Индейка тушеная с грибами в сметане в мультиварке

Индейка с саби из полимары в сметане - рецепт с пошаговыми фото

Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры....
7 часов назад
Накрутка подписчиков и продвижение любых соцсетей бот
8 часов назад

Индейка быстрого приготовления со сметаной и грибами на полимахилле. Используйте мой рецепт. Все будет идеально! Это отличный выбор для того, чтобы выделить обычную еду для всей семьи. Обычно мы готовим с курицей грибы, свинину и телятину, но мне захотелось заменить этот ингредиент на более здоровый и нежный мясной продукт — индейку. Это блюдо не такое жирное, а фрукты в составе ингредиентов делают соус более насыщенным и вкусным!

В прошлом я меняла ингредиенты в разных рецептах, но блюдо получалось вкусным. Срезы капусты становятся настолько нежными, сочными и вкусными, что даже дети едят их, закусывая щеками.

Компоненты:.

  • Мясо индейки (филе или другое мясо) — 400 г
  • Грибы — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г,.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Вода — 100 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Турмерик — ½ ч.л.

Разноцветный

Способ приготовления

Для этого блюда я решил использовать индейку. Для этого нужно срезать мясо с сапога (можно также заменить его филе). Отделите мясо от кости, вымойте его и нарежьте небольшими кусочками (5 см в диаметре).

Нарежьте мясо на небольшие кусочки

Теперь замаринуйте индейку в небольшом количестве маринада. Посолите и поперчите мясо солью, черным перцем и куркумой (или другой приправой). Перемешайте и уберите в холодильник на 30 минут.

Морские пехотинцы Турции.

Тем временем очистите и вымойте лук и грибы. Нарежьте лук мелкими кубиками, а грибы — средними кусочками (не мелко).

Нарежьте лук и грибы.

Эффективная борьба с псориазом. Первый результат - в течение 5 дней!
7 часов назад
Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры....
10 часов назад

Растопите сливочное масло в чаше полимиксера. Поместите маринованное мясо индейки в корзину миксера. Установите функцию жарки на 10 минут. Не закрывая крышку, постоянно помешивайте мясо, пока оно не остынет и не приобретет приятный золотистый цвет.

Поместите мясо в миску.

Затем добавьте к мясу нарезанный лук и снова перемешайте. Продолжайте готовить еще 5 минут в установленном режиме.

Добавить лук

Затем смешайте грибы с мясом и луком. Снова жарьте еще несколько минут. Затем влейте полстакана питьевой воды и установите другую функцию — «тушение» — на 30 минут. За десять минут до окончания полималы добавьте ко всем ингредиентам несколько столовых ложек нежирной сметаны и продолжайте помешивать и готовить до звонка.

Обжарить грибы

Заправьте это мягкое рагу грибами, гарнируйте веточкой укропа и можно подавать!

Фотовывод индейка с грибами в сметане

Набор салатов

Я бы хотела попробовать приготовить роллы на гриле с острым соусом в домашних условиях. Ингредиенты легко доступны, а результат получается восхитительным.

Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.
7 часов назад
Он стал мощнее, крепче. Больше никакой головной боли
10 часов назад

Читайте также