Любовь в тюрьме

Женщины-вертухаики все вместе увеличили свои браки с заключенными «Все было лучше» — так любят говорить старые чужаки. Я не считаю себя таковым, хотя полжизни провел на Кутузке. Но при российских властях это было действительно проще. Вы останетесь в колонии, — и «химия» (построение этнической экономики) была выброшена. Подумайте о свободе. В общежитии вы живете «химическим» блудом, а на вредных производствах тяжело работаете (отсюда и название негласное). Но несмотря на все это до конца мегаполиса или места, где вы тусуетесь или ставите бутылку полицейского и бродите по ночам. Ключ, свободный доступ к девушкам.

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
6 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
6 часов назад

Или с самого начала можно поселиться в приезжей бригаде. Например, из нашей зоны они отправились на тяжелую работу на большой завод в Санкт-Петербурге. Они уплотняются вАвтозаки — и уходите — улица.

Побег от «Лолиты»

Все началось в спортзале, как только на бирже, Он держал в страхе всех: и сотрудников, и осужденных. И если у заключенных еще оставалась возможность возражать или отказываться от работы, то в зоне заслонка, прислуга полностью зависели от «хозяина». Он распределил все — жилье, жилплощадь, бонусы. Объяснили — и хоть вешайся. Ездить верхом — не хватит средств, да и кто будет воспринимать магнитофон в большой стране? В результате полковник без разговоров часто избивал собственных подчиненных. А подчиненные были еще те. Они пили, не занимались спортивной охотой. В городе был построен спортивный зал. Но он был буквально пуст. С этого начался мой разговор с начальником и мои любовно-геморроидальные приключения.

В колониях-поселениях «шведская тройка» — обычное явление

Шведская семья

Что меня убивает, например, в маленьких поселениях, так это великолепный морализм. Например, здесь все отлично и достойно. Но поскольку в маленьких поселениях все обо всем знают, у людей складывается мнение, что грешат только соседи. Когда вы выходите из большого мегаполиса в похожий мир, вы понимаете, что в городах живут почти ангелы. «Сирота» Толик, так что в поселок я попал не по своей воле. Тысяча. Свободные люди, две тысячи каторжников. Все главные отделения. Колония — город — воспитательные компании, например, что «хозяин» распределяет все свободы работы и жилья. Поселенцы имеют различные льготы, при которых количество имеет все возможности для передвижения без конвоя. Главным показателем пользы для начальника является ударный труд. В результате этих осужденных полковник ценит больше, чем не толкающихся сотрудников.

Альфонсы в телогрейках или как развести заочницу

Клуб и тюрьма

Сколько существует поговорок на тему мудрости и интуиции дам. Мы не будем спорить и разрушать иллюзии. У нее есть возможность, они в чем-то мудры, только не в отношениях с мужчинами. Примеров миллион. Здесь, в этой заметке, речь идет о том, как невольники зарабатывают барыши и пользуются ими с добротой и наивностью.

Служебно-уголовный роман

Эффективный роман о службе

Импотенция - предвестник инсульта?
6 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
9 часов назад

При прежней власти неволи существовал сравнительный порядок. Тем не менее, за столько десятилетий осужденные подняли экономику и освоили Север. Впоследствии, с распадом СССР, изменилась и тюремная система. В начале 1990-х годов в следственных изоляторах и исправительных колониях царил абсолютный хаос. Более того, это было видно по отсутствующим отношениям персонала и заключенных. Они сделали это потому, что, по сути, ранее были уволены с работы и оставлены гнить в штрафном изоляторе. В ней рассказывается о том, как осужденные и сотрудники зон становились романами. В то же время на виду, ни от кого не прячась.

Заочница и уркаган

Осужденный проход запрещен

Ее нелегко понять, ведь она доводит другого человека, чего больше, когда мужчина пытается завладеть чувством дамы. Но мы все живем в обществе. На самом деле, например, почти все поступки продиктованы стандартами молодости. Их по-прежнему принято называть образованием. Также можно привлечь эксперта в другой области, например, психиатров, которые относят пациентов к другому полу. Например, покупка секса в сервисе, и я поневоле стал специалистом по комнатам заключения. Нарам — соседи для меня давно не ребус. Другое дело — дамы. Не вообще, а их конкретную долю, называемую «одобрямс».

Любовь по тарифу

Любовь в тарифе

Бригада ремесленников представляла собой целую колонию для сексуальных услуг, ведь истинная леди мужчины готова на подвиг, а иногда и на предательство. Но все в мире сравнимо и имеет свой личный взгляд на эти мнения. Реформация власти, чтобы читатель понял, в какой ситуации начинается рассказ издалека. При российской власти все взрослые в СССР должны были работать. Осужден — Более того. С этого времени от мужества требовалось, чтобы бедро было в этом периоде. Криминальные авторитеты вынуждены были отказывать в работе. За это власть зон безжалостно давила на отказников, признавала их нарушителями и сажала в карцер. В шизо сформировались адские обстоятельства. Видеокамеры были мокрыми и холодными. На осужденных — рваный ватный халат и тапочки Кирса на босу ногу. Таблица на один день. Да, и насыщают по низким стандартам, и дают хлеб и воду. Власти колонии хотели заставить отказников работать. Во-первых, они не могли забрать паразитов обратно, чтобы не получить их за палку. Во-вторых, для ренегатов это был вопрос принципа. Что в случае, если такое доказательство, поступит в промышленность, то он уже не является крутым авторитетом.

«Голуби» в погонах

Наручники

В лагерях местные «петухи» полным ходом совершают гей-вакхаи, которые сотрудники тюремной системы не хотят очернять, но от правды текста не отмахнешься. Все гомосексуалисты в форме — самые ценные. Вполне вероятно, что дерии также следят за мнениями и не терпят обязательств в своей среде. В середине 90-х годов армия была сокращена. Наоборот, в зонах не хватало собственного состава. Поэтому предыдущие воины были устроены для нас. И все как на подбор, с подмоченной репутацией. Наши ветхие работники более свежие коллеги жалуются не узко — на непрофессионализм и в то же время на высокие чины. Из-за звезд на форме новичков они сразу становились на серьезные должности: оперативный дежурный, помощник ДПНК, начальник отряда. И, например: Почему ветеран — прапорщик или сержант должен получать меньше, чем зеленоватый майор, который даже зону за год не понимает?

Свиданка с заочницей

Есть такая категория «корреспондентов», с которыми мужчины, все до одного. Это те ветхие девственницы, о которых говорят в пустыне, что никто не будет с ними тикать, даже в год инсульта за мешок крекеров. Но есть и осуждения, что эти вкусные сообщения на самом деле говорят о том, что вы не верите, что такой милый человек сидит в Кутузке за готовую смерть. Было ужасно смешно, когда, по неумолимой логике судьбы и «основного инстинкта», их дела достигли долгосрочного свидания. И что это такое? Интим, секс и другая интимная близость. Там они в услужении — номера, и они лучше узнают друга. Действительно, один приносит то, что другой выходит довольно смешным. Как только этой женщине исполняется сорок лет, происходит все неожиданное, непонятное. То, что, как рассказывают, было в восьмом классе спаяно писательской страстью, пригнало на свидание к зэку. Она решила разобраться в обязательствах, в том, что там есть.

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
9 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
8 часов назад

Читайте также