Книга волна сонали дераниягала

  • Жанры 362
  • Авторы 288 611
  • Книги 695 322
  • Серия 26 560
  • Пользователи 612 783

Волна. О невообразимой потере и целительной силе памяти.

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
10 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
8 часов назад

Опубликовано с разрешения создателя и Trident Media Group, LLC в ассоциации с Van Lear Agency, LLC C/O Agentstvo Van Lear, LLC.

Все права защищены.

Практически ни одна часть данной книги не может быть воспроизведена в какой-либо форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

© Sonali Draniyagala, 2013 Данное издание опубликовано по договоренности с Trident Media Group, LLC и Van Lear Agency, LLC.

© Перевод на русский язык, Газета на русском языке, Дизайн. ООО «Манн, Иванов и Фербер», 2020 г.

Александр и Кристиан

Самое удивительное письмо о скорби, которое я когда-либо читал …. Я не рыдала, что мое сердце действительно остановится. … Сонали Дерандальте мужественно и бескомпромиссно выполнила главную задачу мемуариста: несмотря на затраты и результаты, все как есть. В результате получилась незабываемая книга — не только безжалостно добросовестная, но и наполненная светом по краям.

«Волна» — это пронзительная хроника. Недоступность следующего, вся пустота и боль, например, масштабно переданы в каждом слове. В результате появляется новая конфигурация жизни, новое творение, сотканное из горя, памяти и неискупимой любви.

Редко когда ситуация такой силы и такой поэтической простоты попадает в руки читателя … Стихийное бедствие пощадило создательницу книги, но и сама она не замыкается в себе. «Волна» — это большой талант для читателей.

Невозможно поцарапать или утопить!
8 часов назад
Импотенция - предвестник инсульта?
6 часов назад

Эта книга излучает свет… выход за пределы человеческих возможностей, описанный Сонали Дерандой, притягивает наше понимание, но сохраняет свое великолепие… Литературный талант писателя не подлежит сомнению. Волна» — небольшая книга, но в ней заключена огромная сила.

Удивительная, убийственно совестливая ситуация горя … «Волна» — одна из самых запоминающихся книг о любви и семье, которые мне приходилось открывать в своей жизни. Его ни с чем нельзя сравнить. Это несоизмеримо больше, чем читать.

Нам, читателям, выпала высочайшая честь: следить за тем, как Сонали Дерандаль с помощью текста восстанавливает свою собственную великолепную утраченную семью. Но, конечно, в результате этого священства ее личный портрет вырисовывается с ослепительной ясностью: дама, несущая отголоски другого в современной жизни, забытая, но всегда незабываемая.

Незабываемая книга … На самом деле удивительно, что Сонали Дерандаль справилась со всеми трудностями. Однако, поскольку не она создавала все трудности, а они создавались ею самой: например, она смогла многое вернуть к жизни умерших родственников, которые, судя по всему, могли многое вернуть к жизни.

Смелая, добросовестная и неограниченная книга. Прежде всего, я был впечатлен тем, как много в нем света. Сонали Деранагала сообщает о потере с нежностью и смирением. «Волна» — это история разрушения, наполненная жизнью по краям.

Книга невообразимой силы … Безжалостная анатомия горя, смелая, совершенно свободная от сентиментальности хроника невероятных затрат и беспрепятственного исцеления. Она заменяет и расширяет наши представления о том, что на самом деле совершается.

Ужасный в своей простоте, но с заданной возвышенностью сюжета … Рабочее владение текстом говорит о выдающемся литературном даре … блестящая книга. Когда вы прочитаете его, вы, скорее всего, почувствуете тот же мощный катарсис, почти такой же, какой чувствовал создатель, когда писал его.

Короткая, обычная, невыносимая служба «Сонали Дерандаль» сама виновата в своих бедах — как будто отчитывает путеводитель по стране, в которой не хочет получить от нас больше одного раза. По ее словам — разрушительная сила стихийного бедствия.

Эту книгу невозможно забыть: Она ведет нас по лезвию, которое безжалостно разделило жизнь на «до» и «после». Казалось, что море стало немного ближе к нашему отелю. Вот и все. Языки белой пены поднялись и достигли другого края пляжа. Мы никогда не видели эту полосу песка, покрытую водой. На что, кстати, обратила мое внимание моя подруга Орланта, которая незадолго до этого постучала в нашу комнату, чтобы спросить, готовы ли мы уехать. У нас есть почти все. Стив принимал душ или читал на унитазе. Наши мальчики возились с рождественскими подарками где-то на заднем дворике. ~ Мы были на юго-восточном побережье Шри-Ланки, в национальном парке Яла. Здесь водятся редкие белобрюхие орлы — птицы, которые привели Викрама в неописуемый восторг. В свои неполные восемь лет Викрам знал о птицах больше, чем любой другой орнитолог. Рядом с лагуной, позади нашего отеля, гнездилась пара орлов. Викрам мог часами сидеть на камне у воды, наблюдая за своими питомцами. Они прилетали регулярно каждый день, бесперебойно, как зубная фея.~ Мы провели здесь четыре дня в компании моих родителей. Еще через несколько дней я, Стив и мальчики должны были вернуться в Лондон. Мы прибыли в Ялу из Коломбо 1 сразу после скрипичного концерта, на котором присутствовал и наш Малли. Не то чтобы его особенно интересовала скрипка, но ему нравилось выступать на сцене. На протяжении всего концерта он очень убедительно подражал своему маленькому соседу, ритмично двигая смычком вперед-назад. «Смотри, мама! Он просто притворяется! шепнул мне Вик, восхищаясь нахальством своего пятилетнего брата.~ Во время наших визитов в Шри-Ланку Малли брал уроки музыки у моего друга Орланта. На несколько лет она переехала из Лос-Анджелеса в Коломбо, где создала довольно успешный детский оркестр, который назвала «Струны у моря». ~ И вот мы с Орлантой стоим у двери нашей комнаты и разговариваем. Мы оказались в Яле вместе случайно — она привезла сюда своих родителей, которые прилетели из США на отдых. Наблюдая за выходками моих мальчиков, подруга сказала, что не прочь завести семью в ближайшее время. «Но о том, что у тебя есть… можно только мечтать», — вздохнула она.~ В этот момент Орланта заметила волну. «Боже мой! Море идет сюда! — Вот что она сказала. Я осмотрелся, но не увидел ничего необычного. Или угрожать. Только белый гребень большой волны. ~ Но обычно прибой не был виден из нашего номера. Самого моря почти не было видно. Где-то там, за широким песчаным пляжем, круто уходящим в воду, виднелась блестящая голубая полоса. Теперь белая пена поднималась по склону и почти достигла высоких хвойных деревьев, которые росли на полпути между нашей комнатой и краем моря, деревьев, которые выглядели громоздкими гигантами в стране слишком маленьких колючих кустов. Это выглядело немного дико. Я позвонила мужу, который застрял в ванной ~ волна. О немыслимой утрате и целительной силе памяти — i_001.jpg

#32#

Импотенция - предвестник инсульта?
9 часов назад
96-летний травник открыл метод очистки сосудов и лечения давления. Две недели назад он.....
8 часов назад

Читайте также