Вкусная тушеная индейка в сметане на сковороде

Индейка с соусом из сметаны

Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
7 часов назад
Накрутка подписчиков и продвижение любых соцсетей бот
9 часов назад

Индейка — одно из самых вкусных и полезных видов мяса, которое можно употреблять как взрослым, так и детям. Мясо индейки можно приготовить в духовке, в полимагиле или на сковороде. Я часто готовлю различные блюда из этого мяса, включая котлеты, супы и стейки, но мои близкие особенно любят индейку со сметанным соусом на сковороде с подливой.

Сегодня я рекомендую приготовить рецепт ужина с фото из нежного мяса индейки со сметаной и луком на сковороде с луком. Это простое в приготовлении, но вкусное, сытное блюдо, которое, я думаю, никого не оставит равнодушным!

С ним секс стал просто блаженство....
7 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
9 часов назад

Компоненты:.

  • Индейка (плечо) — 300 г,.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Свежие травы — 50 г,.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки, бульон
  • 20% сметана — 2 ст. ложки, бульон
  • Соль, черный перец — по вкусу.
  • вода — 100 гр.

Способ приготовления:

  1. На этот раз я решил использовать плечо индейки. Потому что, на мой взгляд, эта часть мяса сочная. Вымойте мясо, удалите все кости и нарежьте на куски толщиной не более 2 см.Индейка
  2. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.Лук.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите ломтики мяса на сковороду и обжарьте со всех сторон в течение 2-3 минут. Затем накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут.Доведите индейку до кипения.
  4. Добавьте нарезанный лук. Перемешайте смесь соли и перца. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2 минут, постоянно помешивая, чтобы лук не подгорел.Добавить лук.
  5. Добавьте половину кипятка, тертый зубчик чеснока и 2 ст. ложки сливок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут.Добавьте сметану.
  6. В конце добавьте рубленую свежую зелень (если требуется). Доведите до кипения и снимите с огня; кипятите в течение 2 минут.Добавьте травы.
  7. Тушеная индейка со сметаной готова! По возможности подавайте горячим с тонким соусом.Красноватая индейка готова.

Прекрасно сочетается с сопутствующими овощами, макаронами, крупами и т.д.!

После него просто оргазм космос.....
9 часов назад
Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры....
8 часов назад

Читайте также