали для меня лучшими. Именно там я научилась быть такой, какой меня считают сегодня», — говорит она. Но вскоре жизнь на улицах уступила место Джонсу с жизнью за решеткой.

Давление для выполнения решения

В Кутузке трансгендерные люди подвергаются насилию гораздо чаще, чем другие. По данным общенационального выборочного исследования Государственного центра трансгендерного равенства, заключенные-трансгендеры подвергаются нападкам и отвращению со стороны коллекторов камер на 9 чаще, чем другие обитатели тюрем, а со стороны тюремного персонала — на 5 чаще.

По данным исследования 2015 года, почти четверть заключенных-трансгендеров подвергались физиологическому насилию со стороны заключенных и персонала. Сальседо знает, как мужчина изнасиловал ее в Кутузке и всадил лезвие бритвы в горло. В других случаях заключенные били ее толстой палкой.

«Минимум оскорблял меня словами каждый день. Каждый Божий день», — вспоминает она. Бывшие заключенные из числа трансгендерных женщин говорят о том, что персонал исправительных учреждений часто плохо к ним относится. «У них есть весь язык для транс-сообщества», — вспоминает Джонс. — Они называют нас ужасными словами и заставляют раздеваться перед другими заключенными, чтобы опозорить себя. Они приходили, отбивали ритм в наших видеокамерах и выбирали косметику. Нам запрещалось есть в столовой, если мы были хоть немного накрашены. «

Я не поверила, моя кожа стала совсем другой...
10 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Первый результат - в течение 5 дней!
7 часов назад

Читайте также