Приготовьте диетический сыр в духовке. Эти пирожные должны подходить для умирающих людей или по каким-то причинам ограниченных в жире или жареном. По этому пошаговому рецепту чизкейки получаются очень мягкими, воздушными и невероятно вкусными. Они похожи на сырное суфле. Эти сырные пироги особенно подходят для детского питания, поскольку содержат только свежие, полезные и натуральные ингредиенты.
Недавно я обнаружила, что мучные блюда могут быть очень вкусными, и теперь ищу хороший способ сделать их такими. Главное — найти хорошие рецепты.
При необходимости в молоко можно добавить измельченные орехи и сухофрукты; я купила творог с жирностью 5%, но можно использовать и любой другой; а молоко является хорошим источником белка.
Компоненты:.
- Творожный сыр — 400 грамм,.
- Кристаллизованный сахар — 4 ст. ложки, бульон
- Мука — 4 ст. ложки отвара,.
- Яйца — 3 яйца.
- Соль — щепотка.
Способ приготовления
Измельчите творог в блендере, пока он не превратится в однородную пасту. Если у вас нет блендера, разомните творог вилкой, чтобы не было комочков. Чем тоньше карта, тем мягче будет чизкейк. Вы также можете найти в супермаркетах готовый сыр без добавок и использовать его для приготовления сырных пирогов.
Блендер.
Добавьте кристаллический сахар и хорошо перемешайте.
Тщательно взбейте яйца, отделяя белки от желтков. Перелейте яичные белки в чистую сухую миску и пока отложите в сторону. Добавьте яичные желтки в сырную смесь. Перемешайте, чтобы соединить. У меня есть домашние яйца, поэтому чизкейк будет приятного желтого цвета.
Добавьте просеянную муку и снова перемешайте.
Просеянная мука.
Отдельно взбейте яичные белки с щепоткой соли до жесткости и пушистости. Добавьте в смесь взбитые яичные белки. Аккуратно перемешайте лопаточкой до однородности.
Это позволяет получить мягкую и пушистую смесь для чизкейка.
Выложите смесь для чизкейка в силиконовую форму. В итоге у меня получилось 6 больших чизкейков и 12 маленьких чизкейков. Силиконовые формы не нуждаются в смазке, если они хорошего качества.
Силиконовые формы для печенья
Выпекайте чизкейки в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25 минут. Убедитесь в его готовности с помощью зубочистки или деревянной шпажки. Когда чизкейк высохнет, он готов.
Когда чизкейки остынут, выньте их из форм. Они могут немного снизиться по мере похолодания, но это не критично. Мне повезло, они сохранили свою форму и почти не осыпались.
Диетические сырники, приготовленные в духовке, можно подавать с чашкой чая или теплого молока и легким посыпанием сахарной пудрой.
Большие банки для печенья
Настоящее лакомство, содержащее все подсластители, — классический шоколадный картофельный торт. Очень шоколадный и аппетитный!