Хрустальная ночь (Kristallnacht)

Магазин, принадлежавший евреям и разоренный во время

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
7 часов назад
Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры в СССР. Они выстраивались в очередь, для этого..
9 часов назад

Интервью руководителя Первого канала Константина Эрнста, опубликованное несколько лет назад и опубликованное сейчас, вызвало скандал. Журналист Евгений Левкович, давший интервью, сказал, что Эрнст «не для протокола» якобы сказал, что, по его мнению, за убийством Влада Листева стоит сенатор Сергей Лисовский.

В четверг генеральный директор Первого канала Константин Эрнст неожиданно оказался в центре скандала. Причиной спора стало неопубликованное ранее интервью Эрнста, которое опубликовал на Сноб.ру корреспондент Rolling Stone Евгений Левкович.

Синагога Бёрнплац, охваченная пламенем во время Хрустальной ночи” (“Ночи разбитых витрин”).

Журналист предварил интервью собственным объяснением, что интервью ранее не публиковалось, поскольку Левкович не смог договориться с Эрнстом по поводу текста. Корреспондент Rolling Stone также отметил, что разговор состоялся давно (когда он не уточнил), но актуален и сегодня. Это, по мнению Левковича, ясно говорит о «застое» современного общества.

В самом интервью Эрнст прокомментировал вопросы, связанные с информационной политикой Первого канала. Журналисты, в том числе Евгений Левкович и Павел Гриншпун, спросили генерального директора Первого федерального канала о процессе согласования тем сюжетов в новостях и возможных консультациях с администрацией президента. Эрнст признал, что «Первый канал» действительно обсуждал темы с пресс-службой Кремля, а некоторые темы согласился «осветить» по просьбе федеральных министерств.

Синагога Нойе Вельтгассе горит во время погрома “Хрустальной ночи” (“Ночи разбитых витрин”).

Импотенция - предвестник инсульта?
10 часов назад
Я не поверила, моя кожа стала совсем другой...
6 часов назад

Телеведущий не отрицает, что ему приходится быть в постоянном контакте с государственными чиновниками и утверждает, что такая практика имеет место во всем мире и активно используется, например, во Франции. Эрнст категорически отрицает обсуждение содержания информационных бюллетеней и списка лиц, которым запрещено появляться на Первом канале каждый день. Например, он говорит, что Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров не упоминаются в новостях потому, что, с точки зрения Эрнста, они просто не политики, а не потому, что их имя запрещено в Кремле. Гриншпун также отказался от комментариев.

Стенограмма разговора содержит многочисленные просьбы телеведущей «выключить диктофон».

Наибольшее внимание в социальных сетях и СМИ привлекло раскрытие того, что Эрнст якобы сказал «не для записи». «Не для протокола», — пишет Левкович, — Эрнст заявил, что, по его мнению, за убийством бывшего генерального директора ОРТ Влада Листьева стоит политик и бизнесмен Сергей Лисовский, один из лидеров рекламного рынка 1990-х годов.

Йоханна Герехтер Ньюманн описывает “Хрустальную ночь” в Гамбурге

Владислав Листьев был убит вечером 1 марта 1995 года в подъезде своего дома на улице Новокузнецкой в ​​центре Москвы. Он возвращался со съемок фильма «Час пик». Первая пуля попала ему в плечо, вторая попала в голову. В то же время.

В четверг глава «Эха Москвы» Алексей Венедиктов написал в Твиттере, что в интервью с ним Эрнст категорически отрицал, что когда-либо говорил что-либо подобное о Лисовском. Эрнст предпочел не комментировать ситуацию другим изданиям. Радио «Эхо Москвы» сообщило, что Лисовский также отказался комментировать убийство Владислава Листьева, назвав сообщения «чушью», комментировать которые было бы «бессмысленно».

Невозможно поцарапать или утопить!
9 часов назад
Лепс: "Мясников сказал - пей это натощак и забудь о гипертонии навсегда! Работает"
9 часов назад

Читайте также