Домашние пельмени: очень вкусные и простые фото рецепты

Домашние макароны

Паста считается популярным и любимым блюдом во всем мире. Их особенно любят зимой. Они выглядят как маленькие кусочки тонкого мяса, завернутые в эластичное тесто, но есть их — одно удовольствие! Домашняя паста готовится быстро, а простые рецепты с фото позволяют приготовить ее даже бесконечным домохозяйкам. Их можно подавать на ужин или обед, а на следующий день использовать для приготовления картофеля в мундире.

Наши далекие предки всю зиму заготавливали полусырой картофель. Они клали их в морозилку и наслаждались ими по своему вкусу; само слово dump child означает «хлебное ухо», так как они напоминают форму уха. Они популярны не только благодаря своему вкусу, но и потому, что могут долго храниться в морозильной камере, не теряя своих вкусовых качеств.

Сегодня пасту готовят на каждой кухне. Это объясняется тем, что они легки, просты и удобны. Конечно, вы можете купить эти незаконченные изделия в магазине, и их разнообразию нет предела. Но не стоит забывать, что они ставят консерваторам на рынке продуктов и различные добавки, которые портят вкус и качество продукта. Лучше всего выбрать время, чтобы приготовить этот гастрономический деликатес самостоятельно дома или привлечь к лепке детей.

Очень вкусные домашние пельмени, сделанные вручную

Маленькие ушки» традиционно фаршируются свиным и телячьим фаршем. Однако вы можете варьировать с мясными продуктами по своему усмотрению, поскольку сегодня существует множество вариантов приготовления мясных макарон.

Ингредиенты для состава:.

  • Стакан горячей воды.
  • Яйца.
  • Соль (половина чайной ложки)
  • муки (столько, сколько подходит тесто).

Ингредиенты для начинки:.

  • 0,2 кг — равное количество говядины, со свининой
  • 3 зубчика чеснока.
  • Лук.
  • Соль, специи.

Подготовка:.

Поместите мясо в блендер вместе с фаршем и луком. В зависимости от вкуса и желаемой консистенции, перемешайте, посолите и поперчите.

Электрическая мясорубка

Совет: Я всегда пропускаю лук через блендер. Это связано с тем, что в этом случае, как правило, не нужно добавлять воду в рубленое мясо. Луковый сок разбавит измельченное мясо, но если оно «сухое», то нужно добавить воды.

Замесите тесто. Налейте теплую воду в глубокую емкость, добавьте яйца и соль и перемешайте, чтобы растворить кристаллы соли. Затем добавьте небольшое количество просеянной муки и начинайте замешивать эластичную смесь, пока масса не начнет отслаиваться от рук (не прилипать).

Сито.

Переложите тесто на посыпанную мукой доску и раскатайте до толщины 2-3 мм. С помощью стакана или клина вырежьте из теста круги (как для начинки). Всегда обмакивайте тесто в муку, чтобы оно не прилипало к краям стакана.

Положите начинку в середину круга и сшейте края вместе, чтобы получились «ушки». Выложите пасту на посыпанную мукой тарелку и поставьте в морозильную камеру.

Простой и вкусный рецепт пельменей с говядиной и свининой от шеф-повара

Каждый, кто попробует эти маленькие и очень вкусные лакомства, полюбит это знаменитое русское блюдо. Приготовить их самостоятельно несложно.

Ингредиенты для состава:.

Ингредиенты для начинки:.

  • 350 грамм говядины и столько же свинины, 3 — 4 луковицы, 2 — 3 столовые ложки говядины, 1 — 2 столовые ложки свинины
  • 3-4 луковицы, нарезанные
  • Рубленый укроп, соль, черный перец.
  • Соль, черный перец.

Подготовка:.

Поместите забродившее тесто в холодильник на 30 минут для пропитки.

Совет: Чтобы паста была сочной, всегда добавляйте в заправку немного воды. 1 кг мясного фарша и ½ стакана горячей воды.

Возьмите один лист теста и раскатайте его до толщины 2 мм. Вырежьте круг того же размера, что и стакан. Выложите фарш в центр и сведите края вместе, чтобы получился пельмень. Оставшееся тесто используйте для разрыхлителя.

Если вы не хотите циркуляции, используйте другой метод. Нарежьте и раскатайте тесто. Разделите пакет на небольшие кусочки и скалкой раскатайте их в круги. Выложите готовое тесто на слегка посыпанный мукой противень и поставьте в морозильную камеру.

Скалка

После окончательного замораживания (12 часов) храните макароны в пакетах. При немедленном отваривании подавайте 40-50 штук на 2 литра подсоленной воды, чтобы макароны не слиплись. Доведите до кипения и добавьте головки лука и лавровые листья по вкусу.

Когда вода закипит, добавьте макароны, сразу же перемешайте и доведите до кипения на среднем огне, затем варите 10 минут. В конце приготовления выньте макароны и подавайте с рубленой зеленью и сметаной.

Самый простой рецепт теста на домашние пельмени с курицей

Это простой рецепт пасты с курицей. Продукт нежный, ароматный и сочный.

Ингредиенты для начинки:.

  • 2 куриных филе,.
  • Лук.
  • Соль, специи.
  • 3 ст. л. соевого соуса.

Ингредиенты для состава:.

Подготовка:.

Нарежьте филе на небольшие кусочки. Нарежьте лук толстыми кубиками. Поместите ингредиенты в блендер (мясорубку). Добавьте приправы, соль и соевый соус.

Блендер.

Налейте теплую воду в глубокую миску, добавьте соль и яйцо и размешайте до растворения кристаллов соли. Добавьте небольшое количество муки и вымесите тесто до эластичного состояния.

Совет: Обычно замешивание длится около 15-20 минут. Не упустите это время. Тесто не будет прилипать к рукам и будет идеально подходить для лепки.

Высыпьте муку на стол и сформируйте из небольших кусочков «колбаски» (флажки). Разрежьте его на небольшие кусочки (2 см) и разомните каждый кусочек скалкой, чтобы получился круг. Положите куриное мясо в центр круга и прижмите края, чтобы сформировать пасту.

Всыпьте половину макарон в кипящую воду и доведите до кипения в течение 7-10 минут, чтобы они стали горячими.

Используйте специальную посуду для пельменей.

Приготовление блюд из макаронных изделий

Как сделать классические пельмени дома с помощью металлической пельменницы

К сожалению, работа отнимает много времени каждый день, а дома хочется приготовить что-нибудь вкусненькое для своих близких. Вы можете приготовить пасту, но вместо того, чтобы делать это вручную, используйте металлические формы. В этом случае вы берете много продуктов одновременно, и их приготовление занимает мало времени.

Ингредиенты для начинки:.

  • Свинина — 1 кг (иногда я использую телятину со свининой в середине)
  • Лук — 8 штук (фарш делает их сочными),.
  • Соль, перец и другие специи.

Ингредиенты для теста:.

Мясо и лук

  • Мука — 1,5 кг,.
  • Соль — венчики
  • 2 яйца, — соль, — взбить
  • Горячая вода — столько, сколько может выдержать мука.

Подготовка:.

Замесить тесто. Насыпьте муку в большую миску, вбейте яйца, добавьте соль и постепенно добавляйте воду. Я делаю это по одной чашке за раз.

Приготовьте тесто

Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно стало полностью однородным.

Совет: Накройте тесто полотенцем, чтобы предотвратить высыхание верха.

Оставить

Пока готовится начинка. Измельчить в электрической мясорубке, добавить специи и перемешать.

Электрическая мясорубка

Мясной фарш

Когда тесто будет готово, разрежьте и слегка раскройте его.

Отсечение

Откройте первый цикл и поместите на гриль.

Гриль для макарон.

При первом открытии теста хорошо посыпьте его мукой. В противном случае тесто не прилипнет к терке, и пасту невозможно будет снять.

Скалка

Цикл

Пока мой муж и двое сыновей раскладывают мясо по всем ячейкам пельменницы, я открываю второй цикл.

Развернуть

Почти все макароны уже привезли.

Выложите на пасту

Тесто накрывают и открывают, чтобы первый слой прилип ко второму, и обрезают края каждой макаронины.

Накрыть тестом

Выньте, а затем позовите помощника, чтобы он помог вам выложить их все на противень. Поместите их в морозильную камеру.

Свернуть

Когда паста готова, всегда проверяйте ее. Отварите их в подсоленной воде и добавьте лавровые листья. Суп очень вкусный.

Приготовление

Паста готова. («Придите и ешьте»).

Паста

Эти пасты можно подавать со сметаной, с любимым соусом семьи, уксусом и черным перцем, как делали мой муж и отец, или с маслом. Хороший аппетит.

Пошаговый фоторецепт пельменей с куриным фаршем

Рубленые куриные макароны

Можно приготовить без особых затрат времени и усилий, особенно если у вас уже есть готовое мясо. Вы можете взять более или менее жирное куриное мясо (филе). В любом случае, начинка не высохнет из-за того, что в ней участвует лук. Чтобы проверить, что тесто получилось тугим и «набитым», необходимо проверить количество муки.

Компоненты:.

  • 250 г куриного мяса, мяса,.
  • 1 луковица,.
  • 100 мл кефира,.
  • 1 куриное яйцо,.
  • 6-7 ст. ложек муки.
  • 3 щепотки соли
  • 2 щепотки специй.
  • 2 ст. л. растительного масла.

Подготовка:.

Для приготовления теста необходимо смешать в глубокой миске кефир, свежее куриное яйцо, соль, растительное масло и щепотку муки. Вместо того чтобы добавлять все количество муки, рекомендуется добавлять ее частями и постоянно помешивать. В итоге должно получиться мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Окончательное количество муки зависит от размера яиц и жирности кефира. Чтобы приготовить начинку, положите куриное мясо в миску и добавьте измельченный лук. Также добавьте соль и специи.

Мясной фарш

Теперь необходимо хорошо перемешать фарш.

Смешать

Разверните тесто для пасты на доске и с помощью пестика нарежьте кружочки диаметром 5-6 см.

Кондитерские пласты и скалки

Вырезать круги

Поместите небольшое количество начинки в центр каждого круга теста так, чтобы края можно было легко смять для создания аккуратной пасты.

Мясной фарш

Затем края соединяются вместе, чтобы получилась паста. Когда углы будут собраны, это можно отбросить. Если вы готовите пасту одновременно, держите 50-100 штук в морозильной камере.

Успех.

Для варки рассол необходимо довести до кипения в лавровых листьях. Затем необходимо залить промежуток до кипения. После повторного закипания подождите 5 минут — до этого времени макароны поднимутся на поверхность. Добавьте ложку и заправьте майонезом, сметаной или горчицей.

Рубленые куриные макароны

Подавайте пасту горячей и теплой.

Видео рецепт, как приготовить домашние пельмени с мясом

Этот рецепт понравится всем, но для его приготовления используется небольшой секрет. А что это такое, вы можете посмотреть в этом видео. Я уверена, что после просмотра вы тоже будете готовить такую пасту для всей семьи. Я лично попробую это сейчас.

Рецепт теста и фарша на пельмени с яйцом

Простота приготовления и несколько секретов, чтобы сделать настоящее лакомство!

Ингредиенты для состава:.

  • Стакан горячей воды.
  • 500 грамм муки (столько, чтобы тесто подошло)
  • Яйца.
  • Соль, 2 ст. л.
  • 2 ст. л. растительного масла.

Ингредиенты для начинки:.

  • 0. 3 кг мяса говядины (мякоть),.
  • 4 ст. л. воды, 4 ст. л.
  • 2 ст. л. растительного масла (можно использовать оливковое масло), суп
  • Соль, специи по желанию
  • 2 зубчика чеснока.
  • Луковицы репчатого лука.

Подготовка:.

В глубокой миске взбейте яйца, влейте масло, воду и соль и перемешайте до растворения кристаллов соли. Добавьте небольшое количество просеянной муки. Месите основу до тех пор, пока она не перестанет прилипать к рукам.

Измельчите говядину в мясорубке и добавьте чеснок. Почистите лук и выжмите лишний сок.

Совет: Я всегда отжимаю сок из лука. Тогда фарш не будет иметь запаха лука и не будет ощущаться горечь.

Добавьте соль, специи, лук и масло и вымесите фарш руками. При необходимости добавьте больше воды.

Раскройте тонкие листы теста толщиной 2-3 мм. Разрежьте ножом на квадраты (как решетку) и положите нарезанное мясо в центр каждого квадрата, чтобы сформировать пасту.

Доведите макароны до кипения в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут (добавьте лавровый лист для аромата). Подавайте теплым и украсьте зеленью.

Как красиво лепить маленькие пельмени руками из кружочков

Существует множество способов приготовления вкусной пасты. Но когда оформление блюда красивое, устоять перед их тестом невозможно.

Готовьте в разных формах

Раскройте тонким слоем эластичное тесто. Вырежьте круги с помощью клиньев или кружков. Затем приготовьте пасту с красивыми макаронными изделиями:.

  1. ‘Классический ребенок на помойке. Положите тонкий кусок мяса в центр круга, сделайте небольшую складку по краю и сожмите центр.
  2. Бомба. Когда «бомба» будет сделана, положите мясо в центр круга, защепите концы вместе, а хвосты конечностей наложите друг на друга, чтобы сформировать скобу.
  3. Мини-мантия. Для этой фигуры положите фарш в центр круга, нажмите на центр, поверните его и нажмите на концы. Форма похожа на букву «n». Отщипните края (хвостики), красивое тесто.
  4. Положите нарезанное мясо в центр круга и одновременно защепите края.
  5. ‘Роза’. Откройте продолговатое основание от круга так, чтобы тесто напоминало форму нуля (числа). Положите фарш на середину, сложите посередине, соедините края по краю и слегка оттяните. Измените длину жгутика, превратив его в улитку, и сгладьте кончик, чтобы получился красивый цветок.

Приготовление пищи — это большое удовольствие. Особенно когда все сделано своими руками. Приготовить пасту разными способами несложно. Вам просто нужно попробовать. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com