Как приготовить гуляш из говядины с подливкой в мультиварке

Гуля телячья с соусом - пошаговый рецепт с фотографиями

С ним секс стал просто блаженство....
7 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
10 часов назад

Что бы делала молодая мама без верного помощника на кухне — Полимагира. У начинающего повара получается очень вкусно — и она очень помогает молодым мамам на кухне. Сегодня мы делимся пошаговым рецептом соуса полимагилла и гуляша из говядины с фотографиями. В рецепте, казалось бы, используются самые обычные ингредиенты, но результат получается фантастическим. Мясо нежное, а соус густой и вкусный.

Компоненты.

  • Мясо — 450 г,.
  • Морковь — 200 г,.
  • Лук репчатый — 150 г,.
  • Томатная паста — 50 г.
  • Мука — 30 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Соль и пере ц-0,5 ч.л.
  • карр и-0. 5 ч.л.,.
  • Тимьян — 0. 5 ч.л.,.
  • Перец по вкусу.

Полимара с мальками или мультифитом.

Муллаш Мулинекс MK622832

Пошаговое приготовление блюда

Подготовьте все ингредиенты для гуляша вместе с соусом. Достаньте мясо из морозильной камеры и промойте под холодной проточной водой. Очистите лук и морковь. Соль и перец по вкусу. Я всегда люблю добавлять творог и рубленых улиток в мясные блюда. Другие специи можно выбрать или не добавлять вовсе.

Компоненты.

Нарежьте замороженное мясо на средние куски размером около 2-3 см.

Нарежьте мясо на кусочки

Откройте поликоптер и переведите его в режим жарки. Если ваш помощник не имеет этой функции, вы можете использовать функцию выпечки. В качестве альтернативы выберите мультиварку, установив температуру на 20 мин и 160 °C. При выпечке оставляйте крышку полифаннера открытой.

Налейте подсолнечное масло на дно миски. Когда масло нагреется, добавьте мясо и жарьте, пока не появится красивая корочка.

Поместите мясо в миску

Нарежьте морковь тонкими ломтиками.

Нарежьте морковь ломтиками

Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
8 часов назад
После него просто оргазм космос.....
8 часов назад

Добавьте к мясу в чашу полимпера. Обжаривайте на гриле около 5 минут до мягкости.

Добавьте морковь в миску

Очистите лук и разрежьте его на половинки. Рисунок №6.

Также в полимагире. Когда лук будет готов, определите его горку и золотистый цвет.

Нарежьте лук ломтиками.

Затем приготовьте соус: налейте 400 мл холодной воды в отдельную миску. Добавьте к нему соль, все специи, томатную пасту и муку. Перемешивайте, пока соль не растворится, а мучные крупинки не исчезнут.

Добавьте лук к мясу.

Выложите мясо и овощи в ароматную смесь. Поставьте полималу в режим тушения на 1 час и закройте крышку. Вот и все! Теперь ваш верный помощник будет заниматься приготовлением пищи без вашего участия. Вы всегда можете потратить время на решение собственных проблем.

Полейте мясо соусом

Гуля готовится без вашего участия, но вы можете изучить другой рецепт тушеной индейки со сметаной.

По истечении нужного времени полимала сообщит, что нежный, вкусный гуляш с соусом готов.

Суп-гуляш готов.

Попробуйте, его вкус просто неописуем!

Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
8 часов назад
С ним секс стал просто блаженство....
10 часов назад

Читайте также