Вкусная говядина с картошкой в горшочках в духовке

Говядина на гриле с картофелем в духовке - пошаговый рецепт

Говядина — один из самых вкусных и полезных видов мяса. Рацион кормящей матери должен включать достаточное количество белков и углеводов. Говядина содержит легкоусвояемый белок. Он является строительным материалом нашего тела и очень важен для правильного развития ребенка.

Сегодня мы делимся рецептом одного из самых популярных блюд в нашей семье. Это пошаговый рецепт приготовления говядины в сотейнике с картофелем. Приготовив его, у вас обязательно получится сочное и вкусное горячее блюдо на обед или ужин.

Ингредиенты для блюда:.

  • Говядина — 500 г,.
  • Картофель — 1 кг
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г,.
  • Соль — 1 ст. л. бульон, 1 ст. л.
  • Травы — 50 г
  • Растительное масло (для жарки овощей)
  • Специи (смесь перцев, приправа для мяса, базилик, тимьян, хмели-сунели), в зависимости от вкуса.

Если нет, рекомендуется заранее приобрести керамические контейнеры. Пища, приготовленная в них, имеет особенный вкус.

Ряд керамических горшков

Пошаговое приготовление блюда

Подготовьте продукт.

Достаньте мясо из морозильной камеры, промойте в холодной воде и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Очистите морковь и картофель. Удалите и очистите лук.

Нарежьте замороженное мясо на небольшие кусочки. Нарежьте лук ломтиками.

Мне нравится использовать овощерезку для нарезки кружочками и кольцами — тогда ломтики получаются тонкими и красивыми.

Набор с овощным набором/лотом для овощей

Нарежьте лук.

Разогрейте сковороду и налейте немного рафинированного подсолнечного масла. Добавьте говядину и обжарьте до коричневого цвета.

Сначала мясо будет очень хрустящим, а масло будет разбрызгиваться. По этой причине рекомендуется поднять сковороду и накрыть ее крышкой на некоторое время.

Жарка на сковороде с высокими бортами

Обжарьте мясо

Когда икра станет коричневой, добавьте лук. Жарьте, пока они не приобретут цвет.

Добавить лук

Нарежьте морковь кружочками.

Отбивная

Нарежьте картофель средними ломтиками.

Нарежьте картофель

Все ингредиенты готовы. Теперь положите их по одному в кастрюлю. Сначала положите картофель.

Слой

Затем положите обжаренную говядину и лук.

Добавить мясо и лук

Положите сверху ломтики моркови.

Приготовить в сотейнике

Затем приготовьте суп. Налейте воду в миску. Добавьте травы, специи и соль. Хорошо перемешайте. Убедитесь, что вся соль растворилась.

Залейте водой

Перелейте суп в кастрюлю поверх продуктов; накройте крышкой и пеките в духовке при 220° C в течение 1 часа.

Для сравнения попробуйте приготовить домашний картофель россо на сковороде по этому рецепту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com