Диетические сырники из творога в духовке

Пирог с сыром в духовке - пошаговый рецепт с фото

Приготовьте диетический сыр в духовке. Эти пирожные должны подходить для умирающих людей или по каким-то причинам ограниченных в жире или жареном. По этому пошаговому рецепту чизкейки получаются очень мягкими, воздушными и невероятно вкусными. Они похожи на сырное суфле. Эти сырные пироги особенно подходят для детского питания, поскольку содержат только свежие, полезные и натуральные ингредиенты.

Недавно я обнаружила, что мучные блюда могут быть очень вкусными, и теперь ищу хороший способ сделать их такими. Главное — найти хорошие рецепты.

При необходимости в молоко можно добавить измельченные орехи и сухофрукты; я купила творог с жирностью 5%, но можно использовать и любой другой; а молоко является хорошим источником белка.

Компоненты:.

  • Творожный сыр — 400 грамм,.
  • Кристаллизованный сахар — 4 ст. ложки, бульон
  • Мука — 4 ст. ложки отвара,.
  • Яйца — 3 яйца.
  • Соль — щепотка.

Способ приготовления

Измельчите творог в блендере, пока он не превратится в однородную пасту. Если у вас нет блендера, разомните творог вилкой, чтобы не было комочков. Чем тоньше карта, тем мягче будет чизкейк. Вы также можете найти в супермаркетах готовый сыр без добавок и использовать его для приготовления сырных пирогов.

Блендер.

Разомните чизкейк вилкой.

Добавьте кристаллический сахар и хорошо перемешайте.

Добавьте кристаллизованный сахар.

Тщательно взбейте яйца, отделяя белки от желтков. Перелейте яичные белки в чистую сухую миску и пока отложите в сторону. Добавьте яичные желтки в сырную смесь. Перемешайте, чтобы соединить. У меня есть домашние яйца, поэтому чизкейк будет приятного желтого цвета.

Взбейте яичные желтки.

Добавьте просеянную муку и снова перемешайте.

Просеянная мука.

Вмешайте просеянную муку.

Отдельно взбейте яичные белки с щепоткой соли до жесткости и пушистости. Добавьте в смесь взбитые яичные белки. Аккуратно перемешайте лопаточкой до однородности.

Добавьте взбитые яичные белки.

Это позволяет получить мягкую и пушистую смесь для чизкейка.

Замесите смесь для чизкейка.

Выложите смесь для чизкейка в силиконовую форму. В итоге у меня получилось 6 больших чизкейков и 12 маленьких чизкейков. Силиконовые формы не нуждаются в смазке, если они хорошего качества.

Силиконовые формы для печенья

Выложите их в силиконовую форму.

Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25 минут. Убедитесь в его готовности с помощью зубочистки или деревянной шпажки. Когда чизкейк высохнет, он готов.

Убедитесь, что гвоздевые п-образные шарниры готовы.

Когда чизкейки остынут, выньте их из форм. Они могут немного снизиться по мере похолодания, но это не критично. Мне повезло, они сохранили свою форму и почти не осыпались.

Извлеките карты.

Диетические сырники, приготовленные в духовке, можно подавать с чашкой чая или теплого молока и легким посыпанием сахарной пудрой.

Большие банки для печенья

Заключение фото чизкейка в духовке.

Настоящее лакомство, содержащее все подсластители, — классический шоколадный картофельный торт. Очень шоколадный и аппетитный!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com