Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом. Я часто готовлю это блюдо. Мои дети обожают это блюдо. Вы все еще можете купить его, но я все еще делаю его дома.
Я люблю легкое, хрустящее тесто, чтобы его приготовление не занимало полдня, поэтому методом проб и ошибок я выбрала самое простое для меня тесто. Я использую разное тесто для приготовления сосисок, сыра и маринованных огурцов.
В состав могут быть добавлены томаты, грибы, зелень, оливки, базилик, перец и пряные травы. Будьте креативны, изобретательны и откройте свой разум для новых вкусов.
Придуман и назван канадским пицца-шефом Сэмом Панопулосом в честь марки консервированных фруктов. Наиболее противоречиво то, что некоторые люди любят его, а некоторые ненавидят. Вкус сладковато-соленый и не всем по вкусу.
Если вам нравится это контрастное сочетание продуктов, заполните форму ниже. Это любимое блюдо в нашем доме, и когда бы мы ни пошли с детьми в кафе, они всегда выбирают его из меню. Мы не знаем почему, но мы любим этот десерт.
Пицца с курицей, кукурузой и ананасом (рецепт в домашних условиях в духовке)
Это тесто делают в пиццерии, и мне о нем рассказала подруга. Нам так понравился этот рецепт, что мы с удовольствием делимся им с вами сегодня. Сразу скажу, что если вы любите тонкое тесто, разделите его на две или три части; если вы любите пушистое тесто, я делю его на две части; если вы любите пушистое тесто, не делите его.
Это сделает тесто пушистым и мягким. Даже если разделить его пополам, он не будет сухим и пушистым. Я купил упаковку живых дрожжей и делаю его уже пять лет. Очень простой, супер простой и легкий рецепт.
Компоненты
- 275 грамм воды
- 5 граммов живых дрожжей
- 6 грамм соли
- 80 грамм растительного масла
- 500 грамм просеянной муки
Я уже запомнила этот рецепт, потому что готовлю его очень часто. Просейте муку в миску. Взвесьте живые дрожжи, высыпьте их в муку и разомните руками в крошку.
1 г сухих активных дрожжей = 2,5 г сырых (прессованных живых). 1 г растворимых дрожжей = 3 г сырых (живых прессованных). Обычно 25-30 г и 40-50 г в свежем виде, соответственно, в сухих пакетах по 7 г или 11 г. Кстати, если у вас нет кухонных весов, вы можете узнать это, «прочитав» вес прессованных дрожжей. Порция размером со спичечный коробок составляет 25 грамм. Вес сухих дрожжей можно считать в чайных ложках. На чайную ложку требуется 3 грамма сухих дрожжей без соли и 5 грамм, если они содержат соль. Это означает, что 3-4 чайные ложки сухих дрожжей можно заменить двумя спичечными коробками живых дрожжей.
Предварительно вскипятите и остудите воду, отмерьте необходимое количество и вылейте в миску.
Если соблюдать пропорции, то можно заменить достаточное количество отличного теста и полностью заменить «колобок».
Итак, как вы заметили, влейте все растительное масло в муку.
Вымойте руки и замесите тесто в миске вручную. Если вы не хотите делать это вручную, можно воспользоваться кухонным помощником. Также надевайте одноразовые перчатки.
Замесить вручную традиционным способом. Вы получите тесто, подобное этому, но это все еще работа.
Затем подпылите стол мукой и вымесите его на столе — оно не будет прилипать, так как содержит растительное масло, которое мягкое и легко поддается обработке.
Это колобок. Его нужно поставить в миску в теплое место; оно поднимется через 20-30 минут. Если вы готовите вечером или во время обеда, храните в холодильнике и в пакетах. Просто свяжите тесто по краям, чтобы оно поднялось в пакете.
Мой метод — сделать тесто утром, приготовить вечером и поставить в холодильник, чтобы оно поднялось, и выпекать через 2 часа, если в холодильнике.
Это очень удобно. Я готовлю его утром, вечером прихожу с работы, кладу ингредиенты в кастрюлю, и через 15 минут он готов. Но сегодня дети захотели его немедленно. Здесь показано мое телосложение. В кастрюлю наливается горячая вода, накрывается крышкой, сверху ставится миска, и менее чем через 10 минут получается вот такой результат.
Затем поместите лист с печеньем на лист для выпечки. Площадь. Руками распределите тесто по всему листу для выпечки. Выпечка будет квадратной, но чуть ниже мы покажем вам и круглую.
Этот вариант без соуса, но вы можете добавить томатный соус, если хотите. У меня майонез и отварное мясо грудки, порезанное кубиками.
Состав начинки очень прост. Вы можете украсть мясо и ананас и добавить любые другие ингредиенты, в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.
Затем используйте консервированную кукурузу и ананас и слейте из них весь маринад. Распределите по поверхности. Можно посыпать пряными травами или использовать мясо, приготовленное на гриле.
Затем натрите твердый сыр и покройте им всю поверхность. Кому-то это нравится, кому-то нет — следуйте своему вкусу. Можно заказать моцареллу и русский.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, установленной на 200 °C, в течение 15 минут. Она немного подрумянилась. Я купила новую духовку с функциями и программами после того, как моя старая модель не смогла к ней привыкнуть.
Что делать, я до сих пор не могу привыкнуть. Верхняя часть немного липкая, но внутренняя часть не липкая и хорошо пропекается.
Тесто не пахнет дрожжами, вкус и запах приятные. Если кто-то путает его с этим, нет проблем. Также зелень не подходит в таком виде, я пробовал посыпать ее, но не получил того же эффекта.
И глядя на фотографии, для тех, кто любит надувные ткани, это очень даже вариант. Она тонкая и делит тесто на две части, делая две пиццы. Представьте себе, насколько это важно для крупного предприятия.
Выпить сладкий чай на завтрак — отлично. Еще чаще едят только одно из пяти блюд, но только полное, которое можно разогреть в микроволновой печи. Они очень мягкие. Я потерял дар речи, я влюбился в это тесто. Соус, украшения, ингредиенты, все, основа, совершенство.
Если вам понравится этот рецепт теста, я буду очень рада. Я решил сфотографировать его, чтобы попробовать несколько раз, и вот что у меня получилось.
Гавайская пицца с консервированными ананасами и курицей
Для этой версии я использовала сухие дрожжи. Очень быстрый рецепт, я делаю с томатным соусом, тесто получается тонкое и хрустящее, не вздувается.
Само тесто не мое, я его не придумывала, я как-то видела передачу Юлии Высоцкой, и она показала мне рецепт, мне он понравился, я его регулярно использовала. Это отличный выбор — я приготовила много разных блюд, и все из этого теста.
Ингредиенты для теста:.
- 100 мл горячей воды
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 ч.л. сладкого сахара
- 0,5 ч.л. 1 ч.л.
- 2 ст. ложки растительного масла для супа
- Около 1,5 чашки 250 г муки
Для начинки:.
- 200 г куриного мяса
- 3 кольца ананаса из банки
- 3 столовые ложки томатного кетчупа
- 200 грамм твердого сыра
Приготовьте тесто: смешайте в миске воду, сахар и дрожжи. Добавьте растительное масло, перемешайте и оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут действовать.
Затем добавьте в тесто соль и просеянную муку. Вы можете поместить смесь в миску. Поместите в теплое место и дайте подняться в течение 15 минут.
Из указанного количества продукта получается одна маленькая пицца.
Видите, я подготовил ингредиенты. Я запекла специи в фольге в духовке. Я натерла сыр и подготовила ананас, можно кольцами или дольками в сладком сиропе.
Сочетание этих ингредиентов, на мой взгляд, великолепно, придавая нашему блюду сладко-соленую нотку.
Я готовлю их на противне и обмакиваю в масляную пасту, чтобы потом не пришлось их чистить. Выкладываю на него тесто и руками распределяю его по кругу, делая небольшие поля по краям.
Распределите его так, чтобы он был одинаково тонким в центре и по краям, а также на самом ободе.
Нанесите кетчуп на поверхность — вы можете использовать магазинный или домашний кетчуп. Также хорошо добавить прованские или итальянские травы или ваши любимые специи.
Возьмите в магазине домашний соус или кетчуп. Можно приготовить из свежих помидоров (нарезать и слить воду из сита, добавить зелень).
Добавьте кубики и ананас к грудке. Я сделал фотографии и подробно описал шаг за шагом, как это будет выглядеть.
Я соскабливаю сыр, покрываю все сыром и ставлю в духовку при 190°C на 15 минут. Не ставьте в холодную духовку, предварительно разогрев ее.
НАТО, красавица готова. Можно смешать майонез и кетчуп. У меня есть друг, который так делает, его семье это нравится. Ну, я делаю это в зависимости от настроения.
Что мне нравится в этом тесте, так это то, что оно быстро готовится и вы получаете одну пиццу, а не пять. Все ингредиенты собраны в одном.
Горячее лучше жевать, не откусывая. Тесто не пахнет дрожжами. Он очень красивый и хрустящий. Вы можете выпить чашку чая или кофе и насладиться отличным обедом или ужином.
Пицца с копченой курицей и ананасом
Наши дети любят свежую выпечку, и от этого они точно не откажутся. Вы можете делать это на праздники, выходные и, как правило, на каждый день недели. Иногда я готовлю его, когда они приглашены, и всегда уходят без кусочка. Аппетитный и вкусный, он никого не оставляет равнодушным.
Компоненты
- 200 г куриного мяса
- 200 грамм свежего ананаса
- 100 грамм сыра моцарелла
- 200 грамм твердого сыра
- Тесто для пиццы
Соус:.
- 2 ст. л. сливок
- 2 ст. л. сливок
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч.л. орегано.
Приготовьте соус, смешав все ингредиенты в миске, чтобы покрыть основу. Этот сливочный соус будет сочетаться с остальными ингредиентами. Обязательно добавьте орегано.
Смажьте противень растительным маслом, но вы также можете поместить его в масляную пасту. Замесите тесто — вы можете купить готовое тесто в магазинах или супермаркетах. Или сделайте свой собственный.
Смажьте основу соусом. Натереть и посыпать сыром моцарелла.
Затем наложите курицу и ананас, удалите свежий ананас из этого рецепта и разберите бедра на кусочки. При необходимости можно добавить травы и специи. Натереть и покрыть сыром.
Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-12 минут, но внимательно следите за духовкой и ориентируйтесь на нее. У меня была старая духовка, теперь я купила потенциально новую и не могу к ней привыкнуть.
Подавать его следует таким же горячим, потому что сыр еще горячий, так как он замечательный и вкусный.
Я съел его сразу же. Я люблю этот сорт, а еще я люблю помидоры, но рецепт я привожу в видео ниже. Это легкое тесто без всякой суеты.
Видео рецепт быстрой бездрожжевой пиццы на творожном тесте
Я даю вам свой рецепт, я взял его с нашего семейного канала, как вы видите, я использую колбасу и помидоры, но вы можете положить другие ингредиенты. Мне очень нравится такое тесто. Если вам нужно срочно, немедленно. У меня нет времени на приготовление этой версии.
Я покупаю творог в магазине — лучше всего, чтобы он был жирным, он вкусный и пушистый. Они спросили меня, есть ли небольшой творожный привкус, но он не интенсивный.
Я поклонник теста с сыром и выпечки на сырной основе. Я не могу сказать, что он понравится многим, но нам нравится, и дети его обожают. Особенно такие милые, как эти.
Мы надеемся, что эти рецепты помогут вам, когда вы захотите приготовить такие же вкусные угощения дома. Варианты различны и могут быть использованы для чего угодно. Порадуйте своих близких этой вкусной выпечкой!
Елена.
Моя дорогая, тебе понравилась эта статья! Поделитесь с друзьями! Достаточно просто нажать на кнопку социальной сети. Мы готовы к вам! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным!