Вы находитесь на этой странице не просто так. Вы решили накормить свою семью вкусным угощением. В преддверии праздников это блюдо у всех нас на столе, и мы хотим поделиться с вами подборкой замечательных рецептов, которые помогут вам спланировать ваше меню.
Это действительно королевское угощение. Я давно заметила, что гостям это нравится, а мои собственные руки хотят все больше и больше. Я люблю готовить его со слабосоленой семгой или форелью — рыбу и скумбрию я солю сам. Это замечательный вкус, это наслаждение и удовольствие.
Он содержит витамины A и D, белок, жирные кислоты омега 3 и 6 и многие другие полезные микроэлементы. Он укрепляет нервную и иммунную системы, снижает уровень холестерина, предотвращает диабет и защищает печень.
Как и в праздники, он вкусен и ароматен на столе и дарит ощущение роскоши и благополучия. Это то, что нужно в новогоднюю ночь для привлечения удачи.
Пряные травы, сыры, соусы, лимоны, лаймы и апельсины придают пикантный вкус этим вкусным закускам. На фотографии здесь мы видим весь «ноутбук». Прошу прощения за плохое представление. Для праздничных столов мы рекомендуем создавать более мелкие — они красивее и аппетитнее.
Простой рецепт бутербродов с красной рыбой на праздничный стол
Как вы знаете, когда речь идет о простых закусках, обратите внимание, что любой хлеб, даже простой, можно разрезать на удобные кусочки, намазать маслом и загрузить кусочками рыбы.
Затем представьте, что вы можете в него положить. Огурец — отлично, вареное яйцо — попробуйте, лимон — отлично. Потому что он лучше всего окрашивает вкус. Овощи, конечно, не выглядят, не пахнут и не имеют такого вкуса.
Компоненты
- Дубинки.
- Лосось слабосоленый
- Масло
- Цветы.
- Огурец, лимон и яйцо по вкусу.
Нарежьте на батон, багет или хлеб. Я почти всегда использую хлеб. Затем разрежьте пополам, чтобы шпажки не были слишком большими.
Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, обжарьте их на сковороде или в тостере.
Далее необходимо нарезать рыбу на кусочки. Я обычно нарезаю его тонкими полосками. На этой фотографии я использовал форель, но вы можете использовать горбушу или то, что вам нравится.
Свежее сливочное масло жирностью не менее 82,5% следует достать из холодильника, размягчить и хорошо размять.
Смажьте хлеб маслом и выложите сверху рыбу. Его совсем не нужно украшать. Просто добавьте веточку укропа или петрушки.
Я недавно ходил в супермаркет, там не так много всего, но в рыбном отделе я увидел вяленого и копченого лосося, он был в вакуумной упаковке, его можно взять, там небольшие стейки и этого достаточно.
Бутерброды с красной рыбой форелью и огурцом на багете
Мы приготовили эти деликатесы на день рождения моего сына, это был отличный способ отпраздновать его день рождения. Это зимний сын, родившийся после Рождества, поэтому в январе у нас есть время праздновать, готовить и встречать гостей.
Рецепт абсолютно простой, но очень вкусный, мы купили свежие хрустящие ароматные багеты и ароматные огурцы. Казалось бы, все просто, но я был удивлен, потому что впервые гости их расстроили, а тут такое.
Компоненты
- 1 багет
- 1 свежий огурец
- 200 грамм форели
- Укроп (укроп, укроп, укроп, укроп, укроп, укроп)
- Масло
Для создания атмосферы я купила настольный плед. Багет должен быть свежим — я ходила в супермаркет в день подачи и не купила его раньше.
Нарежьте его ломтиками, обмажьте мягким сливочным маслом и достаньте из холодильника.
Округлите огурец по кругу под небольшим углом и нарежьте рыбу ломтиками, тоньше или толще. Нарежьте равное количество хлеба, как любит наша дочь.
Положите рыбу сверху на сливочное масло, огурец и веточку укропа. Это самое простое украшение. Самое главное — красиво их оформить, взять праздничные или специальные блюда и красиво их расставить, чтобы они не остались незамеченными.
Конечно, я вынуждена делиться рецептами и видео с Семейного канала. Вы можете посмотреть их, если нужно, но я думаю, что все понятно. Это могут сделать начинающие кулинары-любители.
Красивая еда и яркая внешность всегда вызывают аппетит. Чем меньше багет, тем меньше вам нужно сидеть и есть в течение получаса. Прошу прощения за выражение, но именно для этого и существуют фестивали.
Как приготовить бутерброды из красной рыбы с лимоном и маслом
Любой день рождения, коктейльная вечеринка или корпоративная вечеринка с бутербродами — это вершина застолья. Мы выпустили нашу дочь, и родители сами закрыли буфет с кофе и небольшими закусками.
Они прекрасны, они все маленькие и интересные, и есть бокалы с шампанским, чтобы закусывать такими красотами. А самое приятное, что все это можно приготовить дома, что является настоящим бонусом, когда у вас есть немного кухни.
Компоненты
- Соленая красная рыба (тонкие ломтики)
- Нарезка.
- Сливочное масло комнатной температуры
- Лимон
- Имбирь с петрушкой (или то, что вам нравится)
- Вам также понадобятся вырезанные формы.
В этом варианте есть формы для выпечки, они могут быть бисквитными или круглыми. В противном случае, это не имеет значения, вы можете сделать это так.
Вырежьте заготовки в форме цветка. Вымойте лимоны (можно опустить их в кипящую воду, не снимая кожуры) и хорошо высушите. Нарежьте их тонкими ломтиками.
Вам также понадобятся веточки петрушки, например, листья цветов.
Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и сверните их в рулет. Приготовление лимона делает закуску красочной и очень простой.
Очень красивая подача. Маленький, но идеальный для того, чтобы держать его в руках и любоваться им. Яркие цвета поднимут вам настроение.
Простые бутерброды с семгой и авокадо на черном хлебе
Посыпьте всех красавиц сушеными травами из Прованса или Италии, они очень интересные и вкусные, но используйте высококачественные — зеленые, не темные и очень ароматные.
Вы можете есть хлеб с семечками или любой другой вкусный коричневый хлеб, который вам нравится. Вместо масла рекомендуем намазывать на них творог. Можно подавать с классическим или зеленым.
Компоненты
- Красная рыба в мелкой соли
- Черный хлеб с семечками
- Половина авокадо
- Сушеные травы
- Сыр.
Если авокадо слишком мягкий, возможно, он перезрел, но сдавливание восстановит его.
Открыть, обезжирить, очистить и нарезать ломтиками. Нарежьте хлеб ломтиками и сверху посыпьте сыром.
Поверх ломтика положите зеленую лаврушку, а сверху — тонкий ломтик рыбы. Настоятельно рекомендуется посыпать травами. Это стартер мирового класса, и тем, кому нравится сочетание этого продукта, он понравится.
Мне так нравится эта вариация, что я всегда подаю свои тарелки с черно-белыми изделиями, но эта тоже привлекает много внимания, и я хотел бы попробовать это изысканное сочетание.
Закусочные бутерброды с рыбой и красной икрой в тарталетках
Эти стартеры сметут стол в считанные минуты. Они яркие, нежные и вкусные. На них приятно смотреть, но не есть.
Компоненты
- Сливочное масло — 50 гр.
- Красная соленая икра — 100 грамм
- Филе красной рыбы — 150 грамм.
- Пирожки из теста — 10-15 штук.
- Листья салата.
Копченая или соленая рыба на ваш выбор, нарезанная на небольшие кусочки хорошо отточенным ножом.
Подавайте готовый тарт с хлебом или вафлями и положите на гарнир небольшие листья салата. Сверните филе в розу и скрутите в спираль. Положите в центр чайную ложку красной икры.
Вмешайте размягченное сливочное масло без комочков. Поместите в пакет для выдавливания, оснащенный зажимом-звездочкой. Наложите шестеренку на обе стороны лицом друг к другу.
Проделайте то же самое со всем этим и вуаля! Быстро и легко приготовьте закуски для праздничного стола. Это первое, что хватает за руку, к чему никто не останется равнодушным и никто не отведет взгляд. Определенно, все понятно!
Вкусные бутерброды с красной рыбой и творожным сливочным сыром
Хотите удивить гостей необычной подачей? Если вам надоели ломтики хлеба и хочется оригинальной порции, перекусите солеными блюдами. Самое лучшее в этом стартере то, что каждый гость может попробовать его с помощью зубочистки.
Ингредиенты на 10 порций:.
- 165 г соленой красной рыбы
- Сливочный сыр — 165 г
- 1 огурец
- Белый хлеб
- Укроп — 1 пучок
Смешайте мягкий сыр с укропом. Вымойте, встряхните и порубите травы. Попробуйте соль на вкус, и если все в порядке, можете продолжать готовить хлеб.
Нанизать на шпажки и придать им форму ромбов с помощью ножа. Обжарьте булочки с обеих сторон на сковороде-гриль. Затем смажьте их жиром.
Нарежьте огурец на небольшие полоски. Согните полоски и положите сверху, как показано на рисунке.
Нарежьте красную рыбу на небольшие кусочки, положите поверх огурца и нанижите на шпажку. Оставшуюся часть досолите и подавайте на красивом блюде.
Если вам надоела классика, вы всегда можете попробовать что-то фантастическое и удивить свою семью.
Оригинальная закуска из семги на крекере
Всем хозяйкам очень приятно приглашать и угощать своих гостей вкусной едой, но еще веселее получать экстаз. Эта красота не останется незамеченной за столом, она легка и изысканна.
Это выглядит очень элегантно на тарелке. Для контраста лучше брать тарелки темных цветов. Может иметь золотые элементы.
Компоненты
- Круглые несоленые крекеры — 7 шт.
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 1 чайная ложка зубчиков
- Красная рыба — 100-120 грамм
- Петрушка для гарнира
Положите сливочный сыр в миску, добавьте чеснок и мелко нарежьте петрушку. Смешайте все вместе и добавьте белый перец по вкусу. Поместите в корнетто с наконечником в виде звезды.
Тонко нарезанное рыбное филе свободно сверните вокруг трубочки и расправьте концы, чтобы получилась роза.
Для разделки рекомендуется использовать острый нож, но сама рыба легко режется, так как она слегка заморожена.
Просто положите цветок в середину крекера и намажьте его сливочным сыром. Украсьте веточкой петрушки или укропа.
Можно использовать любую красную рыбу, она получается очень нежной и кремовой и прекрасно сочетается со слабосоленым лососем или форелью. Немного времени, усилий и красота на столе, если вы его приготовите, ваши гости обязательно оценят ваше кулинарное творчество.
Праздничные бутерброды Божьи коровки с помидорами
Недавно я обнаружил и открыл новый план для своих закусок. Я хочу сделать то же самое на день рождения моего сына, который будет сразу после большого Нового года. Я не думаю, что детям это понравится, и это точно не останется незамеченным на дне рождения ребенка.
Компоненты
- Помидоры черри
- Слабосоленая рыба (лосось, форель)
- Черные оливки без косточек
- Петрушка
- Масло
- Багет.
Нарежьте ломтики багета, намажьте сливочным маслом, достаньте из холодильника и намажьте еще лучше. Нарежьте рыбу и положите сверху, затем веточки петрушки.
Помидоры черри нужно вымыть и разрезать посередине, сделав небольшие треугольные надрезы, расположенные на стартере.
Оливки следует разрезать вдоль посередине, а затем разложить на четыре части по горизонтали. Это будет головка жука. Затем нарежьте часть оливок очень тонкими ломтиками, буквально точками.
Нужно отделить украшающие верхушки и поместить отрезанные части на предыдущие четыре части, чтобы получились головы. Затем окуните зубочистку в майонез, чтобы сделать «глаза». Достаточно буквально двух точек.
Поэтому мы приготовили эту закуску — она украшает любой праздничный стол. Красиво украшает, в этом году обязательно сделаю такую закуску, она будет на моем праздничном столе. Я думаю, что он любит гостей.
Закуска с яйцом и лососем на белом хлебе
Это интересная и необычная закуска для яиц, мы попробовали, и можно сказать, что если вы любите яйца, то кто не любит, и вы оцените. Даже если вы используете перепелиные яйца, не все могут это сделать. Я не часто готовлю их, потому что у нас есть гости, которым они не нравятся, а мне они не нравятся, потому что их так трудно найти.
Компоненты
- Красная рыба
- Дубинки.
- Вареные яйца
- Масло
Как вы знаете, существует несколько способов его приготовления. Во-первых, сливочное масло можно вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось. Поскоблите вареные яйца, смешайте их с маслом, намажьте ломтики хлеба и положите рыбу.
В качестве альтернативы намажьте хлеб маслом и положите яйца рядом или на боковые ломтики.
Вы можете использовать деревенский (домашний) продукт или использовать перепелиные яйца, которые можно разрезать пополам.
Видео, как приготовить бутерброды на праздничный стол
Хочу сказать, что эти замечательные закуски можно подавать как на завтрак, так и на праздник. Не думаю, что кто-то откажется от таких вкусностей, не будет пить ароматный сладкий чай или есть хлеб. Не в последнюю очередь потому, что у меня к ним очень вялое отношение.
Если на вечеринке много разных и красиво оформленных изысканных закусок, понятно, что вы потянетесь за ними, но если завтрак уже готов, все будет съедено.
Нажмите кнопку, посмотрите видеоматериал и, если необходимо, сделайте его и поблагодарите всех своих родных, гостей и друзей.
Рецепт канапе с рыбой на шпажках
Добавьте видео, на котором вы готовите канапе. Для его приготовления используется сельдь и красная рыба — очень интересное сочетание. Это необычные комбинации. Каждый может связать вместе свои любимые блюда и не повторяться, быть креативным и изобретательным.
Как я вижу, они всегда проходят хорошо, выпьешь и получаешь диван, закуски и отличные вещи. Я всегда готовлю их на праздники, можно делать их для фуршетов или вечеринок.
Надеюсь, вам понравятся рецепты холодных закусок и вы почерпнете для себя несколько идей для приготовления. Они всегда славились своим оформлением, скоростью и вкусом. Приятного аппетита!
Елена.
Вам понравилась эта статья, ребята! Поделитесь с друзьями! Достаточно просто нажать на кнопку социальной сети. Мы готовы к вам! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным!