Сегодня я открыла свою последнюю банку (сделала 54) и не смогла удержаться от поста. Я видела похожий рецепт, но мой рецепт отличается — его легко сделать, а вкус на 100% совпадает с покупным.
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
Я не смог найти такой рецепт на сайте. За рецепт я хотела бы поблагодарить своего преподавателя в Virtual Victoria. Икра получается невероятно вкусной, но самое главное — это самый простой рецепт, который я когда-либо находил. Это были три года, когда я делал икру таким способом, за исключением зимнего закваса, где технология другая. И поскольку мы можем есть кабачковую икру в любое время и делать это дважды в неделю, то вариант «два-три раза» идеален для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять на кухне и смешивать, но боится бегать прочь, сжигать и т.д. Вся работа заключается в том, чтобы помыть овощи, положить их и оставить. Затем их можно закрепить проволокой, и они готовы к работе. Странно; заходите!
Икра кабачковая «Самое то»
Дорогая девочка, здравствуй! На этом я закончил свой информационный период и хотел бы поделиться с вами некоторыми секретами банок. Вы, наверное, скажете, что на сайте есть миллионы рецептов кабачковой икры. Это улучшение! У меня нет ни желания, ни времени долго возиться с приготовлением, а большинство рецептов очень надоедают — обжариваю кабачок, чищу морковь, ….. Вскоре, несколько лет назад, он сделал икру в майонезе, вкус, цвет, связность, присутствие майонеза до сих пор незаметно. Во-первых, конечно, непонятно, что, собственно, дает возможность приготовить майонез (это второе яйцо), но подготовка его к длительному хранению очень смущает. И здесь я нашел способ сохранить вкус без майонеза.
Томатная пастаСахарСольМаслоГорчицаЛимонный сокЛаврЛукЛукЦуккиниЧерный перец
Икра кабачковая
Перебрав все рецепты на этом сайте, осмелюсь предложить свой рецепт этой икры. Этот рецепт очень прост, это почти еда.
Кабачковая икра
Это очень простой рецепт кабачковой икры, но еще вкуснее я не пробовала, его делала моя бабушка и сейчас готовит моя мама тоже. Он сладкий, пряный, чесночный и тает во рту. Его можно подавать как закуску и отдельно на хлебе — это отличное дополнение к первым блюдам и мясным блюдам. В нем не так много ингредиентов, но мне он нравится именно в таком сочетании и слитности.
Кабачковая икра «Заморочистая»
По многочисленным просьбам представляю рецепт кабачковой икры. Я не думаю, что это было на сайте. Я не люблю такие причудливые рецепты, предпочитаю что-нибудь попроще. Однако икра очень вкусная. Я не говорю, что он в точности повторяет знаменитый советский рецепт. Все так говорят о своих собственных рецептах. В прошлом году я приготовила три разных вида кабачковой икры. Моя соседка отказалась от одного из них, другой был в порядке, но мой внук съел только его. И всем это очень нравится. И дети попросили меня закрыть таким образом несколько банок. Что вы не можете сделать для своих близких? Тем более что я все выращиваю у себя на даче. Может быть, вам это тоже нравится? Но это большое дело, это правда. Для данного количества продукта вы получаете 6-литровую банку. В большой банке помещается 6 кг кабачков. Он также отлично сочетается с пастернаком.
Икра кабачковая
Существует множество рецептов кабачковой икры, но, несмотря на отсутствие майонеза или томатной пасты, по этому рецепту она получается нежной и пикантной. Оно того стоит. По крайней мере, это последняя банка, которую вы всегда будете хранить для новогоднего стола.
Кабачковая икра с майонезом
Я нашла этот рецепт икры на сайте Recipes to Encore и решила попробовать. И теперь это единственный способ сделать это. Пусть вас не разочаровывает майонез — икра прекрасно держится и очень нежная. Попробуйте, вы не пожалеете!
Кабачковая икра на раз-два-три
Очень вкусная, нежная тыквенная икра. Его очень быстро и легко приготовить. Никакой лишней грязной посуды или долгого стояния на кухне. Никаких дополнительных усилий не требуется, и это отличный способ похудеть. Весело!
Икра кабачковая
У каждого свой рецепт тыквенной икры. Предложите свой собственный рецепт.
Тыквенная икра. Тыквенная икра — это овощное блюдо, низкокалорийное, богатое витаминами и полезное. Блюдо может быть приготовлено несколькими способами, и конечный вкус варьируется.
Состав кабачковой икры обычно состоит из следующего ряда продуктов: сам кабачок без семян и кожицы, лук, морковь, помидоры или томатная паста, специи и растительное масло для приготовления овощей на пару. Однако существуют вариации, в которые добавляют другие ингредиенты, например, измельченные овощи, перец, стручковый перец, капусту, картофель и баклажаны.
Кабачок можно предварительно обжарить в растительном масле с обеих сторон и нарезать ломтиками. Это придает обжаренным овощам особый приятный аромат.
Кабачки Овощи для икры можно произвольно нарезать и приготовить в таком виде и подать к столу, не измельчая их в пюре. Также предлагаются варианты кабачковой икры. Овощи предварительно подготавливаются и отвариваются в растительном масле, затем измельчаются в блендере или в фарш. Затем его подают в виде тонкого однородного пюре.
Кабачковую икру можно хранить в банках в течение зимних месяцев. Его нельзя хранить долгое время без консервирования. После приготовления его можно подавать горячим или холодным. Не храните приготовленную тыквенную икру в холодильнике более двух дней. Его следует съесть немедленно.