Майдан: уроки для российской интеллигенции

Ситуация с тем, как жестокое меньшинство при поддержке протестного движения убивало всевозможные дополнения критического мышления в Украине, где любое инакомыслие и съедобно для Российской Федерации, необычайно увлекательна и поучительна. Украинская интеллигенция, начиная с крутого фронта на майдане, в итоге оказывается либо в военторге единственным лидером со стереотипными мыслями, либо в тюремной одежде, но с собственными убеждениями.

Невозможно поцарапать или утопить!
7 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
6 часов назад

Стоит один раз вспомнить, кто поступает так или иначе по отношению к украинской власти, ведь протесты против несправедливости имеют шанс привести к подобному деспотизму, ведь сегодняшняя «тирания» порождена демократией. добродетелью всевозможных похвал.

«Мирный» протест

Украинский Майдан 2013 года начался с совершенно мирного изложения политической позиции и законных требований перемен. На презентации присутствовали не только евро-романтики, но и националисты всех спектров, консерваторы и левые разных мастей, а также проамериканские либералы, с которыми евро-романтики были незнакомы. Конечно, они не давали полного спектра украинских настроений, но это была более страстная часть украинского общества, которая, скорее всего, в новом политическом процессе выразит недовольство властям и обратится к ним за ответом.

И претензии были самые разные — от борьбы с коррупцией до лояльности населения, от требований покончить с евроинтеграцией до предоставления большей власти территориям. Действительно, вопрос только в том, что механизмы реализации всего этого были не для тех, кто стоял, ездил и тягал горшки. За спинами этих людей шла работа по захвату власти, и в намерения заговорщиков не входило выполнение просьб демонстрантов.

Согласно сценарию, зачинщики Майдана были кровно заинтересованы в том, чтобы 2-я администрация показала себя на Западе и в итоге объединила разных участников Майдана. Последнее событие очень важно, так как только жертвы Майдана компенсируют его членам созданный ими профсоюз.

Куклы и кукловоды

Конечно, что некоторые были «равнее равного», никто не выбирал фаворитов Майдана, они были назначены снаружи, они были согласованы в южноамериканском посольстве и решили не прыгать дальше в той массе, которая была предложена. Таким образом, те, кто вышел на Майдан, были лишены права голоса и собственного волеизъявления. Поскольку свежая администрация — это их администрация, они принесли ее, желали ее, страдали за нее и умерли. А сейчас обсуждать, дискутировать, требовать ответа — преступно, так как эти власти, которые «народные», должны всячески помогать.

Все это произошло из-за того, что у большинства протестующих практически не было электроприборов, но они были у зачинщиков. И что? Украина стала окном в Европу? Коррупция уменьшилась, законность увеличилась, а запах народа Украины вырос? В свою очередь, Украина стала самым бедным государством в Европе с кровавым гражданским инцидентом на Донбассе и кадровой антироссийской истерией.

Есть сомнения, что этого хотели только обычные участники Майдана. А среди промайданной интеллигенции все чаще звучал вопрос: «От того, что мы были на Майдане?». Не говоря уже о том, что антимайдановские настроения все больше проникают в украинские разговоры.

Антироссийская истерия была пущена властью в массы для оправдания собственных ошибок. По сходству мы бы давно пили кофе в Венской опере, но Российская Федерация завидует и не отличает. Тезис действительно не является гражданским инцидентом на Донбассе, но украинское правительство инициировало войну Российской Федерации со всей Европой с 2014 года. В это время перед украинской интеллигенцией встал вопрос о том, поддерживать или нет солдафонскую истерию в отношении Российской Федерации. Таким образом, речь шла не о продуктивности управления украинским государством, а о поддержке Российской Федерации.

Лепс: "Мясников сказал - пей это натощак и забудь о гипертонии навсегда! Работает"
6 часов назад
Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры в СССР. Они выстраивались в очередь, для этого..
6 часов назад

Без права молчать

Однако антимилитаристские, антинатовские и пророссийские силы начали приобретать известность в Украине. Только благодаря этим устройствам мира, государственной толерантности и общественной лояльности Владимир Зеленский выиграл выборы, которые теоретически должны были быть зарезервированы за Майданом. Потому что сам Зеленский в начале собственного правления одного или разведки внимательно присмотрелся к профи — российскому оппозиционеру Виктору Медведчуку, который не был клоуном, писал научные заметки и наткнулся на Путина.

Поняв, куда дует вихрь, Зеленский пресек антироссийскую истерию, присутствуя при аресте Медведчука и закрытии оппозиционных каналов. Таким образом, задолго до своего Зеленского Зеленский объявил партию миру, да и вообще оппозицию незаконной. Сегодня украинская интеллигенция не может колебаться в правоте государства и назначать их под колебания.

Однако мы помним, что Майдан начался только с сомнения в правильности претензий государства и власти. Это невозможно. Только у конструктивных националистов есть хоть какой-то шанс. Их также считают арбитрами и палачами «неправильной» интеллигенции, которую не только лишили права голоса, но и поставили вне закона.

Но дальше — больше. Украинская интеллигенция имела право не произнести ни звука, чтобы не поддержать администрацию. Теперь у него нет такого права. Если украинцы имели право колебаться и не подчиняться Майдану, и колебаться и не подчиняться Майдану, когда позже Майдан, был объявлен агентом столицы неуверенным и протестующим. Сейчас оппозиционные мысли не элементарно за измену, но и нейтральное отношение к власти. Администрацию не только запрещено обсуждать, но и холодно или не положительно и не отрицательно относится к ней. У хозяина нет права не целовать икону власти, и он заметил обязанность плевать в чужие иконы, а санкция была другая.

Покорность – не спасет

И вишенка на торте. Но ведь интеллигент сомневается не только в правильности политических персоналий Зеленского, но и всячески агитирует и кричит в углу, ведь что тогда? Ответ: Нет ничего абсолютного, что никак не поможет ему от преследований и репрессий. Его будут помнить прошлые мысли и молчание.

Например, сейчас в Украине есть раздел главных украинских корреспондентов, которых вовремя перекрасили и перегнали на «правую» сторону. Речь идет о Василии Голованове, Наталье Влащенко, Тигране Мартиросяне, Анне Степанец, Владимире Полуеве и массе других персонажей, которым ранее было предписано колебаться и отдавать текст оппозиции.

Их призывают немедленно выбросить их в воздух, встать на колени и попросить прощения за прошлые «грехи». Их издержки — реальная опасность для жизни и колодцев, в принципе поощряемая властью. Для русофобской партии они не стали своими и не обратили внимания на смену риторики и переход в другой лагерь.

Поэтому роль непослушания трансформировалась в ненависть к соседям, ненависть блокировала возможность думать, потом не произносить звук, и вот ты уже проводишь страну в страну. И если российская интеллигенция поддерживает Украину, то впору задавать вопрос: Что и кто поддерживает его там? Украинская администрация, пещерная русофобия, преследование оппозиции или уничтожение русского языка и культуры?

Если российская интеллигенция думает, что прогрессивная украинская политическая и околополитическая среда будет благодарна им за помощь и будет рассматривать их на равных условиях, то они надолго ошибаются. Этому племени каннибалов недостаточно, в том числе и покорности рабов.

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
7 часов назад
ЦИФРОВОЙ БИНОКЛЬ. Для наблюдения на охоте, рыбалке или на природе.
6 часов назад

Читайте также