Что показали во втором трейлере сериала «Дом дракона» — разбираем свежие фрагменты приквела «Игры престолов»

Проект обещает быть масштабнее, нежели прародитель — больше драконов, смертей, даже Железный трон подрос.

Где взять попперс для секса...
9 часов назад
После него просто оргазм космос.....
8 часов назад

Долгожданная премьера состоится 22 августа в онлайн-кинотеатре Amediateca. Первый полный трейлер фильма «Дом дракона» дал зрителям подсказку, что сериал может уйти в более далекое прошлое, чем предполагалось ранее. Мы уже знали, что действие приквела будет происходить за несколько веков до событий «Игры престолов» и будет посвящено гражданской войне между домами Таргариенов, но после просмотра второго, более длинного трейлера, мы должны сказать, что шоураннеры намерены показать нас и как произошла война.

Вопрос о престолонаследии встал после смерти Визериса I Таргариена (Пэдди Консидайн). Перед смертью он хотел посадить на Железный трон свою дочь от первого брака, Лаэнилу (Эмма Дарси). Трон. Это было известно уже давно, но трейлер представляет несколько важных нюансов. Сначала мы видим юную Раэниру (Милли Олкок), которая служит своему отцу в качестве судебного пристава на заседании небольшого совета. Эта сцена подчеркивает, как Визери с ранних лет готовили девочку к роли наследницы, позволяя ей посещать важные государственные заседания и впитывать мудрость, наблюдая за дискуссиями. Во-вторых, в трейлере Рейнира прямо обвиняет Алисенту в том, что она хочет править от имени своего сына, а тот мечтает захватить Железный трон. В трейлере мы уже видели, как Алисента падает под ударами ножа своей соперницы, но теперь контекст становится более понятным. Райнира бросила вызов своей мачехе, чтобы та показала окружающим свой истинный облик.

Милли Алькок и Эмилия Кэри в фильме «Дом дракона».

Материалы, которые были доступны в прошлом, создавали впечатление, что Милли Олкок не будет иметь много экранного времени, но что взрослая Раэнира, которую играет Эмма да А. Арти, будет играть большую часть сериала, что теперь ясно. что сериальщики намерены углубить предысторию конфликта; Вишрис Таргариен — не второй Роберт Баратеон (Марк Эдди), погибший в начале истории. Это играет важную роль в сюжете первого сезона. В трейлере показан конфликт между Визерисом и его братом Деймоном (Мэтт Смит). Отличный воин, прекрасный болельщик и в то же время сложный персонаж, Визрис не считал своего брата подходящим на роль правителя, поэтому он не рассматривал Деймона из Железного Трона, но и улей семьи Таргариен, который работал его лордом Он даже отказался признать его лордом Драконьего Камня. Сначала для Станниса Баратеона (Стивен Диллэйн), а затем для Дейенерис Штормборн (Эмилия Кларк) в «Игре престолов». Мы видим, как демоны (коалиция Вольных городов, которые продолжают играть роль в последующих событиях) сжигают силы Троицы на борту дракона Каракс. После громкой победы воин ждет признания и платы, но Висрис сообщает ему, что реальной власти у него все равно нет. В то же время, во время поединка с братом, король ранит руку о Железный трон. В Вестеросе такое событие считается дурным предзнаменованием, говорящим о том, что трон отказывается признавать правителя. После этого факта придворные, возможно, начали оспаривать власть Вислиса и его желание передать власть своей дочери. Кроме того, согласно историческому периоду, король заболел после травмы трона — вероятно, это приблизило смерть к Вицерису, но сквернословы утверждают, что Алисанта добавила яд в его вино и свела его жену в безвременную могилу.

Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.
7 часов назад
Пару ложек этого и все! За месяц уйдет 21 кг застойного жира, отвисший живот втянется полностью…
6 часов назад

Пэдди Консидайн в фильме «Дом дракона».

Еще один важный момент трейлера — появление Кристон Коул ир (Фабьен Франкель), храброго и очень красивого рыцаря. Многие женщины во дворе влюбились в него. Он убедил своего отца назначить Кристона его опекуном. На одном из турниров он победил самого Деймона Таргариена (которого видел в трейлере) и выбил из седла ее брата Алисенту, еще одного Гвейна Хайтауэра; Раэнира хотела быть отданной Кристону, но тот был верен своей рыцарской клятве и не рассматривал ее как объект. Принцесса заручилась помощью дяди Деймона, попросив его научить ее искусству любви и улучшить ее способность соблазнять рыцарей, к которым у нее нет доступа — и в трейлере мы видим, как кто-то (предположительно, только Деймон) снимает с нее одежду. Стоит отметить, что шоураннеры «Дома Дракона» ранее говорили, что в сериале есть гораздо более четкие сцены, чем в «Игре престолов». Силой, не задумываясь о своих желаниях. Трудно сказать, как именно представлены отношения Деймона и Раениры, но они будут иметь далеко идущие последствия — во-первых, у Висли появляется еще одна причина не любить своего брата, а во-вторых, несколько лет спустя Раенира выходит замуж за своего дядю.

Мэтт Смит в сериале «Дом дракона».

Множество сцен, относящихся к периоду до смерти короля Висриза, в сочетании с тем фактом, что «Дом Дракона» был продлен на длительный период на второй сезон, заставляет нас задуматься, увидите ли вы какие-либо из основных событий «Дракона» в первых десяти эпизодах сериала. Танцы. Весь первый сезон — это сплошная экспозиция, и нет абсолютно никакого шанса, что основное действие начнется только в следующей экспозиции.

После него просто оргазм космос.....
7 часов назад
Это все, что надо человеку, который хочет смотреть 350 HD каналов и не платить за это деньги.
9 часов назад

Читайте также