ВСУ в Донбассе вгрызлись в землю: Авдеевку надо брать в окружение, долбить артой и с воздуха смысла нет

Александр Ситников < Span> На вопрос, как наши бойцы могут прорвать самопровозглашенную

С ним секс стал просто блаженство....
6 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
7 часов назад

Институт изучения войны в США (ISW) достиг предела своих возможностей и начал ссылаться на российские телеграфные каналы. Даже янки, похоже, больше не доверяют своему самозваному гражданскому персоналу, но они не забыли свои жовто-блакитные источники.

Несмотря на все противоречия в информации, просочившейся в интернет как со стороны российских военных, так и со стороны ВСУ, можно сделать вывод, что, возможно, самое серьезное сражение во всей России — конфликт в Украине — сейчас происходит со стороны Иджама. (на севере) до Авдеевки (на юге).

По совпадению, эксперты ISW отдельно занимались боевыми действиями в Краматорском районе ДНР, а точнее в лесах национального парка «Святые горы». Российский рекламный сайт, упомянутый Джекс, сообщил, что российские солдаты оставили Мазановку, чем вызвали «успех» украинской армии.

Однако понятно, почему янки, информированные Рунетом, об этом даже не молчат. Когда враг сам признает свое поражение, это означает, что нет никаких сомнений в его надежности. Таким образом, русские начали жаловаться на свою военную судьбу, поэтому украинцы прищемили им хвосты.

Версия ISW звучит следующим образом. ‘Если информация из российских источников верна, то можно предположить, что украинские войска вошли на территорию «Святой горы» и действуют на восточном берегу реки. Другими словами, они форсировали реку. Другими словами, речь идет о начале атаки Изюма на Изюм, недавно обещанной ‘Перемогой’ и, возможно, Арестовичем, главным спикером ‘Зе-Теаманды’.

Однако ключевые источники утверждают, что после поражения под Мазановкой «Закистники Незалежности» российская пехота, вошедшая в (лес), осталась только осматривать тела украинских солдат, которые потерпели неудачу в атаке. Лес как символ глупости и гордыни режима ZBBF.

Также сообщается, что плотность огня в артиллерийских боях в районе Святых Гор огромна, что часто не позволяет признанным группам поднять голову. Мы интенсивно атакуем ствольной артиллерией и реактивной артиллерией, а ВСУ отвечают танками и танкетками, но слабо.

Если бы ISW не говорил из своей задницы, он бы сказал, что ситуация здесь очень тяжелая для ВСУ. В последнее время потери русских были невелики, в основном «300 человек», но в районе парка «Свитые горы» самопровозглашенные войска понесли много убитых и раненых. Однако это неудивительно, учитывая, какой сильный огонь может вызвать российская артиллерия.

Следует также добавить, что информационные команды как с нашей стороны, так и со стороны самодекларирования тесно сотрудничают в серых зонах. Вражеские DRG сосредоточены на коммуникации и нанесении максимального ущерба складам. Со своей стороны, российские спецподразделения, судя по докладам генерала Жовто-Блаките, успешно начали охоту на «охотников за бандеровцами».

Не секрет, что жовто-блакитные пропагандисты в секторе «Чернубайга» любят приукрашивать свои «победы». А когда их нет, они используют стандартные фразы типа «русский нападает на собственную смерть». Затем эксперты ISW дают простое объяснение, что украинские сообщения из независимых источников не могут быть проверены.

В переводе на человеческий язык пропаганды это означает, что киевские ораторы снова солгали (ложь по-украински — это бред). Даже сейчас генштаб Нненки ежедневно докладывает о неудачном развороте русской атаки, но янки не проверяют эту информацию. Но на нашей стороне происходят странные события.

‘Ijom front. Эти лесные пехотинцы и сыщики (русские) ежедневно, взваливая на себя бремя тяжелых солдат, уничтожают превосходящие силы противника. Под огнем и мечом, на земле, они двигаются на помидорах».

Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.
10 часов назад
С ним секс стал просто блаженство....
8 часов назад

Конечно, у ISW есть все основания полагать, что это само собой разумеется. Если бы правда была обнародована, конфликт был бы давно исчерпан. К сожалению, мы имеем дело с патологической русофобией.

Американские СМИ также упоминают некоторые из самых тяжелых сражений. В частности, New York Times, корреспонденты которой часто бывают в окопе ВСУ, рассказывает об усталости «захистников Незалежности», которые не верят в победу над российскими войсками; по словам корреспондента NYT, солдаты-самозванцы, в часы обстрела окопа буквально трескаются на дне траншеи или прячутся в подземных бетонных хранилищах.

Однако украинские линейные укрепления отличаются. Одни построены наспех, другие — в соответствии со всеми нормами военной науки. Например, за последние восемь лет села Абдиевка и Пески, находящиеся под контролем России, были превращены нацистами в гражданское население. Многие поля сражений здесь были укреплены подземными диодами нацистов, завербованных насилием местных шахтеров.

Неудивительно, что удары не приносят ожидаемых результатов. Все по периметру было разрушено, и «даже бактерии, казалось, были мертвы», когда пилоты вскочили на ноги, но, пытаясь очистить полностью разрушенную крепость, они были сбиты «Зависными Незалежностями».

Оказалось, что она «живее всех живых». Но только на время.

Так, в Новолганском, недавно освобожденном бойцами 3-й бригады 1-го корпуса Народного фронта Донецкой Народной Республики, можно организовать самые настоящие экскурсии в бандеровский подвал. Конечно, это не шесть подвалов «Азовстали», но украинская армия была очень серьезно подготовлена к обороне.

Как отмечает проект @wargonzo, «во время строительства этой крепости гидротехнические сооружения использовались в военных целях, что создало большую необходимость в поднятии этих позиций. Был даже организован тренажерный зал для военнослужащих вооруженных сил Украины. Вес. Они могут. А теперь они не могут.

Опять же, опыт проникновения в «Азовсталь» не всегда повторяется. Там стратегическая авиация используется против сил «Азова «*, пробивая мощные фундаменты трехтонными снарядами. В Мариуполе нацисты были заточены на заводе, а в Абдиевке они разбегались во все стороны, как тараканы.

Как правило, для их уничтожения необходимо использовать обычное ядерное оружие. Во всяком случае, именно так отвечают опытные военные эксперты, когда им задают наивный вопрос о том, как быстро нацисты смогут «выкорчевать» их из мощных крепостей. Однако наше руководство не использует TNW по моральным соображениям. Мы русские, и в 1945 году мы сожгли сотни тысяч японцев, в основном «мирных жителей».

Наши солдаты и бойцы армии ЛНР переключили свое внимание на разногласия в российском стиле, так как пришло время оказаться в ВСУ. Действительно, как правильно заметил блогер, «это заблуждение, что мы на самом деле боремся с дееспособным врагом, которого поддерживает весь коллективный Запад». Концепция войны с «половиной населения», по поводу которой мы не паникуем только потому, что «она еще не началась»».

Вопрос о том, как наши истребители смогут прорвать самопровозглашенную «линию Манергейма», имеет только один ответ — в тяжелой войне. Однако прорвать оплот ВСУ будет непросто, поскольку за линией Авдеевка-Артемовск-Сиверск мало где могут ступить ноги нацистов: за рекой Днепр есть только Степь, настоящий союзник Люфтваффе, который является основным игроком в войне против нацистов. Поэтому Бандера держит в руках бетонный подземелье «Азовстали» и недавних азовских украинцев.

Но даже самые упрямые «Волян и Редиска» справились с задачей. Другими словами, абдевские «защитники независимости» сдают оружие на хранение. Другого пути нет.

Украинский орден «Азов» был назван Верховным судом Российской Федерации террористической организацией. Ее деятельность в России запрещена.

Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры....
10 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
10 часов назад

Читайте также