Всем привет, делаю вишневый тарт с разрыхлителем, кефиром, дрожжами и яйцом. Тесто готовится из кондиционера для белья и соли и готовится быстро. Этот рецепт передала мне моя мама, и с тех пор я пеку только его.
Тесто не сырое и не сырое, как субпродукты крахмалистого рождественского пирога. Его не готовят на вишне, а просто смешивают с картофельным крахмалом. Благодаря этому черешня будет в восторге, не будет мешать запеканию и не потеряет цвет.
Как только начали созревать ягоды, начался ягодный сезон, и я сразу решила отблагодарить свою семью сладкими домашними угощениями. Вишни также запекают в духовке, но делают это чуть позже, когда ягоды созреют и станут твердыми.
Многие друзья будут жаловаться, что они не берут вишневый пирог, что он подгорел внутри, а внутри сырой и мокрый, но с этим рецептом буквально ничего этого не произойдет. Нередко бывают разрезы по бокам и по швам, но, по крайней мере, это хороший рецепт жареной вишни. Я надеюсь, вам понравится.
Сода добавляется в готовое тесто, поэтому запаха или привкуса разрыхлителя в готовом изделии не будет.
Пирожки с вишней на кефире без дрожжей жареные на сковороде
Рецепты пошаговые с картинками, поэтому все понятно и понятно. Когда плод созреет, до наступления зимы, я планирую съесть его со счастливым лицом и приготовить сладости.
товар
- 175мл кефира
- 2 чайные ложки сладкого сахара
- щепотка соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка растительного масла
- 250 г муки (я просеяла 300 г, но добавляла на вечеринке, проверяйте на тесте)
- Вишня (свежая или замороженная) 100-150 гр.
- Картофельный крахмальный суп 1-2 столовые ложки
- Добавьте 1 чайную ложку сахарной пудры на каждый корж.
1. В миску положить сахар, щепотку соли и неароматизированное растительное масло.
2. Добавляем горячий кефир, который можно немного подогреть в микроволновке. Оно должно быть теплым, а не горячим. По крайней мере, при комнатной температуре. Просто оставьте его на столе и заранее достаньте из морозилки.
Кефир из домашнего молока я купила на рынке, но можно и в магазине, при условии жирности не более 2-5%. Также можно добавить ложку сметаны, чтобы тесто получилось еще нежнее и нежнее.
3. Смешайте ингредиенты, чтобы соль и сахар растворились. Затем добавить просеянную муку. Затем месить.
Чуть больше или меньше муки — это нормально.
4. Все перемешать ложкой. Тесто не должно быть слишком липким.
5. Я перейду в еду с мукой. Посыпать пищевую соду на поверхность, нанесите 1/2 чайной ложки разрыхлителя два раза, посыпьте 1, немного замесите вручную около 15 секунд, посыпьте 2, посыпьте 2 и замесите от 15 до 20 секунд.
Посыпать, если вам нужна немного муки, но сделайте ткань живой, но не придерживайтесь рук, чтобы она не забивала и не забивала в течение долгого времени.
6. Накрыть накройте трубопроводной сумкой или миску, чтобы ткань не выступала, и оставьте ее на 3-4 минуты.
7. Я вымыл вишню и отделил кости, но это может быть любой метод, штифт или специальное устройство.
8. Смешайте вишневый и картофельный крахмал и добавьте немного больше, если это необходимо. Там нет сочной вишни.
Например, дополнительный сок может поставить еще одну в другую миску, потому что в тот день он выглядит очень сочным.
9. Ткань разделена на два, а один из шаров сделан с одной стороны, и примерно, семейный пирог с вишней, похожей на бабушку. В результате не требуется дополнительная точность. Откройте воздушный шар в круг.
10. Добавьте миндальную вишню ко всем и посыпьте сахаром. Мгновенная плесень. Кроме того, при употреблении замороженных ягод слейте без прохождения сока.
Смешайте картофельный крахмал и сахар соответствующим образом, смешайте ягоды, готовьте и варите. Интерьер плотный в глазах.
11. Вставьте край самым распространенным способом. Сделайте торт немного прямо вручную, но не большой. В противном случае он не будет легко расширяться и з-за деталей.
12. Это застрявший, но путь плохой, но это действительно «увлекательная работа» сразу же выпекать. На этот раз покройте оставшееся тесто с помощью кондитерского повара, чтобы не упасть.
Сок не заливается в начинку и только ягоду. Это должно предотвратить вход из лишней жидкости в начинку.
13. Жарить две стороны с маслом, чтобы сосать масляное хорошо. Иногда одна сторона разбивалась, сахар и сок обжарились, а конфеты начали формироваться. Я волнуюсь, что есть много интерьеров, мне это нравится, есть много интерьеров и меньше одежды. В случае меньше, это могло быть в порядке.
Выпекать около одного или от 5 до 2 минут с одной стороны, но сделайте весь огонь.
14. Я помню, что моя бабушка все еще на стороне, я не считаю это, я писал ниже, помню, что сжигал свою бабушку на первом и втором? Как вы можете видеть, он взорвется при жарке. Еще одно важно, что пламя сначала скромное. Вы можете сделать это немного слабее. Здесь я объясню, как удержать его от сгорания.
15. Выпекать во время выпечки. Всего из этого числа осталось 7 гамбургеров. Я не очень люблю сладкое, поэтому решила попробовать. Сделано к чаю. Это все базовые вещи, но если нужно, я хотел бы сделать немного больше.
Следует отметить, что в горячем виде он довольно сладкий.
16. Наконец, есть аспект вкуса. Для меня тонкость теста оптимальна, внутри немного кисловато, а вишенка точно кислит. Но в целом, я думаю, сложность вкуса неплохая. При желании обжарить в большом количестве масла. Я не наливаю слишком много.
17. Тесто должно быть хорошо проварено, ярко-желтого цвета, без яиц. Яйца не использую, иначе тесто будет жестким, так что в этом нет необходимости. Год не делала, яйца и соленого теста не хватает, но можно добавить 1 желток, но без яйца и подтливую и без выхода массы. Например, картофель фри сакурамоти без яиц подходит для кефирного теста и должен быть сытным. Все ободрано, все тяжело!
Как видите, вишни действительно жемчужные. Невареный, некрашеный. Когда ингредиенты жарятся на гриле, появляется пламя, но оно варьируется от человека к человеку, и я уже жарил его раньше. Например, как картофельный крахмал, который густеет, в этот раз я его буквально не насыпаю.
Само тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри. Если он остался, пожалуйста, закройте его. Когда он остынет, положите его в пакет и храните в прохладном месте, например в морозильной камере. Для закусок, компота, чая. Наслаждайтесь завтраком. Что-то умеренно питательное, например, перекусить на работе. Вы можете выпить и подать чай с вашими коллегами.
Как насчет вишни, пожалуйста, прочитайте рецепт ниже. До конца Спасибо за прочтение. Наслаждайтесь, все.
Елена
Нам нравится эта статья. Поделитесь ею с друзьями. Просто нажмите кнопку социальных сетей, и она готова к работе. Я уверен, что это сделает сайт более удобным и приятным.