Например, декупаж. Полотенца. Почему бы не приготовить яйца, украшенные подобным образом, к Пасхе? Он красив, оригинален и, прежде всего, необычен.
Для приготовления:.
Техника
Отварите яйца в подсоленной воде. Охладите их в холодной воде. Высушите их на полотенце.
Купите красивую салфетку с рисунком. Удалите цветные слои. Вырежьте нужную форму.
Дизайнерская бумага — праздничная.
С помощью кисточки смажьте вареные яйца яичным белком.
Придерживайтесь желаемого плана. Снова перемещайте яичные белки и сглаживайте любые аномалии с помощью кисти.
Оставьте их в небольшой стопке на некоторое время для просушки.
Мы также рекомендуем красить яйца свеклой и морковью на Пасху, как это сделать, смотрите здесь.
Выложите и подавайте их в красивом пасхальном блюде!