Нежные блинчики с колбаской и сыром

Блинчики с колбасой и сыром рецепт с пошаговыми фотографиями

Блины с колбасой и сыром — очень сытное и вкусное блюдо. Кормящим матерям, соблюдающим строгую диету, часто нравится пробовать их. Однако перед различными приемами пищи кормящие матери должны помнить, что выпечку следует с осторожностью включать в меню, особенно в первый месяц жизни ребенка, так как она абсолютно не входит в список продуктов, разрешенных для кормящих женщин. .

Однако, если ваш малыш немного подрос и окреп, и вы ранее уже пробовали продукты из состава этого рецепта и не имели никаких негативных последствий для вашего ребенка, смело готовьте блины с колбасой и сыром, следуя пошаговой инструкции. — Пошаговый фоторецепт!

Компоненты

Для приготовления смеси :

  • Молоко — 400 мл,.
  • Куриные яйца — 3,.
  • Сахар — 2 ст. ложки,.
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Мука — 6-7 ст. ложек,.
  • Растительное масло — 4 ст. л.

Для начинки :

  • Вареные сосиски (или франкфурты) — 400 г,.
  • Твердый сыр — 100 г.

Способ приготовления

Сначала приготовьте смесь для блинов. Чтобы приготовить смесь для блинов, взбейте куриные яйца в миске. Добавьте соль и сахар. Взбивайте миксером, пока сахар полностью не растворится, а яйца не станут пушистыми и пенистыми.

Разбейте яйца.

Затем влейте молоко (комнатной температуры). Снова хорошо перемешайте.

Добавьте молоко.

Затем добавьте просеянную муку. Рекомендуется добавлять муку медленно, по столовой ложке за раз, чтобы смесь не была слишком густой, а оладьи в итоге образовывали шар. Взбейте смесь до однородности.

Добавьте муку.

Консистенция смеси должна быть похожа на сметану. Чтобы не смазывать сковороду каждый раз, влейте в смесь несколько ложек масла и снова перемешайте.

Бить.

Возьмите ложку теста и вылейте его на разогретую сковороду (сначала смажьте сковороду маслом, но не потом). Готовьте блины на среднем огне в течение 30 секунд.

Поджарьте блинчики.

Затем переверните блинчик на другую сторону и снова обжарьте. Таким же образом приготовьте остальные блины.

Обжарьте вторую сторону таким же образом.

Всего за 30 минут вы получите стопку пикантных, нежных блинчиков. Оставьте на некоторое время остывать.

Блинчик готов.

Для начинки вам понадобятся вареные колбасы или сосиски (но только от хороших, проверенных производителей) и твердый сыр любого сорта.

Колбаса и сыр

Измельчите сыр с помощью крупной терки и нарежьте колбасу. Смешайте сыры вместе.

Отбивная в грузовике

Положите 1 ст. ложку начинки в центр каждого блинчика. Сверните блинчики в конвертики или треугольники (по желанию).

Разложите начинку на блинчике

Получается очень вкусный, мягкий блинчик с сочной начинкой внутри! Особенно вкусен в сочетании со сметаной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com