Блины — одно из самых вкусных утренних блюд, известных человеку. Его сочетают со слегка сладковатой начинкой или свернувшимся молоком. Покрытый небольшим количеством меда, ягод или сахарной пудры, десерт получается одновременно хрустящим, сладким, сливочным и мягким. Мы сказали: просто, просто вкусно.
Готовы удивить свою семью чистыми блинами по понедельникам и в другие дни? Тогда самое время взять в руки вкусный, проверенный рецепт. Предлагаю вам порадовать свою семью невероятно нежным и ароматным десертом с творогом. Действительно, мало кто отказывается от такого блюда.
Технология проста и включает два этапа: выпечка блинов и подготовка карты. Читайте подробный мастер-класс и готовьте для своей семьи только вкусные блюда. Время приготовления: 30 минут. Количество штук: 14-15.
Компоненты:.
Тесто:.
- 300 мл молока,.
- 2 куриных яйца
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. бульона, 1 ч. л.
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 40 г сливочного масла,.
- 130 г муки.
Наполнение:.
- 380 г творога,.
- 60 г молочного концентрата,.
- 60 г сметаны.
Самые вкусные фаршированные блинчики с творогом
Сначала приготовьте смесь для блинов. Разбейте яйца в миску. Добавьте кристаллизованный сахар, соль и ванильный сахар. Вооружившись проволокой, взбейте все до однородности.
Бить.
Совет: Если вам не нравится вкус ванили, исключите ее из смеси. Например, возьмите щепотку корицы или других ароматических веществ.
Влейте молоко с текстурой в яичную смесь. Перемешайте смесь.
Перед этим просейте муку. Добавьте мучную смесь к жидкой. Перемешайте проволокой до получения однородной массы без гранул.
Ситечко.
Растопите сливочное масло в микроволновой печи до влажного состояния. Слегка остудите и влейте в смесь. Перемешайте до равномерного распределения. Блинная смесь очень жидкая и имеет хорошую текучесть.
Микроволновая печь.
Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и хорошо разогрейте. Если вы не уверены в сковороде, смажьте ее тонким слоем растительного масла. С помощью ложки перемешайте смесь и снимите порцию. Вылейте в центр формы и круговыми движениями распределите по дну. Обжарьте до окрашивания с одной стороны.
Сковорода с антипригарным покрытием
Готовые блины пока отложите в сторону и приготовьте начинку.
Простой рецепт начинки для тонких блинов с творогом
Блинчики» — это название на идиш этих маленьких десертов с начинкой, но многим они известны под другими именами. Они могут выглядеть как blinny (русский), palacinka (словацкий, сербский и чешский), palaskin (венгерский), palacinken (немецкий) и nalesniki (польский). Изначально они пришли из Центральной Европы. Однако в начале 19 века они стали популярны в остальной Европе — Венгрии, Словакии и Польше.
Они могут называться по-разному, но как бы вы их ни называли, их состав очень похож. Их фаршируют, сворачивают, жарят, и они всегда вкусные. Нет причин придерживаться традиционных рецептов.
Сырная начинка может быть любой — от творога до сыра рикотта. Некоторые люди любят добавлять немного сливочного сыра. Вы можете подсластить их немного или много, добавить лимонную цедру или ваниль по вкусу. Легкодоступные творожники любят использовать творог и могут ароматизировать начинку тонким оттенком ванили и небольшим количеством сахара или других ингредиентов.
Совет: Рекомендуется немного слить сыр перед смешиванием начинки, чтобы она не была слишком влажной. Просто положите его на марлю или чистое кухонное полотенце и выжмите жидкость.
Дуршлаг.
Добавьте сметану и сгущенное молоко к жирной карте. Перемешайте ложкой, пока не останется комочков. Вкус и аромат. Добавьте кишмиш или другие сухофрукты по желанию.
Распределите карту тонким слоем по блину.
Свернуть. Сырный десерт готов к подаче. Вы можете попробовать приготовить эти шоколадные блинчики еще раз, добавив ту же начинку. Блюдо получится великолепным, я уверена.
Блинная тарелка.
Подавайте со сметаной, сгущенным молоком или вареньем по вашему выбору. Если вы не можете приготовить все блины, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Перед подачей разогрейте в микроволновой печи. Наслаждайтесь чаем!