Всем привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нашей первой трапезы. Осенью я готовлю много овощей, в том числе и капусту в банках.
Затем в течение зимы и весны я готовлю из него первые блюда — пасту и лагос. Можно также подавать картофель с растительным маслом и луком. Однако недавно я столкнулся с тем, что не все умеют готовить кислые блюда, граничащие с кислыми. По этой причине я предоставлю вам пошаговый рецепт с фотографиями.
Прежде всего, можно приготовить щи из кислой капусты на мясном или овощном бульоне. Приготовьте его с красной свеклой или не кладите ее вообще. Очень хорошим ингредиентом является фасоль. Фасоль делает суп насыщенным. Обжаренные на гриле лук и овощи с томатной пастой или домашними помидорами.
Как видите, существует множество вариантов. Однако его подают с зеленью и чесноком. Однако часть с беконом намного вкуснее. Его можно есть как в соленом, так и в вареном виде. Многие люди любят есть его в качестве закуски, с азуки или перцем чили.
Если капуста не слишком кислая, первое блюдо получится очень кислым. Вы также можете замочить капусту в чистой воде, если она очень кислая.
Борщ с квашеной капустой по классическому пошаговому рецепту
Сегодня я приготовила его на курином бульоне, вы также можете приготовить его на свином бульоне. Обычно я готовлю его с фасолью, но в этом блюде фасоли нет. Сметана не была слишком кислой, блюдо было замечательным и очень вкусным.
Он очень вкусный и в мясном супе точно насыщенный, но хорошее выходит и пропадает. Это моя любимая еда в долг. Добавьте фасоль, чтобы сделать его более сытным за счет бобовых.
Компонент:.
- 2-2,5 литра воды или мясного бульона
- 300 г мяса (или без мяса)
- 3-4 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 свекла
- 300 грамм сметаны
- 2 ст. л. помидоров
- 1 лавровый лист
- 1 ч.л. соли, в зависимости от вкуса
- 3-4 ст. ложки растительного масла для супа
Доведите куриный или свиной бульон до кипения. Удалите мясо и слейте бульон, следя за тем, чтобы в него не попали мелкие кости. Также дайте мясу немного остыть, отделите его от костей, нарежьте на куски и влейте в бульон.
Я сварила куриный бульон из окорочков. Я промыл их, облил холодной водой, посолил воду и довел до кипения на среднем огне до готовности мяса. С помощью ложки снимайте пену во время приготовления.
Я поджигаю его и кладу сметану.
Затем я нарезала картофель кубиками. Очистите и вымойте картофель и нарежьте его кубиками или ломтиками. Хорошо промойте водой, чтобы удалить остатки крахмала. Затем всыпать оставшийся картофель.
Готовьте на среднем огне, чтобы удалить пену. Доведите до кипения, пока картофель не сварится.
Затем поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло без запаха. Порежьте лук кубиками и обжарьте его. Затем натрите морковь и свеклу на толстой терке.
Жарьте на среднем огне; овощи должны обжариться, не подгорая. Затем добавьте несколько столовых ложек томатной пасты и получите 25%. Мех можно заменить томатным соком. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. Вода не добавляется вообще.
Затем я положил жаркое на сковороду; вы можете видеть, какой красивый получился Руби.
Перемешать, добавить соль и перец. Положите лавровые листья и, возможно, перец чили. Готовьте на медленном огне еще 15 минут, снимая пену, которая образуется во время приготовления.
Затем я выбрасываю зелень. Очень хороши петрушка и укроп. Вкус фантастический. Вы будете наслаждаться запахом. Доведите травы до кипения в течение нескольких минут и перемешайте все ложкой.
Можно добавить немного измельченного чеснока. В нашей семье мама рубила чеснок старым молотком для сала. Я не знаю, кто это делает. Все, кто готовил таким образом, пожалуйста, напишите мне. Мне очень интересно. Я не делаю этого.
Затем выключите нагрев и отставьте сковороду в сторону. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. И в этом его красота. Рецепт на фото, в результате которого получилась питательная и вкусная кислятина, прост и доступен. Я готовлю его таким образом и делюсь тем, как я его готовлю.
Залейте его и наслаждайтесь прекрасным и вкусным первым блюдом. Я люблю такие первые блюда. Пампушки подаются с чесноком, салом и зеленью, их можно запекать или подавать с черным хлебом.
Можно подавать с густой холодной сметаной. При необходимости можно добавить майонез.
Только одно, теперь я хочу уточнить. Капуста не является чрезмерно кислой, она среднекислая. Если вы кладете очень кислую капусту, и если она чрезмерно кислая, то больше не кладите. Затем сам шар становится очень кислым. Мне это не нравится. Но в меру — это самое лучшее.
Если вы еще не готовили такое блюдо, обязательно сделайте это. Ваша семья будет в восторге. Мы часто готовим в холодные месяцы, например, Капасник, чтобы разнообразить ваши блюда.
Опишите ниже, как бы вы его приготовили. Возможно, вы делаете это по-другому. Я рада прочитать, как у вас дела. Нам есть чему поучиться друг у друга. Всем приятного аппетита!
Елена.
Понравилась ли вам эта статья? Поделитесь с друзьями! Одно нажатие на кнопку социальной сети — и все готово! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным!