Омлет с хлебом на сковороде

Как приготовить омлет в панировке на сковороде - рецепт с пошаговыми фотографиями

Если вы все еще не знаете, как приготовить вкусный хлебный омлет на сковороде, вам поможет этот пошаговый рецепт. Омлет в панировке идеально подходит для сытного завтрака или перекуса для всей семьи. Техника приготовления очень проста и не требует много времени и дорогих продуктов.

Компоненты

  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки.
  • Кефир — 50 мл,.
  • Соленость
  • 1-2 щепотки молотого черного перца
  • Сушеная паприка — 2 щепотки
  • рубленый чеснок — 1 щепотка, — 1 щепотка
  • Твердый сыр — 30 г,.
  • укроп — 2 веточки.

Способ приготовления

Ингредиенты для омлета

Для приготовления омлета по этому рецепту подходит как белый, так и черный или серый хлеб. Нарежьте хлеб небольшими кубиками. При необходимости корж можно срезать. Прежде всего, используйте вчерашний хлеб. Он реже рассыпается и легче режется.

Доска для выпечки и нож.

Нарежьте хлеб небольшими кубиками.

Поставьте глубокую сковороду на средний огонь. Влейте нерафинированное масло и хорошо разогрейте. Положите хлебные кубики в горячее масло. Увеличьте огонь до высокого и жарьте 3-5 минут до хрустящей корочки. Периодически помешивайте, чтобы хлебные кубики равномерно подрумянились.

Чугунная сковорода

Выпекать на сковороде.

Промойте яйца в теплой воде и высушите их кухонной бумагой. Поместите их в миску и добавьте кефир. Смешайте вилкой до однородности. Его не нужно сильно перемешивать.

Добавьте кефир к яйцам.

Измельчите твердый сыр на средней терке. Добавьте измельченный сыр во взбитое яйцо. Смешайте до равномерного объединения.

Терка для сыра.

Твердый сыр натрите на терке.

Посыпьте омлетную смесь солью, перцем, сушеной паприкой и измельченным чесноком. Перемешайте, чтобы все специи равномерно распределились по омлетной смеси.

Посыпьте смесь солью и специями.

Когда хлеб станет золотисто-коричневым, намажьте его яично-сырной смесью. Уменьшите пламя конфорки до самого низкого, накройте сковороду и готовьте в течение 8-10 минут, пока омлетная смесь не схватится. Выключите огонь, накройте крышкой и готовьте на пару еще 3-4 минуты.

Вылейте в кастрюлю.

Омлет в панировке готов к подаче.

Омлет на сковороде с хлебом

Посыпьте рубленым укропом и сразу же подавайте.

Омлет на сковороде с хлебом

Фоторецепт омлета на сковороде с хлебом

Вы никогда не сможете оторваться от этих вкусных лакомств.

Плоское сервировочное блюдо

Интересный вариант для здорового завтрака — курица, приготовленная с овощами в мультиварке. Это блюдо так вкусно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com