НАВАЛЬНЫЙ LIVE. Хроника

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
7 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
8 часов назад

Самолету пришлось совершить аварийную посадку в аэропорту Омска. НАВАЛЬНОГО перевезли в БСМП-1 в Омске по улице Перелета. Пресс-секретарь политика Кира Ярмыш сообщила, что он внезапно потерял сознание и был доставлен в реанимацию. Чуть позже появилась информация, что оппозиционер находится в коме, находится на искусственной вентиляции легких, его госпитализировали в токсикологическое отделение с подозрением на отравление. Минздрав Омской области официально прокомментировал ситуацию:

«Состояние пациента стабильно тяжелое. Врачи ведут работу по спасению его жизни. Возможно, к консультациям будут привлечены ведущие специалисты страны, но пока в этом нет необходимости».

По данным фотоконсерватора «Коммерсантъ-daily», в отделение острых отравлений, куда был госпитализирован Алексей НАВАЛЬНЫЙ, приехали несколько сотрудников Следственного комитета и полиции. Сторонники НАВАЛЬНОГО в Омске также устроили пикет перед больницей. Поздно вечером жена Алексея НАВАЛЬНОГО Юлия, его брат Олег и личный врач Анастасия ВАСИЛИВА прилетели в Омск к нему в гости. Кира Ярмуз, пресс-секретарь Алексея НАВАЛЬНОЙ, которая летела вместе с ним, написала в Твиттере, что Юлия НАВАЛЬНАЯ сначала отказывалась от приема у врачей, требуя свидетельство о браке, но потом ее пустили. Родственники политика настаивают на срочном переводе из Омска в высшее медицинское учреждение, желательно за границу.

Вечером 20 августа заместитель главного врача БГМС-1 Анатолий КАЛИНИЧЕНКО сообщил журналистам:

«Мы ограничены федеральными законами — о здравоохранении, о защите данных — и не можем рассказать вам все, что вы хотите услышать. С первых минут были проведены интенсивные реанимационные мероприятия. Проведено несколько консультаций, большое количество анализов — кровь анализы, анализы мочи, в том числе узкоспециализированные.Некоторые диагнозы, о которых мы думали вначале, отваливаются.Прошло несколько телемедицинских консультаций с федеральными центрами, ведущими специалистами нашей страны.Мы продолжаем соответствующее лечение.

Утром 21 августа стало известно, что из Германии вылетает самолет, чтобы доставить Алексея НАВАЛЬНОГО в известную клинику «Шарите» в Берлине. Канцлер Германии Ангела Меркель заботится о НАВАЛЬНОМ лично. Срочный рейс организовала международная благотворительная организация «Кино во имя мира», а медицинский самолет, как выяснилось позже, оплатил российский бизнесмен Борис Зимин. Представители Антикоррупционного фонда Алексея НАВАЛА направили в правоохранительные органы заявление с требованием провести расследование преступления в ущерб НАВАЛА. Правоохранители прибыли на СМП-1 и начали собственное расследование. Но соратники НАВАЛЬНОЙ им не очень доверяют.

В СМИ есть несколько версий того, что произошло с НАВАЛЬНЫМ. Сторонники говорят, что его отравил кто-то, связанный с нынешним правительством. Противники утверждают, что его спровоцировали, чтобы дискредитировать действующую власть. Также существует версия, что он случайно отравился препаратом, вступившим в химическую реакцию с ингредиентами напитка. Заместитель главного врача Анатолий КАЛИНИЧЕНКО о диагнозе говорит уклончиво:

«На данный момент с учетом данных лабораторных и клинических исследований, анализов крови, инструментальных исследований, консультаций специалистов, в том числе федеральных специалистов из НИИ Пирогова и НИИ Бурденко, можно сказать, что данных о травматических повреждениях нет, в том числе черепных — нет данных об инсульте или остром инфаркте миокарда, а также мы не находим данных о каких-либо инфекционных поражениях, в том числе вирусологических, включая COVID-19.

Днем 21 августа начальник регионального штаба Алексея НАВАЛЬНОГО Леонид Волков сообщил в соцсетях, что в аэропорту Омска уже ждет самолет из Германии, но главный врач БСМП-1 Александр МУРАХОВСКИЙ находится против этого транспорта. По его мнению, транспортировка преждевременна, пациент должен быть полностью стабилизирован. Врачи не должны разрешать перевозку под ответственность родственников, если состояние пациента вызывает опасения. Специалисты Московского научно-исследовательского центра нейрохирургии им. Бурденка и Российского национального научного медицинского университета им. Пирогова.

Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
6 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
7 часов назад

Главврач ВМФ МУРАХОВСКИЙ отказался назвать диагноз, сославшись на закон о врачебной тайне.

«Диагноз «отравление», вероятно, остается на затылке, но мы не верим, что пациент перенес отравление. В результате круглосуточного лечения, множества клинических наблюдений, анализов, лабораторной и инструментальной диагностики мы сейчас имею почти полный диагноз.К сожалению диагноз поставить не могу.это заметили жена и брат больного.

— подчеркнул главный врач БСМС-1.

Пресс-секретарь политика Кира Ярмуз сообщила в соцсетях, что Юлии НАВАЛЬНОЙ и Олегу НАВАЛЬМУ также не поставили официальный диагноз:

«О диагнозе Алексея Юлии и Олегу НАВАЛЬНЫМ не сообщили, вопреки тому, что сказали врачи. То, что им сказали, — это набор симптомов, которые можно интерпретировать по-разному. Врачи до сих пор не могут установить причину состояния Алексея».

. Перед госпиталем собралось много болельщиков ВМФ из Омска. Они один за другим пикируют транспаранты, требуя уволить своего лидера на лечение за границу. Активисты не доверяют врачам из Омска и вообще российским врачам.

Вечером 21 августа МУРАХОВСКИЙ прокомментировал сообщение о том, что в вещах НАВАЛА специалисты транспортной полиции нашли некое химическое вещество. Он уверял, что для исследования был собран не биологический материал, а растирание поверхности его кожи, одежды и ногтей. И химический ингредиент, о котором все говорят, — это обычный промышленный химикат, используемый, помимо прочего, в производстве пластиковых стаканчиков.

По словам МУРАХОВСКОГО, проведенные химико-токсикологические испытания не показали наличия оксибатов и барбитуратов, но исследования продолжаются. Он также озвучил одну из официальных версий того, что произошло с оппозиционером во время полета:

«Основной рабочий диагноз — нарушение углеводного обмена, т.е. нарушение обмена веществ. Оно может быть вызвано резким падением сахара в крови.

Соратники НАВАЛЬНОЙ тут же высказали свои сомнения. По их мнению, нарушение обмена веществ и падение сахара в крови были лишь следствием, а не причиной.

Поздно вечером состоялся очередной брифинг, на котором заместитель главного врача БСМП-1 Анатолий КАЛИНИЧЕНКО сообщил журналистам, что состояние больного стабилизировалось (хотя из комы он не вышел), непосредственной угрозы его жизни нет, так,

«После неоднократных просьб родственников о разрешении на его транспортировку, хотя и понимая, что некоторый риск все же есть», врачи согласились доставить его в больницу.

Врачи согласились перевезти его в Германию.

Bombardier Challenger 604 с НАВАЛЬНЫМ на борту вылетел из Омска утром 22 августа. Вместе с политиком летела жена НАВАЛЬНОГО Юлия. Пресс-секретарь NAVALNA Кира Ярмыш написала в Твиттере о полете. Она рассказала, что на взлетно-посадочной полосе аэропорта в Омске находились журналисты ВГТРК с камерами, а также российские и немецкие медики, служба безопасности аэропорта, ГИБДД и транспортная полиция. Позже Кира Ярмуз сообщила, что состояние НАВАЛЬНОГО во время полета и посадки оставалось стабильным, что еще раз подтверждает, что ничто не мешало ему покинуть Омск.

Лепс: "Мясников сказал - пей это натощак и забудь о гипертонии навсегда! Работает"
9 часов назад
Невозможно поцарапать или утопить!
9 часов назад

Читайте также