Здравствуйте, наши дорогие клиенты и те, кто намерен их заморозить. Дорогой и в результате того, что мы ценим то, что у нас есть, мы имеем.
Вы — гость специального интернет-магазина по торговле живыми морепродуктами и блюдами из них.
В нашем ассортименте вы найдете — Морепродукты собраны для вас в живом виде со всей акватории великого моря; — Охлажденные рыбные и нерыбные объекты промысла и аквакультуры; — Готовые морепродукты и блюда из сырья 1 силы — суши и роллов.
Мы очень хороши в том, что любим. Наша команда, эксперты-биологи, ихтиологи, технологи и инженеры рыбной промышленности. Мы являемся иммигрантами из научно-исследовательского института, проектируем, запускаем и эксплуатируем резервуарные комплексы для содержания и выращивания товарной и нерыбной продукции. Мы проектируем и запускаем аквариумы с окнами разной судьбы. Мы осуществляем биотехнологическое сопровождение и обслуживание аквариумов витрин и живых складов для сохранения рыбы и несвободных товарных заведений. Мы являемся практиками рыболовства и рыбоперерабатывающей промышленности. Мы являемся экспертами в области мари — и аквакультуры. Собственно морепродукты у Витьки — это наша мелкая специализация. Кроме того, мы хорошо знакомы с гастрономией.
Теперь категорически не обязательно посещать ресторан для того, чтобы иметь натуральные без термической и другой обработки морепродукты 1 силы и блюда из них. Теперь он будет наслаждаться натуральным вкусом мяса устриц и гребешков, а, например, икру можно потомить дома с икрой в личном соку! Дыры 7 морей предложат и принесут всевозможных ракообразных, моллюсков и иглокожих. Дары 7 морей» изготовит и привезет прекрасные суши и роллы из живых и охлажденных морепродуктов.
Постоянно появляются морские ежи, гребешки, устрицы, напитки. Эти яркие морепродукты считаются дешевой, сладкой и понятной пищей, которую ценят миллионы людей во всем мире.
Теперь устриц, гребешков или морских ежей не нужно открывать автономно. Наши специалисты нарежут их для вас по вашему желанию в ваших глазах.
Главная задача плана подарка 7 морей — жизни морепродуктов — дать вам высокое качество. Постоянно появляются морепродукты, которые обладают уникальными гастрономическими свойствами и необходимыми характеристиками.
Сделать для вас качественный соответствующий — кондиционерный продукт, довольно не обычная задача, это во всех отношениях задача работающих компаний. Команда рыболовов — аккуратно и опрятно разобрала текущие морепродукты. Команда технологов — например, аккуратно и тщательно отбирает, проверяет и защищает текущие морепродукты на всех этапах текущего процесса производства морепродуктов. Команда биотехнологов, которые создают и поддерживают соответствующие обстоятельства среды для сохранения (содержания) живых морепродуктов.
Все манипуляции с живыми морепродуктами проводятся в основном вручную. На каждой производственной линии формируются условия для обращения с соответствующими морепродуктами, чтобы обеспечить безопасность жизни и единство морепродукта, чтобы он был таким же, как если бы его действительно достали из моря. Обновленные настоящие морепродукты промываются и очищаются от песка, ворса и слизи. В бассейнах живого склада морепродукты очищаются от ведущей массы метаболитов в организме. В аквариуме витрина формируется и поддерживается естественными морскими условиями среды обитания продаваемых морепродуктов.
Таким образом, объясняется низкая цена на живые морепродукты: — работа и квалификация рабочих сообществ, обеспечивающих безопасность живых морепродуктов; — организация и функционирование инфраструктуры, обеспечивающей производство, транспортировку и сохранение живых морепродуктов; — внедрение разработанной, проверенной и внедренной биотехнологии оборота живых морепродуктов; — наличие административного координационного центра, обеспечивающего работу команд, работающих с живыми морепродуктами.
Самое главное, что мы любим такую работу, потому что мы ее любим, и это работа всей нашей жизни. Для нас важно, чтобы продукция, которую мы продаем, была высококачественной во всех отношениях. У нас принципиально бережное, ручное отношение к продукции, которую мы продаем. Нам важно передать важные критерии сохранения и оборота, сохранения природных, естественных свойств живого сырья. Для нас важно, чтобы, когда наши продукты Alive оказываются на вашем столе, они выглядели так, как будто их только что достали из моря. Для нас важно, чтобы наши блюда — суши и роллы из живых и охлажденных морепродуктов — оставляли вас восхищенными, чтобы вы были счастливы!
Самая большая ценность нашего бизнеса — это наши люди. Приверженность работе. Приверженность окружающим нас людям. Приверженность окружающему миру.
Мы воспринимаем мир как величественный дар, который Бог дал нам с заботой и любовью к ближнему, как к самому себе. Благодаря тому, как мы воспринимаем, например, друга друга, мы являемся другом друга и относимся к нему. Наше восприятие основано на любви, преданности, вере и доверии. Мы не закрыты и не честны перед собой и вами.
Расширьте меню людей. Откройте для себя свежий вкус морепродуктов и блюд из них. Устраивайте дешевые и ценимые нетрадиционные морепродукты в узком смысле слова. Обеспечить сохранность и воспроизводство биологических ресурсов.
Все должно быть измерено. Не переусердствуйте по неопытности, употребляя большое количество устриц и других морепродуктов, которые являются источником сложного живого белка, чтобы избежать кишечных инфекций от пищевых белков.
Каждый организм должен быть приспособлен к употреблению живых морепродуктов. На этапе ознакомления с предоставляемой пищей человек не может съесть более 150 граммов тканевой (мясной) массы или икры живых морепродуктов в день (в среднем 65-75 кг для мужчин, 45-55 кг для женщин).
Только после употребления живых морепродуктов в течение 3 недель (без осложнений) с частотой 1-2 раза в неделю можно переходить на употребление 150 — 300 граммов веса ткани за один прием пищи.
Обратите внимание на реакцию своего организма при привыкании к новому продукту питания.
При чрезмерном употреблении икры морского ежа повышается артериальное давление, щеки становятся розовыми, человек становится гиперактивным на определенное количество часов. Если устрицы употребляются в избытке и/или «смешиваются» с жирной пищей, через 8-24 часа появляются спазмы в животе, сонливость, тошнота и водянистый стул.
Возможный индивидуальный иммунитет и непереносимость живых морепродуктов.
Ps. В долгосрочных исследованиях при употреблении живых морепродуктов только один объект — устрицы — был замечен в связи с другим семейством кишечных инфекций пищевого происхождения. К сожалению, в 3-5% случаев из 100% были и остаются замечания по качеству продукта, связанные с нарушением критериев выращивания (объекта аквакультуры), вылова, транспортировки и сбережения. Почему этот предмет может считаться аллергеном для некоторых людей?
Будьте осторожны с употреблением устриц, адаптируйтесь к этому продукту и съедайте сначала 1-2 устрицы.
Прецеденты кишечной инфекции и других проблем с морским боровом, гребешком, моллюском, собранным в промысловых районах в соответствии со всеми БТО (биотехнологическими обстоятельствами оборота сырьевой продукции) на всех этапах производственного цикла.
О вкусе морепродуктов 1 Свежесть.
Обратите внимание, что во время застолья они могут улавливать чувство вкуса устриц, чтобы довольно медленно пережевывать приправу или декларировать! При обычном заглатывании устриц, не считая соленого вкуса морской воды, вы вряд ли что-то почувствуете. Например, до и после промывайте их внешние и внутренние полости крыльев в прохладной проточной воде. Это должно быть устроено так, чтобы во время пережевывания микропесчаника из скелета устрицы вам в рот не попал, например, обрывок крыла, который возникает при вскрытии устрицы.
Ножка (мышца), соединяющая обе ножки устрицы, должна быть отделена (отрезана) перед употреблением устриц из раковины. Вещества, которые впоследствии открывают устрицу на плоской стороне шукера, правильно помещают устрицу в изогнутое крыло. При изогнутой (выпуклой) устрице происходит использование устричного сока.
Продукт, великолепный по своим гастрономическим свойствам, попробовав который, вы вряд ли сможете потом смириться. Икру морского гедехога принято есть в личном соку или промывать в морской или слабосоленой воде. Обязательно охлажденный. Какую еще икру морского ежа из Меерсиге добывают прямо из воды, из моря или аквариума на витрине, неприятно режут и используют.
Мы заранее готовимся к мероприятию. Для свадеб, юбилеев, дней рождения, корпоративных вечеринок и праздничных торжеств, морепродукты 1 power в вашем банкетном столе. Морские ежи, гребешки, мидии и устрицы украсят ваше праздничное угощение. Настоящий вкус морепродуктов 1 Vitree впечатлит и позабавит вас и ваших гостей.
Мы рады всем знатокам живых морепродуктов, ведь это вкусно и здорово.
Откройте для себя настоящий вкус морепродуктов 1 Vitree.
Сайт магазина находится в неизменном состоянии. Заранее приносим извинения за допустимые «ляпы».