Статьи и интервью с тэгом «ресторатор»

#29#

Игорь Пращенко, управляющий компаньон петербургского ресторанного холдинга White Group, рассказал, как все получилось во время пандемии и нужно ли российским ресторанам привозить «Мишлен» для установления качества.

#30#

Леонид Гарбар: «Ресторанов со сладкой кухней не хватает»

Леонид Гарбар — вице-президент Федерации ресторанного и гостиничного бизнеса, как самый популярный владелец петербургских ресторанов воссоздал исторический ресторан «Палкинъ» на Невском проспекте и открыл замыслы «Строганов Стейк Хаус», » Русская Рюмочная №1″, «Музей русской водки», Fish House, Строгановский Бар и Гриль, Флейшрыба, Центральная, Фонтанка, 30, Сатуйшели-Ворени, Центральная-Пирожковая, Мемо, Петербургская кухня. В интервью Restaurantyed Леонид Петрович рассказал о том, как Michelin наносит удар по российскому ресторанному бизнесу, и действительно, так знаменитый ресторанный гид пришел в северный город Москву.

#31#

Тимур Ланский прокомментировал закрытие ресторанов.

Бизнесмен и владелец ресторана Тимур Ланский на своей странице в Facebook высказался по поводу закрытия ресторанов в Санкт-Петербурге, осени Redemption перед новогодними праздниками и будущего роста.

#32#

Александр Затулитров сравнил ограничительные меры в отношении ресторанов с проблемной казнью

Петербургский владелец ресторана Александр Затулитров на своей странице в Facebook высказался о предлоге новых запретов, тенденциозном деле для малого бизнеса и популизме столичных властей.

#33#

Сергей Миронов: «Пицца и суши останутся».

Управляющий компаньон Meat & amp; Fish и вице-президент Фрио рассказал о том, как правительство поддерживает бизнес, о важных миссиях торговцев и о том, какие форматы будут доставлять все хлопоты.

#34#

Тимур Ланский: «Я боюсь такого времени, что потом будет эпидемия»

Тимур Ланский, основатель сети ресторанов «Чайхона №1», рассказал в интервью Forbes об опасной борьбе за личный бизнес, объяснении ненапастей между рестораторами, «мародерских» обстоятельствах онлайн-агрегаторов выездов и расцвете ночных клубов впоследствии карантина.

#35#

Тактика выживания Анастасия Татулова

Анастасия Татулова, ведущая сети домашних кафе Андерсон, в интервью Forbes рассказала, что ее бизнес потянули за собой, и поделилась советами о том, как не поддаваться суете во время падения и продолжать бороться за свой личный бизнес.

#36#

Алексей Васильчук: Фуд-холлы остаются трендом, и рост спроса на доставку нас не спасет

Сооснователь компании Алексей Васильчук во время прямой трансляции онлайн-форума Synergy 18 апреля рассказал о свежем лимите в ресторанном разделе, растущем спросе на доставку, импорте, гастрономических трендах и о том, как наверстать упущенное за счет самоизоляции.

#37#

В столице закрылся ресторан Rabble на Семеновской.

На данный момент реставраторы уже говорят, какие из их ресторанов не уступят из-за карантина по причине разногласий с владельцами помещений. Число жертв в несолидной «войне» владельцев ресторанов с арендаторами растет.

#38#

Тимур Ланский: «У нас огромные надежды на правительство и состояние Думы».

Бизнесмен и владелец ресторана Тимур Ланский на своей странице в Facebook поделился тем, как реагировал микроб Covid-19 в его ресторанах.

#39#

Игорь Денисов: И бизнес, и любимое дело

Игорь Денисов — повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем, почти 30 из которых он посвятил открытию и развитию собственных проектов. Консерватор в лучшем смысле этого слова. По его собственному признанию, он никогда не хотел строить ресторанную империю. Выступает за честный бизнес в самом прямом смысле этого слова, во главе которого стоит вкусная еда, личная ответственность, честные отношения с гостями и персоналом. Это выражено в названии учреждения, которое носит имя своего создателя: «Денисов». Он мечтает, чтобы его проект стал легендой современного Петербурга и функционировал без изменений и с неизменными принципами еще многие десятилетия. ~ Качели до миллиарда, или управляющая компания всегда имеет разумный взгляд на бизнес ~ Создание управляющей компании, на мой взгляд, является одним из самых логичных способов развития сложившегося ресторанного бизнеса. У нас уже есть несколько успешно работающих собственных заведений, и мы регулярно сотрудничаем с менее опытными или просто уставшими рестораторами, чтобы вывести их бизнес на новый уровень.»~Аджай Сингх: Ростовский холдинг «Правый берег» открыл с Новиковым ресторан La Fabbrica Group~Аджай Сингх, основатель холдинга, рассказал, как он договорился о партнерстве с Аркадием Новиковым. Новый проект холдинга ресторана «Правый берег» в Ростове-на-Дону La Fabbrica — итальянский ресторан, шеф-поваром которого стал известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго, ведущий кулинарных шоу.»~Елена Догузова: Винная концепция подразумевает ощущение, что все гости сидят за одним «столом»~ Говоря об активно развивающихся концепциях, вспомним винные заведения. Сегодня гости ресторанов все чаще выбирают вино, а рестораторы открывают все больше заведений, специализирующихся на вине — рестораны, винотеки, бары. Где именно их лучше открывать, на какие помещения обращать внимание и каким требованиям они должны соответствовать, мы спросили у Елены Догузовой, генерального директора, создателя винных карт московских ресторанов Simple Things, Simple Things New Vintage и CHEESE Connection, а также руководителя московской винной школы «Простые вещи». ~Бизнес любви: Кафе Чарли Юрий и Ирина Манчуковы~Историю Ирины и Юрия Манчуковых, владельцев гастрономического кафе Чарли в Санкт-Петербурге, мы запускаем в рамках проекта «Романтический февраль: Бизнес любви». » ~ Игорь Пращенко: «Я хочу, чтобы гость был с нами не только сегодня, но и завтра» ~ Леонид Гарбар: «Не хватает ресторанов с вкусной кухней» ~ Тимур Ланский прокомментировал закрытие ресторанов ~ Александр Затуливетров сравнил ограничительные меры для ресторанов с медленной казнью ~ Сергей Миронов: «Пицца останется и суши» ~ Тимур Ланский: «Я боюсь времени, которое наступит после эпидемии» ~ Тактика выживания Анастасии Татуловой ~ Алексей Васильчук : Фуд-холлы скоро станут трендом, и растущий спрос на поставки нас не спасет ~ Ресторан «Грабли» на Семеновской в Москве закрылся ~ Тимур Ланской: «Мы возлагаем большие надежды на правительство и Госдуму» ~ Игорь Денисов: И бизнес, и любимое дело ~ Замахнуться на миллиард, или Управляющая компания всегда смотрит на бизнес с умом ~ Аджай Сингх: Ростовский холдинг «Правый берег» открыл ресторан La Fabbrica совместно с Novikov Group ~ Елена Догузова: Винная концепция предполагает ощущение, что все гости сидят за «одним столом» ~ Бизнес по любви: Charlie Café Юрия и Ирины Манчуков

#40#

#41#

#42#

#43#

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com