Как приготовить блины из кабачков на сковороде

Оладьи из кабачков - самый вкусный пошаговый рецепт с фото на сковороде

У вас хороший урожай тыквы, и вы не знаете, что приготовить? Приготовьте кабачковые оладьи на сковороде. Вот самый вкусный рецепт с фотографиями шаг за шагом. Добавьте эти замечательные овощи и поделитесь с вами тонкими оттенками кефирных мягких оригинальных блинчиков. Это блюдо — хорошая находка для молодых мам. Кабачок содержит много микроэлементов, которые необходимы для развития и успехов вашего ребенка. В конце концов, многие дети не могут накормить вас тыквенным пюре или запеченными овощами. Но блины они будут поглощать с ликованием! Еще одно полезное свойство этого продукта заключается в том, что он способен выводить токсины из организма. Это приносит несомненную пользу организму кормящих матерей.

Ингредиенты для приготовления:.

  • Цуккини — 400 г,.
  • Кефи р-300 г,.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 150 г,.
  • Горячая вода — 100 мл
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Петрушка — 30 г,
  • Сода — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите кабачок от кожицы и семян и нарежьте его крупными кусками. Подогрейте кефир до температуры 40-60 °C. Обязательно просеивайте муку. Это концентрирует в муке кислород и делает блюдо более нежным.

Овощечистка.

Ингредиенты для кабачковых оладий

Теперь подготовьте зелень. В данном случае использовалась замороженная петрушка. Кроме того, нарежьте замороженную зелень кухонными ножницами, так как она плохо режется ножом.

Ножницы для травы

Нарежьте петрушку кухонными ножницами

Натрите ломтики кабачков на тонкой терке.

Терка

Важно: Не используйте для этого рецепта терку с крупными отверстиями, так как кабачок может не прожариться до конца.

Натрите на мелкой терке.

Теперь приготовьте тесто. Разбейте яйца до комнатной температуры в миску.

Разбейте яйца в миску.

Добавьте к яйцам растительное масло и соль.

Добавьте масло и соль.

Перемешайте до получения однородной массы.

Перемешать венчиком.

Используйте проволоку.

Затем добавьте в миску горячий кефир.

Влейте кефир.

Затем добавьте в смесь натертый кабачок и хорошо перемешайте.

Добавить натертый на мелкой терке кабачок.

Добавьте просеянную муку в разные этапы. Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования крупинок теста.

Ситечко.

Добавьте просеянную муку.

Поместите чайную ложку пищевой соды в кипящую воду и влейте в смесь. Смесь для блинов готова.

Добавьте пищевую соду в кипящую воду.

Мы берем менее вязкий, однородный штрих.

Тесто плотное и однородное.

Затем положите зелень петрушки в мучную основу.

Добавьте зелень петрушки.

Перемешать венчиком.

Все смешивается.

Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте.

Хлеб для блинов.

Смажьте сковороду жиром.

С помощью ложки налейте тонкий слой теста на сковороду. Обжаривайте на сковороде примерно 1 — 1,5 мин.

Вылейте смесь в кастрюлю.

Когда одна сторона подрумянится, переверните блин на другую сторону.

Переверните блинчики.

Разложите готовые блины на тарелке. Подавайте с ягодным джемом или сметаной.

Тарелка для блинов

Пушистые блинчики из теста, залитого молоком, превосходны. Их легко приготовить, а результат просто божественный.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com