Рецепты горохового супа на говяжьем бульоне

Суп является важной частью ежедневного рациона как детей, так и взрослых. Она содержит большое количество белков, жиров и углеводов и легко усваивается организмом. Сегодня мы поговорим о гороховом супе. Это блюдо является традиционным во многих странах. В качестве основного ингредиента обычно используется сушеный горох. В этой статье мы расскажем вам, как приготовить гороховый суп с говядиной, и дадим рецепт с фотографиями.

Общие рекомендации

Несколько секретов, которые научат вас готовить гарантированно вкусный гороховый суп:

Как приготовить гороховый суп с говядиной

  • Замочите горох минимум на один час. Если не замочить, суп будет вариться дольше. При необходимости их можно замочить на ночь, чтобы они быстро приготовились.
  • В гороховом супе можно использовать любые копчености. Но особенно вкусным оно получается, если добавить ребрышки или грудинку.
  • Когда суп сварится, накройте кастрюлю и оставьте на 15 минут. В течение этого времени суп будет густеть и загустевать.

Гороховый суп с копченостями и говядиной

Как приготовить гороховый суп с говядиной и копченым мясом. Что вам понадобится :

Как приготовить гороховый суп с говядиной

  • 500 г мякоти говядины,.
  • 500 г копченого мяса.
  • 300 г картофеля,.
  • 1 чашка гороха
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • Масло для жарки.
  • Дополнительная зелень.
  1. Промойте горох и замочите в теплой воде примерно на 1 час. После размягчения хорошо промойте еще два раза. Если вы хотите получить более густой суп, удвойте количество гороха.
  2. Сначала нарежьте говядину на кусочки небольшого размера. Затем доведите до кипения 3 литра воды в кастрюле.

5-литровая эмалированная кастрюля

Приготовьте жаркое. Лук порежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло в сковороду и разогрейте. Сначала обжарьте лук до слегка окрашенного цвета. Затем бросьте копченое мясо.

Сковорода с антипригарным покрытием и высокими бортами

Жаркое.

Когда он слегка закипит, бросьте тертую морковь. Готовить около 5 минут и добавить ½ чашки бульона из кастрюли. Тушить около 10 минут.

Рецепт горохового супа с говядиной

На этом этапе суп почти готов и залейте им картофель, порезанный кубиками. Готовьте, пока картофель не сварится. Добавьте специи, соль и черный перец по вкусу. Гарнировать жареным картофелем и укропом, по желанию. Тушите еще 5 минут, и суп готов.

Гороховый суп-пюре с говядиной

Рассмотрите возможность приготовления горохового супа-пюре с мякотью говядины.

Гороховый суп с говядиной рецепт с фотографиями

  • 0,5 кг мякоти говядины,.
  • 1 чашка гороха
  • 1 чашка свежего замороженного зеленого горошка, 1
  • 0,5 кг картофеля, 2
  • 2 моркови
  • 2 луковицы, 2
  • Лавровый лист.
  • Специи по вкусу.

Замочите горох в теплой воде на 1 час. Доведите говяжий бульон до кипения: перелейте воду в кастрюлю и добавьте телятину в кубиках и лавровые листья.

Готовьте в течение 1 часа. Затем добавьте горох и соль. Готовьте до тех пор, пока горох не начнет всплывать. Не забудьте снять пену после приготовления.

Пока варится горох, подготовьте овощи. Нарежьте морковь кружочками, а картофель и лук — мелкими кубиками. Добавьте картофель в суп.

Гороховый суп с говядиной

Фрай. Налейте масло в сковороду и разогрейте. Добавьте лук. Для цвета добавьте морковь, обжарьте в течение 10 минут и добавьте в суп.

Высокая сковорода.

Теперь суп почти готов. Удалите лавровые листья и измельчите все в блендере. Добавьте свежезамороженный зеленый горошек и готовьте еще 5 минут. Гороховый суп из говядины готов.

Замочить.
Гарнировать чесночными гренками. Приятного аппетита!

Гороховый суп с говядиной на косточке

Говядина с костями

  • 4 литра воды,.
  • 1 кг свиных ребер, 1
  • 200 г бекона, 1
  • 1 чашка гороха, 1
  • 300 кг картофеля.
  • 2 луковицы, 2
  • 2 моркови
  • Специи на ваш выбор.
  • Лавровый лист.

Как приготовить гороховый суп на косточке с телятиной:.

Суп из говядины

  1. Сначала необходимо замочить горох в теплой воде на 1 час.
  2. Приготовьте говяжий бульон: залейте реберные кости водой и поставьте на средний огонь. Не забывайте о пене, которая образуется во время процесса. Как только вода закипит, уменьшите нагрев до низкой температуры и варите до готовности мяса.
  3. Когда мясо сварится, выньте его из бульона и дайте остыть, чтобы отделить мясо от костей.
  4. Всыпать горох в горячий бульон, довести до кипения и варить до готовности.

Приготовьте зажарку: налейте масло в сковороду, разогрейте и добавьте в него бекон. Обжаривайте до тех пор, пока бекон не окрасится, и переложите на тарелку. Нарежьте лук, нашинкуйте морковь и положите овощи на ту же разогретую сковороду. Тушите в течение примерно 10 минут. Добавьте бекон и снимите с огня.

Используйте силиконовую лопаточку.

Жаркое.

Нарежьте картофель мелкими кубиками и добавьте в суп. Всыпать мясо, тщательно отделяя его от костей. Добавьте лавровый лист и доведите до кипения. Кипятите до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Как только картофель закипит, добавьте в суп обжаренный бекон и овощи. Обильно добавьте соль и специи. Удалите лавровые листья и тушите еще 5 минут.

По желанию можно добавить свежую зелень по вкусу.

Гороховый суп из говядины готов. Это классический рецепт таких супов.

Как приготовить гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говяжьей тушенкой

  • 1 банка кипящей консервированной икры, 1
  • 1 чашка гороха
  • 0,5 кг картофеля, 2
  • 2 луковицы, 2
  • 2 моркови
  • Специи.
  • Зелень по вашему вкусу.

Мясо телятины

Мясо телятины

  1. Промойте горох и замочите в теплой воде на 1 час. Снова промойте и доведите до кипения.
  2. Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте все овощи мелкими кубиками. Обжарьте лук в масле до окрашивания.

Овощерезка.

Рецепт горохового супа

  • Откройте тушенку, удалите ненужный жир и не сливайте консервированный бульон. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
  • Когда горох будет готов, добавьте картофель и лавровые листья. Варите до готовности картофеля.
  • Когда картофель будет готов, удалите лавровые листья и влейте в рагу. Доведите до кипения в течение примерно 15 минут. Затем добавьте обжаренный лук, соль и специи.
  • При необходимости можно добавить травы. Это отличный рецепт мясного и горохового супа.

    Гороховый суп с говядиной и клецками

    Рецепт супа из муки. Вам потребуется:.

    Гороховый суп с говядиной классический рецепт

    • Говяжья мякоть,.
    • 0,5 кг зеленого, жареного горошка,.
    • 2 луковицы, 2
    • 300 г корня сельдерея,.
    • 2 моркови
    • 200 г муки,.
    • соль, паприка, сушеный чеснок
    • 2 яйца.
    • Специи по вкусу.

    Как приготовить гороховый суп с говядиной:.

    1. Мясо говядины промыть и нарезать небольшими кубиками. Налейте воду в кастрюлю, добавьте мясо и доведите до полного кипения.
    2. Вымойте все овощи, нарежьте мелкими кубиками, морковь очистите. Приготовьте фритюр: разогрейте подсолнечное масло в сковороде, добавьте лук и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте тертую морковь и измельченный корень сельдерея.
    3. Жарьте еще около 7 минут. Добавьте к овощам паприку и жарьте еще около 3 минут.
    4. Снимите с огня и добавьте в суп. Промойте горох и добавьте его в суп. Доведите до кипения, пока горох не сварится.

    Приготовьте ньокки. Просейте муку, добавьте 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки и соль. Перемешайте смесь. Добавьте 2 яйца, снова перемешайте и добавьте тонкой струйкой теплую воду. Должно образоваться тесто. Получится густой кремовый агломерат.

    Паста

    В отдельной кастрюле доведите до кипения 2 литра воды с небольшим количеством соли. Просеять тесто на сковороду с крупными отверстиями или терку и соскрести тесто ложкой. Вода быстро сделает тесто.

    Не забывайте помешивать пасту, чтобы она не прилипла ко дну.

    Затем готовьте еще несколько минут, как только макароны поднимутся. С помощью дуршлага снимите ньокки со сковороды и переложите их в отдельную емкость. Добавьте говяжий бульон в ньокки. Доведите до кипения еще 5 минут и при необходимости добавьте свежую зелень.

    Паста

    Это вкусный рецепт горохового супа с говядиной и макаронами.

    Желаю вам всего самого лучшего в приготовлении этих замечательных рецептов и приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com