Кабачковая икра

Рецепт: тыквенная икра

Сегодня я открыла свою последнюю банку (сделала 54) и не смогла удержаться от поста. Я видела похожий рецепт, но мой рецепт отличается — его легко сделать, а вкус на 100% совпадает с покупным.

Рецепт: рукава, запеченные с тыквенной икрой

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Рецепт: рукава, запеченные с тыквенной икрой

Я не смог найти такой рецепт на сайте. За рецепт я хотела бы поблагодарить своего преподавателя в Virtual Victoria. Икра получается невероятно вкусной, но самое главное — это самый простой рецепт, который я когда-либо находил. Это были три года, когда я делал икру таким способом, за исключением зимнего закваса, где технология другая. И поскольку мы можем есть кабачковую икру в любое время и делать это дважды в неделю, то вариант «два-три раза» идеален для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять на кухне и смешивать, но боится бегать прочь, сжигать и т.д. Вся работа заключается в том, чтобы помыть овощи, положить их и оставить. Затем их можно закрепить проволокой, и они готовы к работе. Странно; заходите!

Рецепт: тыквенная икра

Икра кабачковая «Самое то»

Рецепт: тыквенная икра

Дорогая девочка, здравствуй! На этом я закончил свой информационный период и хотел бы поделиться с вами некоторыми секретами банок. Вы, наверное, скажете, что на сайте есть миллионы рецептов кабачковой икры. Это улучшение! У меня нет ни желания, ни времени долго возиться с приготовлением, а большинство рецептов очень надоедают — обжариваю кабачок, чищу морковь, ….. Вскоре, несколько лет назад, он сделал икру в майонезе, вкус, цвет, связность, присутствие майонеза до сих пор незаметно. Во-первых, конечно, непонятно, что, собственно, дает возможность приготовить майонез (это второе яйцо), но подготовка его к длительному хранению очень смущает. И здесь я нашел способ сохранить вкус без майонеза.

Томатная пастаСахарСольМаслоГорчицаЛимонный сокЛаврЛукЛукЦуккиниЧерный перец

Рецепты: Тыквенная икра

Икра кабачковая

Рецепты: Тыквенная икра

Перебрав все рецепты на этом сайте, осмелюсь предложить свой рецепт этой икры. Этот рецепт очень прост, это почти еда.

Рецепт: тыквенная икра

Кабачковая икра

Рецепт: тыквенная икра

Это очень простой рецепт кабачковой икры, но еще вкуснее я не пробовала, его делала моя бабушка и сейчас готовит моя мама тоже. Он сладкий, пряный, чесночный и тает во рту. Его можно подавать как закуску и отдельно на хлебе — это отличное дополнение к первым блюдам и мясным блюдам. В нем не так много ингредиентов, но мне он нравится именно в таком сочетании и слитности.

Рецепты: Тыквенная икра

Кабачковая икра «Заморочистая»

Рецепты: Тыквенная икра

По многочисленным просьбам представляю рецепт кабачковой икры. Я не думаю, что это было на сайте. Я не люблю такие причудливые рецепты, предпочитаю что-нибудь попроще. Однако икра очень вкусная. Я не говорю, что он в точности повторяет знаменитый советский рецепт. Все так говорят о своих собственных рецептах. В прошлом году я приготовила три разных вида кабачковой икры. Моя соседка отказалась от одного из них, другой был в порядке, но мой внук съел только его. И всем это очень нравится. И дети попросили меня закрыть таким образом несколько банок. Что вы не можете сделать для своих близких? Тем более что я все выращиваю у себя на даче. Может быть, вам это тоже нравится? Но это большое дело, это правда. Для данного количества продукта вы получаете 6-литровую банку. В большой банке помещается 6 кг кабачков. Он также отлично сочетается с пастернаком.

Рецепты: Тыквенная икра

Икра кабачковая

Рецепты: Тыквенная икра

Существует множество рецептов кабачковой икры, но, несмотря на отсутствие майонеза или томатной пасты, по этому рецепту она получается нежной и пикантной. Оно того стоит. По крайней мере, это последняя банка, которую вы всегда будете хранить для новогоднего стола.

Рецепт: Тыквенная икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

Рецепт: Тыквенная икра с майонезом

Я нашла этот рецепт икры на сайте Recipes to Encore и решила попробовать. И теперь это единственный способ сделать это. Пусть вас не разочаровывает майонез — икра прекрасно держится и очень нежная. Попробуйте, вы не пожалеете!

Рецепты: Тыквенная икра раз-два-три

Кабачковая икра на раз-два-три

Рецепты: Тыквенная икра раз-два-три

Очень вкусная, нежная тыквенная икра. Его очень быстро и легко приготовить. Никакой лишней грязной посуды или долгого стояния на кухне. Никаких дополнительных усилий не требуется, и это отличный способ похудеть. Весело!

Рецепты: Тыквенная икра

Икра кабачковая

Рецепты: Тыквенная икра

У каждого свой рецепт тыквенной икры. Предложите свой собственный рецепт.

Тыквенная икра. Тыквенная икра — это овощное блюдо, низкокалорийное, богатое витаминами и полезное. Блюдо может быть приготовлено несколькими способами, и конечный вкус варьируется.

Состав кабачковой икры обычно состоит из следующего ряда продуктов: сам кабачок без семян и кожицы, лук, морковь, помидоры или томатная паста, специи и растительное масло для приготовления овощей на пару. Однако существуют вариации, в которые добавляют другие ингредиенты, например, измельченные овощи, перец, стручковый перец, капусту, картофель и баклажаны.

Кабачок можно предварительно обжарить в растительном масле с обеих сторон и нарезать ломтиками. Это придает обжаренным овощам особый приятный аромат.

Кабачки Овощи для икры можно произвольно нарезать и приготовить в таком виде и подать к столу, не измельчая их в пюре. Также предлагаются варианты кабачковой икры. Овощи предварительно подготавливаются и отвариваются в растительном масле, затем измельчаются в блендере или в фарш. Затем его подают в виде тонкого однородного пюре.

Кабачковую икру можно хранить в банках в течение зимних месяцев. Его нельзя хранить долгое время без консервирования. После приготовления его можно подавать горячим или холодным. Не храните приготовленную тыквенную икру в холодильнике более двух дней. Его следует съесть немедленно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com