Я не могу говорить в субботу без традиционных русских блинов, сделанных из восточной ткани. Ферментированный молоком или водой и запеченные в русской печи, но мы делаем это на сковороде. В прошлом он был сделан из гречневой муки, но теперь он сделан из муки.
Также можно готовить с сывороткой, кипящей водой или сметаной вместо молока. Это так просто, чтобы любой может сделать, и это только рецепт, который могут сделать даже новички.
В русской кухне блины всегда занимали особую позицию и были ритуальными блюдами, поэтому наши предки считали блины как солнце. Домохозяйка была выпечена сама с большим количеством юмора, и ферментация также была загадкой. В деревне первые блины были размещены на подоконнике по отношению к их предкам.
Для приготовления, возьмите свежие ингредиенты, мука сухая, хорошего качества, дрожжи не должны истек. Положите яичный белок в сухую и чистую миску и взбейте, пока он не станет жестким.
Замесите большую миску, осознавая быть взволнованным во время брожения. Не вливайте, потому что все может протечь. Таким образом, это хорошая идея, чтобы покрыть его полотенцем, чтобы смешать все, как дыхание.
Смешайте тесто перед выпечкой. Стандарт поворачивается, когда край сухой. Если ткань тонкая, добавьте муку, и если она темная, добавьте немного теплой воды или молока.
Пожалуйста, наслаждайтесь этим в горячем состоянии. Это действительно праздник русского императора. Пожалуйста, попробуйте.
Дрожжевые блины на молоке как у бабушки — пошаговый рецепт
Моя бабушка жила в сельской местности, поэтому я с нетерпением ждал, чтобы пойти в дом моей бабушки, когда я ушел. Во всяком случае, желудочный праздник всегда был закреплен. И вы, вероятно, помните, что многие бабушки использовали дрожжи, чтобы сделать вкусные и особые сладости.
Этот рецепт заменен здесь, потому что сухие дрожжи легче для современных домохозяек. Однако, поскольку мы подготовили программное обеспечение, рассчитанное на таблицу ниже, вы можете использовать его для расчета соотношения.
Составная часть.
- Мука-2-2, 5 столовых ложек.
- Яйца … 1 столовая ложка
- Вода … 1 столовая ложка
- Молоко-1 столовая ложка
- Растительное масло … 3 столовые ложки
- Сухие дрожжи-1, 5 ч. Л.
- Сахар-1-2 столовые ложки
- Сол ь-1/3 чайная ложка
Если вы используете необработанные дрожжи, вы можете легко рассчитать соотношение, потому что процент включается в граммы.
1. Поместите все сушеные ингредиенты в миску, перемешайте, растворите яйца и вылейте теплое молоко.
2. Тонко залить горячим кипятком, перемешать и оставить примерно на 1 час, чтобы ингредиенты впитались. Перемешивая, как-нибудь разрыхлите комочки.
3. Через 1 час все перемешиваем, заливаем растительным маслом и начинаем жарить. Разогреваем сковороду, добавляем масло, готовим и обжариваем немного времени и терпения.
4) Когда одна сторона поджарится, перевернуть, обжарить другую сторону и сложить стопкой. Вы можете видеть, что он ямчатый и пористый. Я использовал этот метод несколько раз, и результаты гарантированно будут превосходными.
Царские дрожжевые блины на живых дрожжах — быстрые и вкусные
Один раз попробовав этот рецепт, вы влюбитесь в него навсегда, ведь настоящие блины, например, готовятся исключительно на прессованных дрожжах, а вяленых их давно не видели. .
А вкус, аромат и вкус теста становятся более аутентичными и очень молодыми. У меня есть подруга, которая печет по этому рецепту, и она иногда продает блины на Масленицу.
Составная часть.
- 1 литр молока
- 500 грамм муки
- Масло растительное (130мл) (+ для жарки)
- 100 г манной крупы
- 4 яйца
- 3-4 столовые ложки сахара
- 20 г качественных дрожжей
- 1 чайная ложка соли
1. Растворить дрожжи в молоке, взять половину от общего количества, подогреть молоко. Размять вилкой, пока не растает.
2. Возьмите стакан молока и добавьте его позже. Остальное нагревают и выливают в миску, добавляют соль, сахар и манку, перемешивают, добавляют дрожжи и молоко, всыпают просеянную муку. Понемногу добавляйте муку.
На полпути он набухнет, поэтому выложите его в большую миску.
3. Перемешиваем, накрываем и оставляем на 2 часа, но тесто будет убегать каждые 30 минут, а через 2 часа оно отстоится. Ткань пушистая, не разбухает.
4. Взболтать в миске яйцо и понемногу вливать его в тесто, продолжая вымешивать (встряхивать) проволокой.
5. Влить растительное масло. Подогрейте тесто, взбивая его, и не забудьте влить молоко. Оставьте на 30-40 минут.
Время от времени помешивая тесто, время от времени подливая и подливая. Например, он содержит кислород и выходит довольно сухим.
Как смешанное чувство, это похоже на то, когда вы принимаете ванну с пеной.
6. Разогрейте сковороду, хорошо смажьте ее маслом и сравните с каждым продуктом. Наливайте быстро и энергично, помешивая. и испечь.
7. Ткань легкая и мягкая, поэтому она горит быстрее, чем обычно, хорошо вращается и не придерживается. Вам не нужно добавлять масло маслом, потому что вы можете добавить растительное масло в сковороду.
Вы можете съесть это, даже если вы согреете или охладите его, и это сладко и отлично на королевской дороге. Буквально никто не может отказаться, поэтому попробуйте. Попробуйте выпить чт о-нибудь, например, молоко, простое и рынок.
Вкусные тонкие блинчики на сухих дрожжах и молоке с дырочками
Моя бабушка часто приносила хлеб и распространяла его соседям. Я помню, что соседи хотят пойти на чай, и моя бабушка заметила это.
Она была хобби кулинарии и была последним сердечным клерком. Но недавно я готовлю для своей семьи и друзей. Это не чаще, но я всегда выпекаю его в праздничные дни. Сухие блинчики запекаются восхитительно
Составная часть.
- 1 литр молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 400 граммов муки
- 4 столовые ложки растительного масла для супа
1. Пересеите муку в SIFTS и устраните вес. Вылейте н е-завода.
2. Добавьте соль и сахар и смешайте целое. Оставьте сухую смесь. Затем возьмите яйца в чистую миску, растворите их проволокой и добавьте половину молока.
3. Добавьте указанное количество пивоварения в материал на основе воды, сушеный продукт или связывание муки сахаром, солью и дрожжами. Добавьте фракцию, чтобы перемешать, добавить фракцию и перемешать.
4. Докажите очень вязкую смесь. Поместите оставшееся горячее молоко здесь и смешайте. Используйте миксер или проволоку под рукой в качестве опции.
5. В результате удалите гладкую, тонкую и гомогенную ткань без гранул и вылейте масло без аромата.
6. Положите крышку и спать около часа в теплом месте. Вы можете видеть, что «пузырьковая крышка» образуется на плоской поверхности.
7. Нагрейте сковороду и распределите растительное масло. Вылейте ложкой, разделите и вихрь.
8. Открыть во время жарки, пузырьки могут быть сделаны. Если поверхность стабильна, а край подрумянится, запустите край шпателем и переверните ее.
10. Жарить две стороны и положить их. Они ходят в зал в чистый понедельник, чтобы насладиться этим бликом, с элегантным и огромным ароматом.
Мне нравится этот рецепт, потому что он может поддерживать гибкость в течение длительного времени. Легко сделать и довольно дешево.
Пышные и толстые дрожжевые блины на молоке
В этом рецепте вы можете сделать блин Боярда с плотью, которая не чувствует вес.
Составная часть.
- 1 литр молока
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки сахара
- Сухие дрожжи 10 г или сжатые дрожжи 30 г
- Масло 200G
- Мука 600 г
Раздайте хрустящие дрожжи на мяч, добавьте столовую ложку сахара и вылейте половину теплого молока стакана. Перемешайте, пока сахар и дрожжи не растают в молоке.
2. Добавьте яйца, соль и сахар и вылейте горячее молоко. Теплое молоко до 35-40 градусов. Смешайте все и вылейте дрожжи.
3. Вылейте муку в количество и взбейте проволокой, чтобы она не стала комковатой. Растворите масло и вылейте примерно половину как масло для выпечки. Вылейте оставшееся масло.
4. Накройте чистым полотенцем и спите от 40 до 50 минут в теплом месте. Перемешайте каждые 15 минут и выпускайте почти весь углекислый газ.
Если дрожжи активны, он будет завершен через 30 минут. 15 минут спустя.
5. Нанесите безрезультатный сало на сковороду, нанесите его на масло в любое время, прежде чем выкапывать. Если у вас нет сало, используйте срезанный картофель пополам.
6. Когда одна сторона горячего торта сжигается, переверните его. Даже если вы ничего не делаете, вы можете хорошо смешиваться, но не сокращаетесь.
Как приготовить дрожжевые блины на кислом молоке без яиц
Это довольно просто и легко сделать, и вы можете сделать плавное жаркое. Дети широко любят его взрослым.
Составная часть.
- Горячий кеф. 2 чашки
- 1 чашка муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- Растопленное масло 30 г
- Соленый в зависимости от необходимости
Нагрейте Keefia, добавьте сахар и дрожжи и растворите. Оставьте это около 15 минут.
Добавьте растопленное масло, просеянную муку и немного соли, и смешайте целое.
После ухода на 20-30 минут нанесите растительное масло и запекайте тесто в сковороде с подогревом.
С любым праздником мы любим мед. Я был бы очень рад, если бы вам понравились эти рецепты, заставить свою семью и довольны.
Есть различные вариации, и каждый может найти свой собственный рецепт. Пожалуйста, готовьте и попробуйте. Вы, вероятно, захотите сделать хлеб с помощью дрожжей. Пожалуйста, наслаждайтесь этим медленно.
Елена
Здравствуйте, пожалуйста, наслаждайтесь статьей, пожалуйста, расскажите своим друзьям. Вы можете использовать его сразу, просто нажав кнопку «Социальная». Конечно, это будет более удобный и забавный сайт.