Леопард

Фото: GettyImages/Fotobank

ЦИФРОВОЙ БИНОКЛЬ. Для наблюдения на охоте, рыбалке или на природе.
10 часов назад
Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры в СССР. Они выстраивались в очередь, для этого..
8 часов назад

Фото: GettyImages/Фотобанк

Она проснулась. Он подмигнул в кромешной тьме. Она широко открыла рот и высморкалась. Она снова моргнула. Он почувствовал, как слеза скатилась по ее щеке, растворяя соль предыдущих слез. Но я не мог глотать; у меня пересохло во рту. Мои щеки чувствовали, как будто что-то скрежетало внутри меня. Ей казалось, что инородное тело во рту вот-вот взорвет ее голову. Но что это было, что это было в конце концов? Первое, о чем она подумала, проснувшись, было то, что она хочет снова забыть о себе. Падение в теплую и темную бездну. Инъекция, которую он ей сделал, все еще действовала, но она знала, что боль вот-вот вернется, она чувствовала ее через медленные, глухие удары: это биение пульса, это кровь, бегущую по ее мозгу. Где был этот человек? Стоит за ней? Она затаила дыхание и прислушалась. Она ничего не слышала, но чувствовала, что в комнате кто-то есть. Нравится присутствие леопарда. Кто-то сказал ей, что леопард настолько тихий, что может приблизиться к вам, что даже может регулировать свое дыхание, чтобы дышать в такт вам. Чтобы задержать дыхание, пока вы задерживаете дыхание. Ей казалось, что она чувствует тепло его тела. Чего он ждал? Она снова вздохнула. И ей показалось, что в это же мгновение кто-то дышит ей в затылок. Она повернулась, ударила, но ничего не пропустила. Она поморщилась, пытаясь казаться меньше, спрятаться. Это не имело смысла.

Как давно ее нет?

Препарат был молниеносным. Это заняло долю секунды. Но этого было достаточно, чтобы она почувствовала. Это было как обещание. Обещание того, что должно было произойти.

Инородное тело на столе перед ней было размером с бильярдный шар. Блестящий металл, испещренный дырочками, геометрическими фигурами и какими-то знаками. Красная нить с петлей на конце свисала с одного из отверстий, наводя на мысли о Рождестве и рождественской елке, которую будут украшать в доме моих родителей 23 декабря, то есть через семь дней. Украсьте его блестящими воздушными шарами, фигурками эльфов, корзинами, свечами и норвежским флагом. А через восемь дней петь «Как прекрасна Земля» 1 и смотреть, как загораются глаза ваших племянников, когда они открывают свои подарки.

Глаза племянников загораются, когда они открывают ее подарки. Сейчас она поступила бы совсем по-другому. Все было бы иначе. Со всеми днями она прожила бы гораздо осмысленнее, гораздо вернее, наполняя их радостью, дыханием и любовью. С городами она просто проезжала, куда бы ни пошла. Мужчины, с которыми она встречалась, и мужчины, которых она собиралась встретить. С плодом, от которого избавилась в семнадцать, с детьми, которых у нее еще не было. С днями, которые она выбросила, потому что думала, что у нее впереди вечность.

Но потом она перестала думать ни о чем, кроме ножа, появившегося перед ее лицом. И этот мягкий голос, который сказал ей, что она должна взять мяч в рот. И конечно ей это удалось — как иначе. Ее сердце колотилось, но она открыла рот так широко, как только могла, и втолкнула шарик внутрь, веревка теперь свисала изо рта. Металлический шарик был горьким и соленым на вкус, как слезы. Затем ее голова была запрокинута, и сталь обожгла ее кожу, когда нож приставили к ее горлу. Потолок и комнату освещал факел, прислоненный к стене в углу. Серый голый бетон. Помимо фонаря в комнате были белый пластиковый стол, два стула, две пустые пивные бутылки и два человека. Он и Она. Она почувствовала запах кожаной перчатки, когда его указательный палец сжал красную петлю поводка, свисающую изо рта. В следующее мгновение она почувствовала, как ее голова взорвалась.

Воздушный шар увеличился в объеме и теперь рвал ей горло изнутри. Попытки открыть рот как можно шире не помогали — упор не уменьшался. Он осмотрел ее открытый рот сосредоточенным и заинтересованным взглядом дантиста, когда он проверял правильность брекетов. Он слегка улыбался — это означало, что он был доволен.

Языком она почувствовала какие-то шипы, торчащие из баллона и давящие на ее нёбо, нежную слизистую дна рта, десны и нёбо. Она попыталась что-то сказать. Он терпеливо прислушивался к нечленораздельным звукам, исходящим из ее рта. Кивнув, когда она сдалась и замолчала, он вытащил шприц. Капля на кончике иглы светилась в свете карманного фонарика. Он прошептал ей прямо на ухо: «Не трогай струну».

Затем он вонзил нож ей в шею сбоку. И она отключилась за считанные секунды.

Моргая в темноте, она прислушивалась к своему испуганному дыханию.

Что-то должно было быть сделано.

Она положила руки на сиденье стула, влажное и холодное от собственного пота, и встала. Ее никто не остановил.

Маленькими шажками она прошла несколько метров, пока не уперлась в стену. Пробираясь по нему, он оказался рядом с какой-то гладкой холодной поверхностью. Металлические двери. Она подергала ручку двери. Дверь не двигалась. Было закрыто. Конечно, дверь была заперта, чего, черт возьми, можно было ожидать? Был ли это смех, который, как ей показалось, она услышала, или он был в ее собственной голове? Где был этот человек? Почему он играл с ней в эту игру?

Фото: GettyImages/Fotobank

Фото: GettyImages/Фотобанк

Что-то должно быть сделано. Вы должны подумать об этом. Но если подумать, то надо избавиться от этого металлического шара, иначе он с ума сойдет от боли. Она вонзила большой и указательный пальцы в уголок рта. Я почувствовал шипы. Она попыталась просунуть пальцы под один из них. Это не имело смысла. Появился кашель и паника: она не могла дышать. Тут-то она и поняла, что металлические шипы в горле разбухнут и скоро она задохнется. Она постучала в железную дверь, попыталась закричать, но металлический шар перекрыл звук. Она сдалась. Она прислонилась к стене. Она слушала. Ей показалось это или она действительно услышала чьи-то осторожные шаги? Он ходил по комнате и играл с ней в пинбол? Или это ее собственная кровь пульсировала в ушах? Пытаясь игнорировать боль, она поджала губы. Ей только что удалось воткнуть шипы обратно в шар, но они заставили ее снова широко открыть рот. Она почувствовала, как запульсировал воздушный шарик, превратился в железное сердце, стал частью ее самой.

ЦИФРОВОЙ БИНОКЛЬ. Для наблюдения на охоте, рыбалке или на природе.
6 часов назад
Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
10 часов назад

Что-то должно быть сделано. Мне нужно подумать.

Пружины. Под этими шипами были пружины.

Шипы выскочили, когда он потянул за веревку.

— Не трогай веревку, — сказал он.

Но почему? ‘Что тогда будет?

Она сползла по стене и села. От бетонного пола исходил влажный холодок. Она хотела снова закричать, но не осмелилась. Тишина. Тишина.

О, слова, которые она говорила бы всем, кого любила, — вместо слов, которыми она просто заполняла тишину, общаясь с теми, кто ей был безразличен!

Выхода не было, никого не было. Только она и эта безумная боль, а голова вот-вот взорвется.

Или стоит потянуть за них, и шипы свернутся в клубок, и боль утихнет?

Мысли ходили по кругу. Как долго она была здесь? Два часа? Восемь часов? Двадцать минут? Если это было так просто — потянуть за ниточку, — почему она до сих пор этого не сделала? Только потому, что этот человек, явно ненормальный, запретил ей это делать? Может быть, это было частью игры, заставить ее терпеть эту совершенно ненужную боль? Или, может быть, идея заключалась в том, чтобы она дернула за ниточку, несмотря на предупреждение, чтобы… случилось что-то ужасное. Что случилось бы? Что это был за воздушный шар?

Да, это была игра, чудовищная игра. Потому что деваться было некуда. Боль становилась все невыносимее, горло распухло, она вот-вот задохнется.

Она снова попыталась закричать, но крика не было, только всхлип, и она моргала и моргала, но слез не было.

Ее пальцы возились со струной, свисавшей изо рта.

Она, конечно, сожалела обо всем, что ей не удалось сделать. Но если бы она по какому-нибудь недоразумению вдруг переместилась совсем в другое место, все равно куда, она была бы довольна всем. Она просто хотела жить. Какую бы жизнь она ни хотела. Вот оно.

Она потянула за веревку.

Иглы выскочили из шипов. По семь сантиметров. Четыре прокололи ей щеки, два попали в верхнечелюстные пазухи, два попали в нос, два прокололи подбородок.Один прорвал ее пищевод, а другой — правый глаз.Две иглы прошли через заднее небо и достигли мозга.Однако это не было непосредственной причиной смерти.

Из-за металлического шара она не могла выплюнуть кровь, хлынувшую из ран, прямо в рот.Вместо этого кровь хлынула в горло и в легкие.Это привело к тому, что кислород перестал поступать в кровоток, что, в свою очередь, вызвало остановку сердца и то, что судмедэксперт в своем отчете назвал гипоксией мозга, то есть недостатком кислорода в мозгу.Другими словами, Боргни Стем-Муре утонул.

1 «Как прекрасна земля» — рождественский псалом на слова Бернарда Северина Ингеманна.

96-летний травник открыл метод очистки сосудов и лечения давления. Две недели назад он.....
9 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
8 часов назад

Читайте также