Я ищу рецепты сладостей, используя замороженную соль скумбрии. Вы можете съесть его с жареным картофелем и вареным картофелем. Для праздничных блюд, а также повседневных блюд. Скурка не только сладкая, но и необходимая рыба.
Есть соленая вода и сухая соль в соленых скумбриях. Есть различные виды рыбы на гриле, но вот самые распространенные и сладкие. Тем не менее, одна из моих любимых скумбрии соленой соленой соли. Если вы солете на праздник, все клиенты услышат рецепт. Все это нравится.
Как засолить скумбрию кусочками быстро и вкусно
Это очень живой рецепт, который заставляет скумбрии сашими соленой за 2 часа. Вам нужны общие продукты.
аксессуары
- Свежая скумбрия (замороженная) 1 кг
- 4 столовые ложки суповой соли
- Дв а-свет
- 3-4 столовые ложки растительного масла для супа
1. Соль требует скумбрии и соли. Кроме того, лук и съедобное масло требуются.
Рыба не полностью заморожена, не полностью. Важно покупать хорошего качества, а не рыбы, которая часто оттаивает, и только плавит замораживание.
2. Снимите флип, промойте рыбу внутрь и удалите черную мембрану. Порежьте жир и голову. Высушите красивой салфеткой, чтобы рыба не могла.
Очень важно очистить внутреннюю часть и вымыть его водой. После этого, если вы высушите его красивым картонным полотенцем, все будет чистым. 3
3. Разрежьте от 3 до 4 см, в некоторых случаях вырежьте до 3, 5 см или 2, 5 см. Положите соль в миску, оберните одну в соль и солевой раствор в середину.
Соль составляет от 4 до 5 столовых ложек, грубая соль и каменная соль, но йод не вставлен или не вставлен.
4. Положите соль в кусок в миске и сделайте двухэтапный темп в зависимости от типа чашки. Накрыть тарелкой, охладить в холодильнике в течение 2-2 или 5 часов или положить ее на веранду в коридоре в вашем доме. Кроме того, вы можете забыть об этом в течение 2 часов на столе в комнате, поэтому вы будете приветствовать вас ранее при комнатной температуре.
5. Вымойте осколки соли и снова протрите воду чистым картонным полотенцем. Разрежьте лук стиральной машиной, разложите рыбу луком в миске или подносе и посыпьте масло. Если вы оставите его около 30 минут, он твердо поглотит вкус и аромат.
При хранении в морозильной камере сохраните его на диске с очень запечатанной крышкой, чтобы замороженный запах не насыщался. В качестве альтернативы положите его в бутылку с крышкой.< pran> Я ищу рецепты сладостей, используя замороженную соль скумбрии. Вы можете съесть его с жареным картофелем и вареным картофелем. Для праздничных блюд, а также повседневных блюд. Скурка не только сладкая, но и необходимая рыба.
Есть соленая вода и сухая соль в соленых скумбриях. Есть различные виды рыбы на гриле, но вот самые распространенные и сладкие. Тем не менее, одна из моих любимых скумбрии соленой соленой соли. Если вы солете на праздник, все клиенты услышат рецепт. Все это нравится.
Это очень живой рецепт, который заставляет скумбрии сашими соленой за 2 часа. Вам нужны общие продукты.
Скумбрия пряного посола кусочками в банке
аксессуары
аксессуары
- 4 столовые ложки суповой соли
- Дв а-свет
- 3-4 столовые ложки растительного масла для супа
- 1. Соль требует скумбрии и соли. Кроме того, лук и съедобное масло требуются.
- Рыба не полностью заморожена, не полностью. Важно покупать хорошего качества, а не рыбы, которая часто оттаивает, и только плавит замораживание.
- 2. Снимите флип, промойте рыбу внутрь и удалите черную мембрану. Порежьте жир и голову. Высушите красивой салфеткой, чтобы рыба не могла.
Очень важно очистить внутреннюю часть и вымыть его водой. После этого, если вы высушите его красивым картонным полотенцем, все будет чистым. 3
3. Разрежьте от 3 до 4 см, в некоторых случаях вырежьте до 3, 5 см или 2, 5 см. Положите соль в миску, оберните одну в соль и солевой раствор в середину.
Соль составляет от 4 до 5 столовых ложек, грубая соль и каменная соль, но йод не вставлен или не вставлен.
4. Положите соль в кусок в миске и сделайте двухэтапный темп в зависимости от типа чашки. Накрыть тарелкой, охладить в холодильнике в течение 2-2 или 5 часов или положить ее на веранду в коридоре в вашем доме. Кроме того, вы можете забыть об этом в течение 2 часов на столе в комнате, поэтому вы будете приветствовать вас ранее при комнатной температуре.
5. Вымойте осколки соли и снова протрите воду чистым картонным полотенцем. Разрежьте лук стиральной машиной, разложите рыбу луком в миске или подносе и посыпьте масло. Если вы оставите его около 30 минут, он твердо поглотит вкус и аромат.
При хранении в морозильной камере сохраните его на диске с очень запечатанной крышкой, чтобы замороженный запах не насыщался. В качестве альтернативы положите его в бутылку с крышкой. Я ищу рецепты сладостей, используя замороженную соль скумбрии. Вы можете съесть его с жареным картофелем и вареным картофелем. Для праздничных блюд, а также повседневных блюд. Скурка не только сладкая, но и необходимая рыба.
Есть соленая вода и сухая соль в соленых скумбриях. Есть различные виды рыбы на гриле, но вот самые распространенные и сладкие. Тем не менее, одна из моих любимых скумбрии соленой соленой соли. Если вы солете на праздник, все клиенты услышат рецепт. Все это нравится.
Это очень живой рецепт, который заставляет скумбрии сашими соленой за 2 часа. Вам нужны общие продукты.
аксессуары
Быстрая засолка скумбрии кусочками с луком и маслом
аксессуары
- 4 столовые ложки суповой соли
- Дв а-свет
- 3-4 столовые ложки растительного масла для супа
- 3-4 столовые ложки растительного масла для супа
- Рыба не полностью заморожена, не полностью. Важно покупать хорошего качества, а не рыбы, которая часто оттаивает, и только плавит замораживание.
- 2. Снимите флип, промойте рыбу внутрь и удалите черную мембрану. Порежьте жир и голову. Высушите красивой салфеткой, чтобы рыба не могла.
- Очень важно очистить внутреннюю часть и вымыть его водой. После этого, если вы высушите его красивым картонным полотенцем, все будет чистым. 3
- 3. Разрежьте от 3 до 4 см, в некоторых случаях вырежьте до 3, 5 см или 2, 5 см. Положите соль в миску, оберните одну в соль и солевой раствор в середину.
- Соль составляет от 4 до 5 столовых ложек, грубая соль и каменная соль, но йод не вставлен или не вставлен.
- 4. Положите соль в кусок в миске и сделайте двухэтапный темп в зависимости от типа чашки. Накрыть тарелкой, охладить в холодильнике в течение 2-2 или 5 часов или положить ее на веранду в коридоре в вашем доме. Кроме того, вы можете забыть об этом в течение 2 часов на столе в комнате, поэтому вы будете приветствовать вас ранее при комнатной температуре.
- 5. Вымойте осколки соли и снова протрите воду чистым картонным полотенцем. Разрежьте лук стиральной машиной, разложите рыбу луком в миске или подносе и посыпьте масло. Если вы оставите его около 30 минут, он твердо поглотит вкус и аромат.
При хранении в морозильной камере сохраните его на диске с очень запечатанной крышкой, чтобы замороженный запах не насыщался. В качестве альтернативы положите его в бутылку с крышкой.
6. Подавать просто с чипсами, багетом или французским хлебом. Например, при засолке не используйте сахар или уксус, так как это повлияет на вкус. Соленую скумбрию и т. д. можно приготовить всего за два часа.
Но ее можно приготовить и в подсоленной воде, то есть уже охлажденную, предварительно оформив так, чтобы она залилась прохладным маринадом.
Для меня особенно сладка острая Шимесаба с уксусом, солью и сахаром.
Как засолить скумбрию кусочками в маринаде
аксессуары
аксессуары
- 1 литр питьевой воды
- 2 столовые ложки соли
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки уксуса 9
- Специи, такие как лавровый лист и молотый перец по мере необходимости.
- 1. Заранее приготовьте соль, чтобы она полностью остыла, чтобы мы не бросали рыбу горячей и горячей, а то она пересолится и не приготовится. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль и сахар, приправьте по вкусу и предпочтениям.
- 2. Довести до кипения и варить несколько минут. Затем удалите остатки и выключите огонь. Дайте маринованному ментайко полностью остыть.
- Чтобы этот маринад быстрее остыл, достаньте его и при необходимости перелейте в широкую миску.
- 3. Не размораживайте скумбрию, чтобы она была совершенно гладкой, а слегка подморозьте. Нужно помыть, разрезать брюхо, удалить кишки, помыть, удалить черную перепонку внутри, отрезать голову и плавники. Я спас тебя от этого неприятного вида.
- 4. Нарежьте кусочками по 3 см. Он может быть немного меньше, а может быть немного больше. что тебе подходит. Есть чувство защищенности, когда есть такая работа.
- 5. Кладу в баночку. У меня есть литровая бутылка, туда влезет все что угодно. Сверху залейте охлажденным маринадом. Сначала он станет белым, но это связано с реакцией между уксусом и яичным белком, которая затем выпадет в осадок. Все это благодаря уксусу в маринаде. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 дня, если это необходимо.
- 6. Через сутки соленая скумбрия будет готова. Я посолил их на ночь и попробовал на следующий день. Также картошку варить не нужно, а с яркими помидорами можно делать закуски.
Перед едой обсушите обе стороны чистыми бумажными полотенцами и разложите на тарелке. Это самостоятельное блюдо, поэтому его можно есть с хлебом.
Необычно, уксус дает интересный кислый вкус, потому что рыба жирная и обычно лимонный сок, поэтому уксус здесь очень активен. Я не могу сказать, что многие люди привлекают. Хотя это было бы долгое время, есть и другие рецепты, а также этот метод. Каждый путь не плохой и захватывающий.
аксессуары
Два
1 лук
20 гр. Укроп
Видео маринованной скумбрии кусочками
2 столовые ложки суповой соли
аксессуары
- 1/3 чайная ложка кориандра
- 1-2 Laurier
- Два ароматных перца
- Это 100 мл. Растительное масло
- 50 мл. 9 % уксус
- 100 мл воды
- 1. Жарить, чтобы он не готовился полностью. Вымойте, снимите клыки, нарезайте с разрезом в голове и плавниках.
- 2. Положите соль, сахар и специи в миску и перемешайте. Разрежьте лук и укроп. Разрежьте лук пополам в центре сидения. Положите рыбу в бутылку, посыпать солью и сахаром, луком и укропом. Покройте каждый слой солью и сахаром.
3. Сделайте маринованный раствор, смешайте растительное масло, воду и размеры укусов. Положите крышку и спите на ночь в морозильник. После этого подайте на тарелке, и это сделано.
Рыба сладкая и особенная, специи и лук, более вкусная, без таяния, а фрагменты остаются невидимыми. Это хорошее место, чтобы приготовить довольно легко.
Это очень сладкое и богатое рыбное блюдо, которое не использует уксус, заменяет лимонный сок и не использует воду.
аксессуары
500 граммов скумбрии (1 животное)
5 столовых ложек растительного масла для супа
2. 5 чайная ложка сладкой соли
Сладкий сахар 1 чайная ложка12 перца
4 перец
Сладкий кориандр 1/2 чайная ложка
Горчичное семя 1/2 чайная ложка