Роль ребенка в жизни семьи

Ольга Валяева - Роль ребенка в жизни семьи

Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
8 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Первый результат - в течение 5 дней!
7 часов назад

Зачем и для кого создаются семьи? Дайте свое согласие, по другому проще и без штампа в паспорте, а то мало ли что. Кроме всего прочего, в последние годы можно существовать в одиночестве так безмятежно, как никто другой. У вас есть возможность зарабатывать собственные деньги, вам не нужно ни под кого подстраиваться, вам не нужно ничего делить. Уютно. Когда-то морозильник на двоих был выгоднее, но если посчитать, сколько из этого морозильника съедает он и сколько съедаете вы, то вопрос встает вплотную. И если вы также зарабатываете столько же или больше…. Сейчас есть всевозможные удовольствия для людей вне семьи (желание наверстать упущенное здесь — к сожалению). Даже для того, чтобы заниматься сексом, можно не вступать в брак. И зачем терпеть кого-то, подстраиваться под кого-то в это время?

Какова же задача домашней жизни, когда мы говорим о непритязательной семье, ведущей обычную жизнь? Любительница удовольствий? Обустроенный быт и благосостояние? Финансовая выгода от общей квартиры и 1-го холодильника? Зачем присваивать шаблон в паспорте, заменять фамилию и терпеть?

В ведических писаниях говорится, что главная задача домашней жизни — произвести на свет хорошее потомство. То есть рождение и воспитание детей, которые будут пахнуть чем-то не плохим, хорошим и светлым в этой вселенной.

Ведь, по сути, рождение любого рода детей без семьи очень вероятно. Но вырастить человека, который будет неделим, сам создаст хорошую семью и начнет существовать на земле по законам Бога — это не лотерея, а труд.

У такого малыша есть шанс вырасти в детском доме, и если семья для его опекунов недоступна, его будут высмеивать. У него есть шанс, но этот шанс довольно мал. И шанс в этой истории увеличится до человека с больной душой, который потом будет распространять эту боль дальше — слишком велик. Да, действительно, что долго болтать — давайте элементарно посмотрим на состояние Университета Семьи в настоящее время — и вообще на то, что происходит в мире. И соединения видны невооруженным глазом.

Как только в обществе ослабевают домашние ценности, женщины перестают быть защищенными супругами, основательницами и потомками, дети больше не появляются в семьях, крепких и готовых к их рождению — вселенная превращается в безжалостный дом.

Если каждый будет иметь эгоистическое сознание счастья и присваивать себе имущество, он искалечит судьбу нескольких людей на своем пути. В то же время у него нет возможности наслаждаться собственным «счастьем», поскольку это не счастье, а его заменитель. Например, мы ходим с большими дырами в сердце, не проверяя друга друга и нанося ему гигантские увечья с помощью.

А как же дети? Как один в дополнение к тому, что каждая проблема, возникшая сейчас, имеет свои корни в прошлом. Наша жизнь в этом воплощении начинается на стадии рождения с наших опекунов. Детство во многом определяет, кем мы станем. Она способна либо подчеркнуть наши лестные стороны, либо уравновесить негативные. Или, наоборот, пресекать в зародыше все плохое и преувеличивать все плохое.

Например, для того чтобы у малыша была возможность вырастить все то неплохое, что в нем есть, ему не нужно большое количество:

  • Чувствовать себя нужным
  • Чувствовать себя любимой
  • На самом деле чувствует, что его принимают таким, какой он есть
  • Видеть хорошие отношения между родителями
  • Видеть своих опекунов счастливыми и гармоничными
  • Поддерживайте связь с собственными родителями
  • Получать от них духовные знания — о смысле жизни

Ребенок, получивший все это от собственных опекунов, буквально обречен на замирание как достойное человеческое существо. Почти все определяется зачатием. Если, вдобавок ко всему, он был еще и блаженно зачат, то у души-хранительницы есть возможность быть измеренной.

Все эти моменты актуальны. В результате у него появляется возможность развить большое эго, которое потом будет причинять различные боли. Если опекуны поклоняются ему, но совсем не поклоняются другу друга, он имеет возможность не давать никакой домашней жизни и снова будет причинять большую боль другим.

Родительство — это огромный долг. Отлично — и мы будем много развлекаться на эту тему. Но не такие родительские обязанности считаются — это 2 времени брака. Время — неотъемлемая часть для тех, кто желает получить образование в сфере отношений. Для тех, кто хочет завести друга не элементарно, но и сделать что-то в этом мире. Что-то особенное и весьма значительное. Наше будущее.

Семья создается для детей. За это они имеют возможность быть защищенными, охваченными заботой и интересом, взращенными любовью и добром. Для этого мы должны научиться поклоняться, строить вещи, создавать семьи.

Невозможно поцарапать или утопить!
10 часов назад
Я не поверила, моя кожа стала совсем другой...
9 часов назад

Говорят, что малыша в семье не видели в первые 7 лет, которые буквально обречены на провал. В результате того, что за 7 лет благочестие в них уже сгорело, а свежесть так и не появилась. Не так важно, родили ли вы ребенка или получили образование. Важно только то, что вы стали опекуном. Тем временем, моя способность одобряет это правило — к сожалению. Всех ребят в бесконечной коробке однажды распределили, потому что вместе стало невыносимо. Иногда невыносимо плохо, иногда невыносимо прекрасно.

Семья — это подлинная академическая середина. Отличное среднее учебное заведение с множеством предметов и преподавателей.

Мы стараемся пропускать некоторые, а потом как-то отдаем. Некоторых мы не хотим обучать, но до пяти учителей мы доходим только после затрат (как это часто бывает в отношениях с родителями). Некоторые предметы мы считаем бесполезными, некоторые — утомительными и незначительными. Но в любом случае, на выпускном экзамене мы должны получить личный средний балл за все годы. А средний балл жесток и неумолим, подкупить и распушить его не получится.

Воспитание — ведущая вещь наших средних учебных заведений, которую мы изучаем в разных ракурсах — сначала как дети, потом как опекуны. И на этом мы однажды сдадим ведущие экзамены. Готовы ли мы к этому?

Ребенок в жизни семьи — это ее значимая сила. Как молодой ручеек, впадающий в реку, дающий ей свежую жизнь, бодрую воду и направление.

Семья, в которой нет мальчиков, обречена на неудачу — не только на разрушение, но и на истощение отношений. Когда все есть, все хорошо, но это не весело, это глупо, безнадежно.

Ребенок — это цемент в отношениях. У него есть возможность скрепить вас вместе — если вы оба этого хотите и готовы работать для этого душой. Ребенок имеет возможность замирать от всего вашего внимания, являясь катализатором становления и подъема.

Ребенок получает возможность считать себя опекуном, увидеть другую точку зрения, переделать свое детство и свои отношения с матерью и отцом. А пока мы находимся в роли ребят, мы действительно видим, что, например, элементарно устроить то-то и то-то — но элементарно ли это на самом деле?

Ребенок может помочь нам освободиться от нашего эгоизма. Своим изданием она подчиняет нашу жизнь себе. И мы должны добавить к этому то, что действительно, ни наша жизнь, ни наши сердца уже давно не принадлежат нам. Если мы позволим мальчикам, они готовы искоренить в нас весь наш эгоизм. Или, но это будет большая доля.

У ребенка есть возможность исключить все на новый лад, если вы готовы учиться, поклоняться, терпеть, прощать. Если вы готовы работать на маленького человека и его судьбу — это инвентарь в руках граждан.

Но ключевые люди, которые не вытянули, например, 1-го ребенка, не встретились и не узнали друга друга. Ни плохих, ни черных сторон. Ребенок сам снимает оболочку и всю мишуру, которой мы прикрываем то, что нам самим не нравится. Вы можете многое узнать как для себя, так и для своего возлюбленного. Видеть, как он склоняется над ребенком и надевает маленькие ботиночки на маленькие ножки, — бесценно. Как можно увидеть в ухмылке ребенка — ухмылку влюбленного.

Родительская способность навсегда заменяет супружескую пару. В том числе, если мы окажем данное сопротивление и не станем до конца, то долго не продержимся. Ни мы сами, ни наши семьи. Перед нами раскрывается огромный мир, видя который, например, молодые опекуны часто говорят: «И почему у нас никогда не было ребенка!».

Пожалуйста, поделитесь заметкой в вашей любимой социальной сети или мессенджере. Это очень важно

Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
8 часов назад
Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
7 часов назад

Читайте также