Вафельные бризоли из фарша на сковороде

Бризоли - пошаговый рецепт рубленого мяса на сковороде

Если вам надоели обычные отбивные, вы можете приготовить очень нежные и вкусные вафельные рубленые цыплята в хлебе. Особенно они понравятся детям, так как мясо нежное и тает во рту. Если следовать рецепту с пошаговыми фотографиями, процесс идет очень быстро. Главное, чтобы мясо было подготовлено. У этого блюда есть только один недостаток. При этом расходуется большое количество яиц. Но для такого вкусного блюда на это можно не обращать внимания.

В качестве начинки можно использовать рубленое мясо, а также лук, жареный лук и даже измельченные овощи. Отбивные можно подать на ужин или праздничный стол.

Компоненты:.

Вафельный корж.

Способ приготовления

Выложите свинину и говядину на тарелку.

Я был готов — у меня была нарезанная свинина и говядина, их нужно было разморозить. Можно использовать любые виды мяса.

Взбейте яйца в миске и добавьте соль. Перемешайте, чтобы растворить соль.

Смешайте яйца и соль.

Возьмите вафельный тарт и положите мясо. Равномерно распределите руками. Вы добавили достаточно начинки, чтобы сделать питательный бургер. Затем положите сверху вторую вафлю. Обжарьте две вафли одновременно на сковороде. Я делаю пять изделий.

Выложите мясо на вафлю.

Возьмите стейки и окуните их в яичную смесь с обеих сторон. Дайте ему стечь на тарелку.

Окуните в яичную смесь.

Налейте масло в сковороду и разогрейте. Положите вафельный тарт и обжарьте с одной стороны. Обжаривайте около 3 минут до хрустящей корочки. Затем повернитесь на другую сторону. Накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут.

Сковорода

Обжарить на сковороде.

Выложите стейки на тарелку. Вытрите ненужный жир салфеткой.

Выложите отбивные на тарелку

Подавайте вафельные тарталетки с мясом на стол. Если они охлажденные, их можно разморозить в микроволновой печи.

Фото-рецепт приготовления бризолей на сковороде

Сопутствующее блюдо лучше готовить с картофельным пюре.

Фоторецепт стейка с мясом

Более мучной вариант мясного блюда — сочная, нежная индейка с мясом, нарезанным в духовке или капусте. Они имеют совершенно восхитительный вкус.

Пошаговые действия для приготовления стейков с мясом

Советы от.

Если у вас недостаточно яиц, можно приготовить смесь здесь: смешайте 3 яйца со 100 мл кефира, добавьте 3 ст. ложки муки и специи по вкусу. Масса будет напоминать густую сметану.

В фарш можно добавить свежий укроп — он придает аромат и вкус.

Каждый вид мяса можно использовать для фарширования курицы, говядины и кролика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: