Всем привет! Сегодня я хотел бы представить простой рецепт, который можно сделать за одну минуту, «концентрированный выпас сахара». Очень быстро и удобно.
Это пожертвование можно использовать для таких десертов, как кексы, пончики и пасхальное печенье. Вы можете сделать любой Фредан. Мы представили 10 рецептов, соответствующих всем вкусам. Вы также можете сделать желатин без использования яиц или молока.
Но мое любимое концентрированное молоко сладкое и вкусное. Вы можете изменить вкус, добавив кака о-порошок, лимон или оранжевую кожу, если хотите.
Глазурь для кулича на сгущенном молоке и сахарной пудре
Он состоит из небольшого материала, но его можно заточить лимонным соком.
Составная часть.
- 100 г концентрированного молока
- 2 столовые ложки сахара
1. Вылейте концентрированное молоко в миску и добавьте ледяной сахар. Это удобно смешивать с проволокой.
2. Если он слишком толстый, добавьте концентрированное молоко, и если оно жидко, добавьте ледяной сахар. Кроме того, лимонный сок может быть добавлен.
Вы должны ударить его микшером и смешать. Это должна быть более однородная и гладкая смесь.
3. Нанесите масло с концентрированным молоком, на холодный и холодный торт. Это может быть тонким или толстым. Если вы положите это слишком много, потребуется время, чтобы затвердеть.
Я всегда ставлю глазурь на холодный торт, что всегда холодно. Выпекать, охладить и приносить выпас.
Выпас пирожных с использованием концентрированного молока, в котором не используется порошковое молоко, является однородным и красивым, но порошок должен быть довольно тонким.
Как сделать глазурь из сгущенки и сухого молока для кулича
Вероятно, один из самых распространенных Фредан. Вы также можете сделать это быстро.
Составная часть.
- 4 столовые ложки супового порошка
- 6 столовых ложек концентрированного молока
- 1 столовая ложка лимонного сока
1. Есть только три необходимые материалы. Вылейте порошкообразное молоко в миску. Чтобы не допустить выхода пеллетов, это хорошая идея для просеивания.
2. Вылейте концентрированное молоко и перемешайте с ложкой. Добавьте одну ложку лимонного сока. Вы можете добавить кожу, как вам нравится. Однако только желтая часть. Вы можете ударить его микшером или блендером. 3
3. Хорошо замесите ложкой. Сначала вязкость высока, но постепенно становится однородной. Вы также можете смешать с проволокой. Масса должна быть вязкой, а не ликвидности. Если он слишком толстый, желательно добавить лимонный сок или концентрированное молоко.
Прохладный, разбросанный, посыпать, украсить, стабилизировать.
Шоколадная глазурь из сгущенного молока и какао для куличей
Это вкусная шоколадная глазурь, которая неотразима для любителей шоколада. Вы можете следить за рецептами ниже, растворить шоколад и смешать с маслом ложки. Применить к холодным продуктам.
Составная часть.
- Сгущенное молоко 380 г
- 3 столовые ложки кака о-супа
- 30 г масла 82
1. Смешайте концентрированное молоко и какао в миске. Используйте высококачественное черное какао. Черный какао и роскошный какао, конечно, дороги, так что вы можете чт о-то использовать.
2. Смешайте с проволокой или миксером. Пока он не станет гладким комом, нажмите на провод.
3. Добавьте плавильное масло с 82 % или более жиром, и снова пенится.
4. Его можно использовать для покрытия торта с концентрированным молоком и глянцевой шоколадной глазурью. Кстати, вы можете затвердеть пасхальный торт какао и покрыть его этим пасом. Это неотразимо для любителей шоколада.
Особенно, когда нет времени или когда оно трудно, я использую эти похороны, используя пост и простое молоко. Все простое, смешано и закончено.
Кроме того, чтобы покрыть холодные продукты и заморозить их, они затвердевают, вершина блестящая, как зеркало, а интерьер проходит гладко. После покрытия посыпьте сахарными маринованными фруктами, орехами, сушеными фруктами и т. Д. или украсьте их на продукт.
Удар, попробуй и будь счастлив за домашнее производство. Имейте сильный аппетит!
Елена
Привет, друг, мне понравилась статья! Поделиться со своими друзьями, нажмите кнопку социальных сетей, чтобы завершить. Конечно, это будет более удобный и забавный сайт.