Если вам надоели обычные отбивные, вы можете приготовить очень нежные и вкусные вафельные рубленые цыплята в хлебе. Особенно они понравятся детям, так как мясо нежное и тает во рту. Если следовать рецепту с пошаговыми фотографиями, процесс идет очень быстро. Главное, чтобы мясо было подготовлено. У этого блюда есть только один недостаток. При этом расходуется большое количество яиц. Но для такого вкусного блюда на это можно не обращать внимания.
В качестве начинки можно использовать рубленое мясо, а также лук, жареный лук и даже измельченные овощи. Отбивные можно подать на ужин или праздничный стол.
Компоненты:.
Вафельный корж.
Способ приготовления
Я был готов — у меня была нарезанная свинина и говядина, их нужно было разморозить. Можно использовать любые виды мяса.
Взбейте яйца в миске и добавьте соль. Перемешайте, чтобы растворить соль.
Возьмите вафельный тарт и положите мясо. Равномерно распределите руками. Вы добавили достаточно начинки, чтобы сделать питательный бургер. Затем положите сверху вторую вафлю. Обжарьте две вафли одновременно на сковороде. Я делаю пять изделий.
Возьмите стейки и окуните их в яичную смесь с обеих сторон. Дайте ему стечь на тарелку.
Налейте масло в сковороду и разогрейте. Положите вафельный тарт и обжарьте с одной стороны. Обжаривайте около 3 минут до хрустящей корочки. Затем повернитесь на другую сторону. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут.
Сковорода
Выложите стейки на тарелку. Вытрите ненужный жир салфеткой.
Подавайте вафельные тарталетки с мясом на стол. Если они охлажденные, их можно разморозить в микроволновой печи.
Сопутствующее блюдо лучше готовить с картофельным пюре.
Более мучной вариант мясного блюда — сочная, нежная индейка с мясом, нарезанным в духовке или капусте. Они имеют совершенно восхитительный вкус.
Советы от.
Если у вас недостаточно яиц, можно приготовить смесь здесь: смешайте 3 яйца со 100 мл кефира, добавьте 3 ст. ложки муки и специи по вкусу. Масса будет напоминать густую сметану.
В фарш можно добавить свежий укроп — он придает аромат и вкус.
Каждый вид мяса можно использовать для фарширования курицы, говядины и кролика.