Глазурь для пасхальных куличей на сгущенном молоке

Всем привет! Сегодня я хотел бы представить простой рецепт, который можно сделать за одну минуту, «концентрированный выпас сахара». Очень быстро и удобно.

Это пожертвование можно использовать для таких десертов, как кексы, пончики и пасхальное печенье. Вы можете сделать любой Фредан. Мы представили 10 рецептов, соответствующих всем вкусам. Вы также можете сделать желатин без использования яиц или молока.

Но мое любимое концентрированное молоко сладкое и вкусное. Вы можете изменить вкус, добавив кака о-порошок, лимон или оранжевую кожу, если хотите.

Глазурь для крыши с использованием концентрированного молока

Глазурь для кулича на сгущенном молоке и сахарной пудре

Он состоит из небольшого материала, но его можно заточить лимонным соком.

Составная часть.

  • 100 г концентрированного молока
  • 2 столовые ложки сахара

1. Вылейте концентрированное молоко в миску и добавьте ледяной сахар. Это удобно смешивать с проволокой.

Обледенение Opobore (с концентрированным молоком и ледяным сахаром)

2. Если он слишком толстый, добавьте концентрированное молоко, и если оно жидко, добавьте ледяной сахар. Кроме того, лимонный сок может быть добавлен.

Вы должны ударить его микшером и смешать. Это должна быть более однородная и гладкая смесь.

Обледенение Opobore (с концентрированным молоком и ледяным сахаром)

3. Нанесите масло с концентрированным молоком, на холодный и холодный торт. Это может быть тонким или толстым. Если вы положите это слишком много, потребуется время, чтобы затвердеть.

Я всегда ставлю глазурь на холодный торт, что всегда холодно. Выпекать, охладить и приносить выпас.

Обледенение Opobore (с концентрированным молоком и ледяным сахаром)

Выпас пирожных с использованием концентрированного молока, в котором не используется порошковое молоко, является однородным и красивым, но порошок должен быть довольно тонким.

Как сделать глазурь из сгущенки и сухого молока для кулича

Вероятно, один из самых распространенных Фредан. Вы также можете сделать это быстро.

Составная часть.

  • 4 столовые ложки супового порошка
  • 6 столовых ложек концентрированного молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока

1. Есть только три необходимые материалы. Вылейте порошкообразное молоко в миску. Чтобы не допустить выхода пеллетов, это хорошая идея для просеивания.

Чтобы заставить круассант круассан с концентрацией молока и порошкообразного молока организационная глазурь

2. Вылейте концентрированное молоко и перемешайте с ложкой. Добавьте одну ложку лимонного сока. Вы можете добавить кожу, как вам нравится. Однако только желтая часть. Вы можете ударить его микшером или блендером. 3

Чтобы заставить круассант круассан с концентрацией молока и порошкообразного молока организационная глазурь

3. Хорошо замесите ложкой. Сначала вязкость высока, но постепенно становится однородной. Вы также можете смешать с проволокой. Масса должна быть вязкой, а не ликвидности. Если он слишком толстый, желательно добавить лимонный сок или концентрированное молоко.

Чтобы заставить круассант круассан с концентрацией молока и порошкообразного молока организационная глазурь

Прохладный, разбросанный, посыпать, украсить, стабилизировать.

Шоколадная глазурь из сгущенного молока и какао для куличей

Это вкусная шоколадная глазурь, которая неотразима для любителей шоколада. Вы можете следить за рецептами ниже, растворить шоколад и смешать с маслом ложки. Применить к холодным продуктам.

Составная часть.

  • Сгущенное молоко 380 г
  • 3 столовые ложки кака о-супа
  • 30 г масла 82

1. Смешайте концентрированное молоко и какао в миске. Используйте высококачественное черное какао. Черный какао и роскошный какао, конечно, дороги, так что вы можете чт о-то использовать.

Глазурь с сахаром концентрированным молоком и какао

2. Смешайте с проволокой или миксером. Пока он не станет гладким комом, нажмите на провод.

Глазурь с сахаром концентрированным молоком и какао

3. Добавьте плавильное масло с 82 % или более жиром, и снова пенится.

Глазурь с сахаром концентрированным молоком и какао

4. Его можно использовать для покрытия торта с концентрированным молоком и глянцевой шоколадной глазурью. Кстати, вы можете затвердеть пасхальный торт какао и покрыть его этим пасом. Это неотразимо для любителей шоколада.

Глазурь с сахаром концентрированным молоком и какао

Особенно, когда нет времени или когда оно трудно, я использую эти похороны, используя пост и простое молоко. Все простое, смешано и закончено.

Кроме того, чтобы покрыть холодные продукты и заморозить их, они затвердевают, вершина блестящая, как зеркало, а интерьер проходит гладко. После покрытия посыпьте сахарными маринованными фруктами, орехами, сушеными фруктами и т. Д. или украсьте их на продукт.

Удар, попробуй и будь счастлив за домашнее производство. Имейте сильный аппетит!

Елена

Привет, друг, мне понравилась статья! Поделиться со своими друзьями, нажмите кнопку социальных сетей, чтобы завершить. Конечно, это будет более удобный и забавный сайт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com