Привет всем! Друзья, наша семья любит блины. Сегодня, в разгар «чистого понедельника», я решила порадовать свою семью вкусным блюдом. Однако я хотел бы поделиться с вами тем, что можно делать не только в праздники, но и в будни.
Все мы знаем, насколько полезна богатая омега-кислотами красная рыба — лосось. Его полезно включать в рацион, поскольку он улучшает память, внимание и работу мозга, повышает работоспособность и выносливость, а также укрепляет иммунную систему.
Я сам солю красную рыбу дома, но вы можете купить соленую или копченую рыбу. Вы можете либо приготовить его сами, либо посолить. Выбор за вами.
Вы можете использовать сливочный сыр или творог. Имеет мягкую и кремовую текстуру. Я предпочитаю использовать сыр «Филадельфия» или сливочный сыр.
Блины с семгой и сливочным сыром — пошаговый рецепт приготовления
Легко приготовить, используйте этот рецепт, как я недавно готовила блины на молоке с содой. Они очень тонкие и идеально подходят для фарширования. В качестве альтернативы можно использовать рецепт моей бабушки.
Я приготовила эти прекрасные малосольные блинные рулетики с лососем и сыром. Я съел их все за один присест, и не осталось ни крошки. Это неудивительно. Я рекомендую их, потому что они очень вкусные.
Компоненты
- 250 грамм молока
- 250 грамм минеральной воды
- 220 грамм муки
- 1 ст. л. сахара
- Щепотка соли
- 3 ст. л. растительного масла
- 3 куриных яйца
- 200 г лосося
- 100 г сливочного сыра
- Приправить укропом
Чтобы ускорить процесс жарки, блины можно готовить на двух сковородах.
Шаг 1.
Подготовьте все необходимые продукты и обратите внимание на сроки годности при покупке. Все должно быть свежим.
Шаг 2.
Взбейте яйца в миске, добавьте соль и сахар. Всегда добавляйте сахар, даже при добавлении несладких начинок. Это создает противоположный вкус.
Шаг 3.
Все хорошо перемешайте венчиком и влейте молоко. Я использую покупной, но можно использовать и домашний — я купила 1,5% жирности. Его нужно сделать горячим или довести до кипения при комнатной температуре.
Шаг 4.
Всыпьте просеянную муку, тесто будет густым и сначала покажется трудновымешиваемым, но вам придется взбивать все миксером или проволокой. Постарайтесь разбить все комочки, поэтому при необходимости это можно сделать самостоятельно.
Шаг 5.
Посмотрите, что у меня есть, все прекрасно работало с обычной кухонной проволокой.
Шаг 6.
Вылейте минеральную воду, слишком много газировки. Я измеряю его в стаканах, у меня есть стакан на 250 грамм.
Шаг 7.
Когда добавляется пищевая сода, все сразу же начинает пузыриться. Это нормально. Вода содержит газ. Тем более что он сильно газированный.
Шаг 8.
Смешайте все вместе венчиком и влейте масло. Снова смешайте все вместе. Это интересный способ замеса теста, без комочков и без необходимости вообще оставлять его на столе.
Шаг 9.
Консистенция делает его жидким. Я покажу вам фотографию того, как это выглядит. Все они пригодны для выпечки, воздушные, пузырчатые и полны кислорода.
Шаг 10.
Раньше мы готовили их в чугунных сковородах, но теперь в нашу жизнь вошли антипригарные формы для блинов (тем более что у меня нет к ним доступа). Регулярно обжаривайте. Когда сковорода нагреется, смажьте ее маслом. Следует использовать рафинированное растительное масло.
Ложкой возьмите тестовую смесь со дна и вылейте половину на сковороду, раскатывая ее. Отверстия будут созданы немедленно.
Шаг 11.
Когда края станут золотисто-коричневыми, их можно перевернуть лопаточкой. Я больше не смазываю сковороды маслом, они прекрасно переворачиваются. Я люблю этот рецепт, он стал для меня находкой.
Перед тем как вылить смесь каждый раз, нужно перемешивать ее ложкой снизу, чтобы все густые кусочки оказались на дне. Так мы жарим все блины, они будут тоньше, я бы даже сказал, тоньше.
Как приготовить рулетики из блинов с красной рыбой и сыром
И самое главное — сейчас самое время его закончить. Я сам рассолю лосося, достану кусок из рассола, высушу его на кухонной бумаге и тонко нарежу. В комплект также входит упаковка сливочного сыра 55% жирности. Потом я испекла блины.
Положите сыр на края блина и разровняйте его ножом. Вы можете нарезать его.
Затем добавьте ломтик слабосоленого лосося и два-три кусочка нежирной рыбы.
Затем заверните его, это очень легко, постарайтесь сделать это плотно.
Существует два вида: с укропом и без укропа. Но мы также попробовали петрушку. Петрушка делает его еще лучше, она освежает и придает блюду немного аромата и живости.
Мы добавили укроп сбоку, как показано на фотографии. Детям не понравилась зелень, но мне понравилась. Укроп можно измельчить и смешать с сыром или посыпать поверх сыра.
Свернуть, как в первой версии. Разрежьте каждый рулет пополам, и вот результат. Но вы также можете нарезать их на кусочки размером 2-3 см, как суши, но важно, чтобы начинка была распределена равномерно от начала до конца блина.
Окуните их в соевый соус или посыпьте кунжутом. Одним словом, невероятно вкусно. Сами блинчики тают во рту, и вы можете наслаждаться ими. Мы съели их все с панировочными сухарями.
Но блины остались, и мы с детьми начали экспериментировать, смазывая края маслом, кладя в них рыбу и заворачивая их таким же образом.
Вы можете приготовить их с вашей любимой красной рыбой. Вкус не оставит вас равнодушным. Можно украсить красной икрой. В целом, я довольна рецептом.
Блинчики с семгой и сливочным сыром филадельфия
Этот рецепт немного отличается, тесто делается на кефире и молоке, а также используется сыр «Филадельфия». Сыр мягкий, слегка сладковатый, приятного сливочного цвета, маслянистый и легко растекающийся, с нежным ароматом.
Также, в отличие от первого рецепта, мы не использовали зелень. Я посыпала их кунжутом и приготовила вместе с мужем. Добавьте клип в конце. Посмотрите на них всех. Они выглядят так красиво.
Компоненты
- Кефир — 0,5 литра.
- Молоко — 200 грамм.
- Мука — 2 чашки (280 г).
- Яйца — 2 (крупные).
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сода — 1/2 ч.л.
Для начинки :
- Лосось или форель (или красная рыба) — 200 г.
- Сыр «Филадельфия» — 175 г.
Шаг 1.
Смешайте яйца, соль, сахар, молоко, кефир, соду, растительное масло, проволочную смесь и муку.
Шаг 2.
Оставьте тесто на столе на 5-20 минут, чтобы все ингредиенты достигли одинаковой температуры, затем снова перемешайте, чтобы разбить все комочки. Затем обжарьте на сковороде. Разогрейте сковороду и смажьте ее жиром для первого блина.
Шаг 3.
Приготовьте блины с обеих сторон и дайте им остыть. Переверните их и покройте сыром «Филадельфия», но тонким слоем.
На одном конце разложите тонко нарезанные ломтики красной рыбы.
Шаг 4.
Сверните их и разрежьте по диагонали. Края можно отрезать и положить на другую тарелку. Не подавайте гостям, а предложите только красивую часть в середине. Для домашних чаепитий края также можно сложить стопкой.
Равномерно распределив ингредиенты, они наполняют и пытаются достать рыбу из одного конца в другой. Так намного вкуснее.
Нарежьте и сверните в рулет, посыпав внутри рубленой зеленью. Разложите рыбу по всей поверхности сковороды, полностью покрывая ее только маслом.
Добавьте свежий огурец для придания пикантности, нарежьте длинными ломтиками и добавьте свежий и интересный вкус.
Эта закуска подходит для фуршетов, банкетов и любых торжеств. Оладьи из красной рыбы для праздничного стола просты в приготовлении и быстро исчезают, если их украсить зеленью. Мы организовали день рождения для нашего сына, — говорит владелец ресторана, — и отлично провели время. Гости убирали со столов. Не так. Потому что они вкусные!
Он очень вкусен в сочетании с укропом, но одна эта зелень делает его вкуснее, но на любителя, не всем нравится, нам с мужем нравится. Так что у нас есть то, что нравится всем.
Намажьте блинчики сыром, посыпьте укропом и сверните их в рулет с рыбой по краям. Вы можете нарезать его плоско или по диагонали.
Также, как и обещала, я добавила видео, на котором мой муж все делает. Я помогал за кадром. Это было очень вкусно. Дети были в восторге от такой закуски.
Это очень сытная и питательная холодная закуска. Перед подачей на стол охладите. Будем признательны, если вы сможете приготовить их заранее. Не обязательно делать целую кучу. Вы можете сделать их, испекая половину партии блинов для вечеринки. Предложите перемену за праздничным столом.
Я готовила эту закваску много раз, и она всегда стоит на первом месте. Мы надеемся, что вам понравится и этот вариант. Все в хорошем настроении и с большим аппетитом!
Елена.
Вам всем понравилась статья! Поделитесь с друзьями! Достаточно одного нажатия на социальную кнопку, и вы готовы к работе. Это сделает ваш сайт еще более полезным и интересным.