Классический винегрет с селедкой и горчичным соусом

Сельдь и винегрет - классический рецепт, пошаговые фото

Где взять попперс для секса...
10 часов назад
Где взять попперс для секса...
8 часов назад

Существует множество различных рецептов этого знаменитого салата, в том числе с квашеной капустой, с маринованными огурцами и даже со свежими огурцами. Сегодня мы рекомендуем приготовить классический соус винегрет с сельдью и горчичным соусом. Этот рецепт представляет собой удивительно вкусный и сытный салат, который понравится даже тем, кто не любит салаты.

Приправа из горчицы, уксуса и растительного масла придает винегрету острый, терпкий вкус. Помимо вышеперечисленных ингредиентов, салат можно разбавить свежей зеленью, огурцом, фасолью или квашеной капустой.

Компоненты

  • Картофель — 2 — 3 шт.
  • Морковь — 2 — 3 шт.
  • Свекла — 1-2 шт.
  • Консервированный горошек — 0,5 банки,.
  • Филе сельди — 100 г,.
  • Соль — щепотка.
  • Сахар — 0,3 ч.л.
  • Молотый черный перец — по вкусу.

Для маринованного лука:.

  • Красный лук — 1, 1
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.,.
  • Яблочный уксус — 3 ст. ложки,.
  • вода — 3 ст. л.

Для заправки:

Ингредиенты для винегрета.

  • Разведенная горчица — 1 ч.л.
  • Яблочный уксус — 1 чайная ложка, 1 ч.л.
  • оливковое или подсолнечное масло — 2 ст. л.

Рецепт приготовления по шагам

Хорошо вымойте овощи губкой, удалив все загрязнения с кожицы. Не удаляйте кожу. Затем положите овощи в кастрюлю, залейте холодной водой и варите до готовности. Воду, в которой варятся овощи, не нужно солить. Как правило, картофель следует варить первым и удалять, чтобы он не разварился; через 5-7 минут готова морковь, а вот свекле нужно чуть больше времени, чтобы свариться. Готовые овощи охлаждают и чистят.

Очистите отваренные овощи.

Очистите и нарежьте красный лук. Если лук крупный, его можно нарезать ломтиками.

Очень полезно делать это с помощью овощерезки.

Овощерезка.

Нарежьте лук шайбами

Добавьте холодную воду, сидровый уксус, соль и сахар. Замаринуйте лук на 10-15 минут. Затем отожмите или слейте воду из лука. Если лук слишком кислый, промойте его под холодной водой.

Замаринуйте лук

Нарежьте картофель, морковь и свеклу мелкими кубиками.

Накрутка подписчиков и продвижение любых соцсетей бот
6 часов назад
Накрутка подписчиков и продвижение любых соцсетей бот
10 часов назад

Нарежьте овощи кубиками

Филе сельди также нарежьте мелкими кубиками. Оставьте часть сельди для украшения. Если используется целая сельдь, удалите кости.

Нарежьте филе сельди кубиками.

Соедините в миске нарезанные овощи, консервированный горошек, маринованный лук и сельдь. Соль и сахар не растворяются в растительном масле, поэтому не добавляйте их в заправку; добавьте их в салат и добавьте заправку.

Смешайте овощи с полученной смесью.

Приготовьте заправку для салата. Соедините разведенную горчицу, яблочный уксус и растительное масло. Все хорошо перемешайте.

Приготовьте соус для салата.

Соедините винегрет с горчичной заправкой, хорошо перемешайте и оставьте для воздействия в прохладном месте на 30-40 минут. Перед подачей на стол гарнируйте салат ломтиками или свежей зеленью. Приятного аппетита!

Покройте горчичным соусом.

  1. Овощи можно готовить в фольге в духовке вместо варки. Помимо сохранения всех полезных веществ, вкус жареных овощей намного богаче.
  2. Если вы не хотите красить свеклу вместе с остальными красными ингредиентами, отварите их отдельно, нарежьте, смешайте с растительным маслом и оставьте на 10-15 минут.
  3. Раскалывание легко осуществляется с помощью формы

Контейнер для салата

Время приготовления — 50-60 мин.

Количество порций — 4.

Пошаговый рецепт винегрета с сельдью

Салат из языка и грибов - пошаговый рецепт с фотографиями

Если вы домохозяйка, почему бы не попробовать этот оригинальный стартер: салат из языка и грибов.

Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры....
8 часов назад
С ним секс стал просто блаженство....
10 часов назад

Читайте также