Дмитрий Решетников: «Культура еды отличается от моды только исходным материалом!»

Бренд-шеф Coc Restaurants Bliss рассказал, что на самом деле шикарно на кухне насытиться как потомки царевича Вильгельма и собственно что подарить Ивану Дорну.

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
9 часов назад
Лепс: "Мясников сказал - пей это натощак и забудь о гипертонии навсегда! Работает"
9 часов назад

Специально для журнала Grazia Дмитрий Решетников — бренд-шеф Coc of Restaurants Bliss рассказал, что на самом деле шикарно на кухне насыщаться как потомки царевича Вильгельма и собственно то, что должен дать Иван Дорн.

Grazia: Есть ли мнения о моде, модности, гламуре на кухне? Если да, то в чем это проявляется? ДР. : Конечно, как и в любой другой области, которая развивается, а не находится в пространстве. Что такое цивилизация еды и ее производство отделено от моды? Да, ни в чем, в большом отчете, действительно, разница в исходном материале в компонентах. Чтобы не объяснять гламурную еду, у нее есть вариант только следовать тенденции свежих диет, но вряд ли. Но мнения о моде и моде в поварском деле часто бывают безапелляционными. Так же здесь проходит фестиваль высокой кухни «fashion food», где задаются и демонстрируются свежие тенденции и кулинарные фишки сезона.

Grazia: Какие блюда в моде этим летом и какие из них будут востребованы осенью? ДР. : Каждая диета с июня по август — это присутствие чего-то жизнерадостного, невеселого, невесомого. Без провала, например, фрукты в этом сезоне — это в основном фрукты с косточкой, а из более питательных веществ — филе необузданного лосося. Каждый раз они привлекают интерес и калоритные цвета — все виды травы, некоторые, как говорится, для дела. Осенью, безусловно, больше теплых тонов, но цвет и способ кормления также невообразимо важны для еды. Как сезон грибов, лисички — тепло желтоватого цвета, чтобы застыть вместе с листьями и погодой в дороге. Кроме того, заканчивается дачный сезон, время собирать, большое количество бодрых, спелых овощей и фруктов, чтобы накормить организмы людей перед грозной русской зимой. Дикие ягоды — брусника, гонобобель, клюква, натуральные продукты.

Grazia: Подходит ли утверждение «Все свежее — идеально забытое» для «моды» на кухне? ДР. : Я полагаю, что это утверждение становится ярче с каждым разом. Например, или по-другому, все тенденции поворачивают вспять. Что-то изменяется, что-то остается неизменным. Например, если арестовать ту же кашу несколько лет назад, вряд ли кто-то решится ассоциировать ее со своей диетой. И на данный момент ситуация абсолютно изменилась, в некоторых местах разные каши подают с маслом, и этого достаточно, а в некоторых местах добавляется своя «чаша», но возобновившиеся каши стали обязательной частью завтрака, в то время как рестораны.

Grazia: Часто ли вы делаете что-то свежее, что вас вдохновляет? Например, есть ли у него возможность вдохновить вас на что-то свежее, какую-то одежду или музыку? ДР. : Что-то новое. Не например, часто, как хотелось бы, но обязательно делаю, любая свежая еда — это свежее творение. В общем, догадка естественным образом имеет возможность появиться даже из самых необычных вещей. Музыка и одежда быстро передают атмосферу людей, их восприятие. Например, вы видите ярко одетых молодых женщин, а из стоящего в пробке автомобиля доносится клубный трек. В это время мы задаем настроение, атмосферу с помощью Blackberry или какого-то другого компонента. Вы замечаете что-то еще, и просмотр завершается. А потом элементарно на кухне, и у вас в голове уже есть один образ, остается только довести его до ума.

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
7 часов назад
Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
8 часов назад

Grazia: Есть ли у вас личный почерк в подаче блюд? Чтобы иметь возможность заявить: «О, а эта презентация характерна для Дмитрия Решетникова»? Если нет, то почему? ДР. : Я думаю, что не мне судить других о других. Но скорее всего есть личная подпись, она имеет возможность, у меня листья базилика не такие как надо, или я использую много/мало ягод, вы сами этого не замечаете, и в результате получается некая особая подача.

Grazia: Какие общие тенденции можно выделить в моде и еде? Какую еду сейчас едят московские модницы? ДР. : Неизменные изменения, движение, требование рождают предложение. Например, леопардовый рисунок замечен в моде, а нечто подобное придумано в ресторанах. Но, конечно, мы не дадим леопарда.

Grazia: Как квалифицировать, есть ли у человека вкус в еде, например, по поводу одежды, можно ли объяснить это как в вашей местности? Здесь я вижу в основном так, что человек сам любит эту еду, а остальное, например, не в основном. Невозможно сразу выдать все, в конце концов волокна у всех разные, как и предпочтения в одежде.

Grazia: Кто, на ваш взгляд, считается законодателем моды на кухне, откуда дует ветер? ДР. : Да, невозможно назвать конкретного человека или заведение, поскольку величественные рестораны и шеф-повара созданы для людей. Кому будет интересно, если их насытят чем-то абсолютно неактуальным и неуместным?

Grazia: В случае, если вы получили мысль для вас на 15 минут. И они попросили составить список специальных блюд для таких личностей, как Иван Дорн, Алла Пугачева и Рианна, и на этом все закончилось? ДР. : Наверное, я элементарно спросил их, чего они хотят, иначе я бы заказал пиццу!

Grazia: Как стильно организовать домашний переезд? Какой главный совет вы могли бы дать домохозяйкам, которые хотят приучить себя питаться изящно? ДР. : Быть внимательным к компонентам и готовить с душой, посвятить это время действительно и не варить пельмени элементарно, но их можно достойно пройти по своей линии, но вопрос, опять же в отношении, в ситуации.

Grazia: Собственно, что можно заявить человеку, почему, что, собственно, он ест? ДР. : Только сколько он за это заплатит! Конечно, я очень хочу! Да, заявить можно практически все, но, скорее всего, вы никогда не будете сомневаться, правы вы или нет. У кого-то есть возможность обожать арахисовое масло, а у кого-то фоигру, но для обоих продуктов это, тем не менее, доставит удовольствие, но для примера это означает, что вы на самом деле едите то, что испытываете при этом. В общем, оставайтесь собой!

Grazia: Есть ли у вас друзья/подруги, которые специально любят фастфуд и ресторанную еду «дошираки»? Как вы думаете, почему? ДР. : Вовлечены, если и вовлечены, то, скорее всего, скрывают это от меня с трудом. Все дело во вкусе, а вот какой «доширак» можно сделать самому, и в этом становится гораздо больше необходимости амброзии.

Grazia: Чем бы вы посоветовали насытить отпрысков королевской семьи в будущем Кейт Мидлтон и царевича Уильяма? ДР. : русская еда, но нет, не открывайте все секреты подготовки героев на свое усмотрение!

Magic Blanket - нежный и уютный плюшевый плед со светящимися узорами.
7 часов назад
Ваши суставы будут как в молодости, даже если вам уже за 80! Это растение творит чудеса..
7 часов назад

Читайте также