Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом блинов. Это малоизвестный рецепт, но когда я приготовила его в первый раз, он понравился мне с первого раза.
Я думаю, что многие люди никогда не пробовали такого вкусного блюда. Я раздала их своим гостям в прошлый вторник, и все они попросили рецепт. Его подавали с вареньем и медом.
Блины, приготовленные на молоке с самой мягкой творожной начинкой, редко кого оставляют равнодушным, но для начинки можно использовать и сыворотку. Они отлично подходят как в первый жаркий день, так и в последующие.
Я люблю, когда в доме пахнет «вкусно». Запах ванили наполняет его уютом и теплом и создает приятную атмосферу. Как говорила моя бабушка, в доме всегда должно пахнуть пирогом, чтобы хотелось возвращаться снова и снова.
Ингредиенты на сладкие блины фаршированные творогом
Вам нужен самый простой, самый доступный продукт, список перед вами. Его приготовление не требует много времени и усилий, только желание побаловать свою семью.
Приготовить тесто:.
- 800 мл молока (используйте деревенское молоко)
- 200 мл кипящей воды
- 5-8 яиц
- 100-150 мл растительного масла
- 2 чашки (250 г) муки
- 5-6 ст. л. сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- Ванильный сахар
Начинка Ингредиенты :
- 500 г творога
- 1 — 2 яйца
- 2 — 3 ст. ложки сахара
Ингредиенты для сметанной заправки:.
- 400 грамм сметаны
- 2 — 3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Самое главное, все продукты должны быть комнатной температуры. Сначала выньте из холодильника. Крупные яйца, но если слишком мелкие, можно разбить 6-7 яиц.
Рецепт приготовления теста для блинчиков на молоке
Шаг 1: Начните с теста, приготовленного на 1 литре молока. У нас есть деревенское молоко, поэтому мы решили разбавить все, что изображено на картинке, водой. Вода не должна быть горячей, ее следует доводить до кипения при комнатной температуре.
Шаг 2: Взбейте яйца в миске, добавьте пять из этого количества молока, всыпьте сахар-песок и добавьте щепотку соли. Напротив, я всегда добавляю соль, даже в сладкие тефтели. При необходимости это можно сделать с помощью проволочной взбивалки и миксера.
Шаг 3: Добавьте 1 пакетик ванильного сахара. Ваниль не используется.
Шаг 4: Влейте рафинированное растительное масло, чтобы убрать аромат и вкус. Это важно, так как это поможет удалить вкус и аромат теста. Его можно влить в конце приготовления теста, но в данном рецепте он вливается сразу.
Шаг 5: Влейте воду в молоко, и у вас получится 1 литр готового продукта. Это мой случай, но вы можете перелить кипяченое молоко в бутылку. Если вы приобретаете его в магазине, лучше взять 2,5; 1,5% не слишком жирно, но для блинов этого достаточно. Это ваш выбор, или используйте молоко вашей страны.
Лучше всего вливать кипящее горячее молоко.
Шаг 6: Всыпать просеянную муку, всегда просеянную, насыщенную кислородом, а иногда и без мусора. Проводка отключена. Для замены муки крахмалом можно добавить 100 г картофельного крахмала. Она будет еще мягче.
Шаг 7: Добавьте муку в дозировку. При необходимости перемешайте с помощью проволоки или миксера. Вот так выходит тесто после использования ручной проволоки. гранулы, но растворяются после 10-15 минут перемешивания.
Если это вас не беспокоит, оставьте тесто на столе на 10-15 минут. Разбейте его миксером.
После того, как смесь еще раз хорошо перемешается, блины можно жарить.
Шаг 8. жарьте на сковороде, лучше всего блинной, но если у вас ее нет, возьмите грязную сковороду или обычную.
Очень важно перемешивать штрихи снизу, прежде чем бросать их в кельму. Обычно все пространство находится внизу. Поэтому, прежде чем накладывать штрихи в кельму.
Шаг 9. Начиная с центра, быстро распределите по краям в виде вихря. Возьмите небольшую сковороду диаметром 15 см. Когда края подрумянятся и верх приклеится, можно снять его со всех краев и окунуть лопаточку под сам блин, чтобы не допустить этого. Они будут легко выходить.
Шаг 10: Для приготовления первого блина рекомендуется смазать растительным маслом. Также для второго и третьего, если они уже хорошо разогреты, не смазывайте их маслом.
Теперь у меня есть терпение, и я оправдываю все печенье, которое делаю. У меня их целая стопка.
Теперь я могу начать готовить начинку из творога, которая будет наполнять.
Как приготовить творожную начинку для блинов
Я не делаю мокрый фарш, знаю, что некоторые добавляют сметану и молоко в молоко, чтобы сделать его жидким, мне это не нравится, может, кому-то это нравится, мне не очень. Заправлять блины нежелательно.
Для аромата и красоты можно добавить кишмиш, измельченные абрикосы, цукаты и другие сухофрукты. Для ароматических специй рекомендуется ваниль или ванильный сахар.
Молоко также можно мелко порубить в фарш или пропустить через сито. Используйте покупные или домашние продукты. Я люблю делать его деревенским, и если вы покупаете его в магазине, оно должно иметь жирность не менее 5% или 9%.
Для приготовления начинки:.
- 500 г творога
- 1 — 2 яйца
- 1 пакетик ванильного сахара, если необходимо
- 2 — 3 ст. ложки сахара
- Султанина, сушеные абрикосы, сушеные абрикосы, цукаты
Фаршированные блины мы уже готовили раньше.
Шаг 1: Подготовьте продукты, испеките блины, подготовьте яйца, сахар, творог и используйте сметанный крем.
Шаг 2: По вкусу выложить творог в миску, взбить яйца и добавить сахар. Люди пишут мне, что вы делаете его очень сладким. Мы предпочитаем именно так. Если вам это не нравится, не добавляйте слишком много сахара.
Добавьте щепотку соли для контраста. На этом этапе можно добавить в смесь ванильный сахар.
Я беру однородную смесь для чизкейка, попробуйте, вам должно понравиться, если чего-то не хватает, добавьте еще. В зависимости от вашего вкуса вы можете измельчить бананы или яблоки, добавить кишмиш или семена мака.
Как завернуть блины с начинкой из творога
Существует несколько способов красиво завернуть сладкие угощения, чтобы поразить как свою семью, так и гостей. Я уверена, что вы знаете о некоторых из них; вы даже можете использовать немного каждого из них, чтобы обернуть свою конфету.
Таким образом, вы можете обернуть открытые трубки, открытые треугольники, закрытые трубки, папки, двойные треугольники или пакеты. В одной из статей блога я рассказывала, как заворачивать блины. Вы можете перейти по ссылке, чтобы увидеть все. Я специально сделал много фотографий и подробно представил их для вас.
Этот рецепт можно приготовить двумя способами: в виде папки или в виде закрытой трубки. Так вы сможете убедиться, что начинка не капает и остается.
Шаг 1: Я беру блинчик, переворачиваю его на шершавую сторону и кладу ложку начинки сверху около края.
Шаг 2: Накройте творог свободным концом блина снизу, также прикрыв его с одного конца, и заверните трубочкой.
Итак, я делаю рулеты, кладу их на противень и ставлю стакан с крышкой. Если вы не собираетесь их запекать, можно обжарить их на сливочном масле с обеих сторон.
Остальные положите в холодильник, поджарьте в соответствии с вашими потребностями и посыпьте сметаной с вареньем или медом.
Блинчики с творогом запеченные в духовке со сметанной заливкой
После этого можно смело отправлять сметану в духовку с вкусной начинкой.
Что нужно для приготовления соуса:.
- 400 грамм сливок 15% жирности
- 2 — 3 ст. ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Шаг 1: Всыпьте необходимый кристаллический сахар в пакет с ванильным сахаром и сметану и перемешайте вместе. Домашнее очень густое, поэтому используйте покупное.
Шаг 2: Разложите блины по всей поверхности с помощью ложки. Важно не наваливать их слишком много, чтобы соус мог проходить между ними.
Шаг 3: Поместите в духовку и проткните вилкой, чтобы соус равномерно распределился по верху.
Шаг 4: Поставьте в духовку на 15 минут и доведите до кипения сметанный соус, который в процессе приготовления нагреется до 180-200°C.
Шаг 5: Вынув из духовки, дайте им немного остыть, а затем подавайте горячими с чашкой чая или кофе. Дети говорят, что они вкусные и мягкие, стоит попробовать.
Они мягкие и тают во рту. Когда они будут готовы, поставьте их в холодильник на завтрак и подавайте на второй день. Однако я бы рекомендовал разогреть их еще раз, так как они получаются более нежными и могут быть поданы на второй день.
Этот рецепт с пошаговыми фотографиями и подробными инструкциями предназначен для того, чтобы вы ели Бога. .
Я пытался рассказать и объяснить все, я сделал много фотографий, иногда вы могли не взять, но я пытался рассказать вам. Я буду благодарна, если вы поделитесь рецептом в социальных сетях со своими друзьями и узнаете больше людей. Потому что я уверен, что не все об этом знают. Всем приятного аппетита!
Елена.
Мой друг, мне понравилась статья! Поделитесь с друзьями! Одно нажатие на кнопку социальной сети — и все готово! Это помогает сделать сайт еще более полезным и интересным!