Гей-парад как повод для гордости

Гей-прайд как повод для гордости

Я не поверила, моя кожа стала совсем другой...
9 часов назад
Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.
10 часов назад

Капитал. 23 мая Interfax.ru — Гей-парад в столице запрещен — это уже быстрее, не новость, это повседневная жизнь, это обычная столичная реальность. Согласно текстам фаворита гей-движения Николая Алексеева, первопричиной отказа является вероятное возмущение народа. Алексеев заявил, что приобретенный им документ об отказе фактически «в режиме реального времени в правительство столицы поступают бесчисленные обращения сторонников органов государственной власти и субъектов Российской Федерации, религиозных конфессий, общественных организаций, казачества и отдельных граждан с желанием не допустить подобного социально-профилактического мероприятия». «По мнению многих респондентов, его поведение располагает к тому, чтобы добиться волны протестных акций, готовых перерасти в массовые нарушения общественного порядка», — цитирует Алексеев сообщение. И все это в прогрессирующей российской московской ситуации, мы больше не были одиноки. В других городах мира, где толпа во многих европейских столицах давно и без особых задач. Обозреватель Валери Пауэлл знает, что это гей-прайд для Лондона:

В городе Москва, Англия не может быть элементарно, что сторонники секс-меньшинств отказываются проводить парад. В той или иной форме подобное мероприятие проводится в Лондоне с начала 1970-х годов. С 1990-х годов парад стал похож на карнавал или фестиваль. В прошлом году спровоцированная акция собрала более миллиона участников.

В параде используется явленная помощь английской Марии, а также официальная печь для туризма мегаполиса «Лондон». В общественном месте запрет на проведение мероприятия не был бы элементарным с точки зрения безопасности или морали. Более того, мораль нравственного качества, несомненно, была бы расценена как неприемлемая гомофобная позиция метрополии — от мэрии до полиции, ведь они нанесли бы по ней удар средствами глобальной информации под квал-фламмом. Они ничего не боятся в Лондоне и для того, чтобы гей-парад имел хоть какой-то шанс «случайно» увидеть детей, поскольку общепринятым мнением считается осведомленность о разнообразии сексуальных отношений не бесполезной.

Заметьте, не все в Англии на расстоянии, не каждый раз они ссылались на несомненно с другой сексуальной ориентацией. Рассмотрение гомосексуальности в общественных местах и учебных заведениях, в частности, в школах, рассматривалось правительством консерваторов в течение многих лет как вредное для детей и общества в целом. Борьба за права ЛГБТ продолжалась в Англии бесконечные 4 десятилетия, позже они были признаны политическими и общественными кругами.

Отец открыл тайну, как он совращал женщин без виагры в СССР. Они выстраивались в очередь, для этого..
7 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
10 часов назад

В основе гей-прайда лежат 3 руководящих принципа: Во-первых, на том, что люди обязаны хвастаться своей сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью; во-вторых, сексуальное разнообразие фактически считается свободным, и в-третьих, гендерная идентичность фактически считается обязательным свойством и не может быть намеренно изменена. Распространенный аргумент тех, кто не признает необходимости открыто демонстрировать собственную сексуальность, заключается в том, что гетеросексуальные люди на самом деле не проводят подобных мероприятий, чтобы выразить свою симпатию к противоположному полу. Однако текст «гордость» в названии был использован ЛГБТ-сообществом как антоним к тексту «стыд». В течение многих лет в обществе преобладало отношение к гомосексуальности, что это нечто постыдное, что на самом деле следует скрывать или менять, и в результате появление текста «Гордость» стало реакцией на подобные обвинения. Организаторы парада говорят о том, что их реклама на самом деле направлена на то, чтобы вызвать интерес к задачам дискриминации ЛГБТ на международном уровне: Во многих государствах гомосексуальность по-прежнему считается по сути преступлением, и значительное число людей подвергается преследованиям за свою сексуальность.

Несмотря на все эти веские причины для Гей-прайда, в настоящее время это событие воспринимается в первую очередь как праздник: В марше в центре Лондона принимают участие люди всех возрастов, полов, национальностей и сексуальных предпочтений. Бесчисленные организации высшей власти, такие как вооруженные силы, принимают участие в параде: теперь офицерам разрешено носить свою форму во время марша. Здесь царит атмосфера маскарадного веселья: все танцуют под музыку оркестров, установленных на Трафальгарской площади и на платформах, движущихся по специальному маршруту. Люди размахивают транспарантами и флагами с лозунгами, пропагандирующими любовь, мир и терпимость.

Первые подобные демонстрации прошли в Великобритании в 1972 году в ответ на полицейские репрессии против гей-клубов и баров в Нью-Йорке. Марши постепенно набирали обороты — их членство и профиль выросли после того, как в 1988 году в Англии был добавлен раздел 28 Закона о местном самоуправлении, который запрещал доктрину «принятия гомосексуальности как лица семейных отношений».

Введение Закона привело к закрытию многих групп поддержки ЛГБТ и послужило толчком для движения за права геев, а также привело к объединению ранее отдельных компонентов в единое целое. Почти все известные мне государственные деятели, такие как артист Иэн Маккеллен, призывали к отмене закона. Благодаря стойкости членов движения, ЛГБТ-единство стало значимой гражданской силой в Англии, и влияние общества возросло. В результате дискриминация по признаку сексуальной ориентации теперь признана незаконной и проверяется в судах. Гражданские партнерства для геев разрешены, а ритуалы в церквях свидетельствуют о том, что такие партнерства действительно, в том числе в обычно ограниченных религиозных общинах, полностью принимаются и уважаются в реальном времени. Как правило, британцы сейчас считают, что гомосексуальные пары имеют буквально те же права, что и их гетеросексуальные коллеги, что фактически одобряется 68% концепции общества.

Гей-прайд в Лондоне имеет большое символическое значение для многих, кто считает, что разнообразные сексуальные ориентации считаются обычным делом и должны быть полностью приняты обществом. При поддержке кампании по повышению осведомленности о проблемах ЛГБТ в Англии распространяется более современное отношение к ним, и организаторы гей-парада предполагают, что со временем толерантность распространится и на международном уровне. Нельзя не отметить, что гей-парад в Лондоне проходит с помощью правительства и СМИ, и пока не станет невозможным говорить что-либо о Российской Федерации, он вряд ли получит здесь такой же положительный оттенок.

96-летний травник открыл метод очистки сосудов и лечения давления. Две недели назад он.....
10 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Первый результат - в течение 5 дней!
6 часов назад

Читайте также