У вас хороший урожай тыквы, и вы не знаете, что приготовить? Приготовьте кабачковые оладьи на сковороде. Вот самый вкусный рецепт с фотографиями шаг за шагом. Добавьте эти замечательные овощи и поделитесь с вами тонкими оттенками кефирных мягких оригинальных блинчиков. Это блюдо — хорошая находка для молодых мам. Кабачок содержит много микроэлементов, которые необходимы для развития и успехов вашего ребенка. В конце концов, многие дети не могут накормить вас тыквенным пюре или запеченными овощами. Но блины они будут поглощать с ликованием! Еще одно полезное свойство этого продукта заключается в том, что он способен выводить токсины из организма. Это приносит несомненную пользу организму кормящих матерей.
Ингредиенты для приготовления:.
- Цуккини — 400 г,.
- Кефи р-300 г,.
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 150 г,.
- Горячая вода — 100 мл
- Растительное масло — 40 мл.
- Петрушка — 30 г,
- Сода — 1 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Сначала подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите кабачок от кожицы и семян и нарежьте его крупными кусками. Подогрейте кефир до температуры 40-60 °C. Обязательно просеивайте муку. Это концентрирует в муке кислород и делает блюдо более нежным.
Овощечистка.
Теперь подготовьте зелень. В данном случае использовалась замороженная петрушка. Кроме того, нарежьте замороженную зелень кухонными ножницами, так как она плохо режется ножом.
Ножницы для травы
Натрите ломтики кабачков на тонкой терке.
Терка
Важно: Не используйте для этого рецепта терку с крупными отверстиями, так как кабачок может не прожариться до конца.
Теперь приготовьте тесто. Разбейте яйца до комнатной температуры в миску.
Добавьте к яйцам растительное масло и соль.
Перемешайте до получения однородной массы.
Используйте проволоку.
Затем добавьте в миску горячий кефир.
Затем добавьте в смесь натертый кабачок и хорошо перемешайте.
Добавьте просеянную муку в разные этапы. Хорошо перемешайте, чтобы избежать образования крупинок теста.
Ситечко.
Поместите чайную ложку пищевой соды в кипящую воду и влейте в смесь. Смесь для блинов готова.
Мы берем менее вязкий, однородный штрих.
Затем положите зелень петрушки в мучную основу.
Все смешивается.
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте.
Хлеб для блинов.
С помощью ложки налейте тонкий слой теста на сковороду. Обжаривайте на сковороде примерно 1 — 1,5 мин.
Когда одна сторона подрумянится, переверните блин на другую сторону.
Разложите готовые блины на тарелке. Подавайте с ягодным джемом или сметаной.
Тарелка для блинов
Пушистые блинчики из теста, залитого молоком, превосходны. Их легко приготовить, а результат просто божественный.