Блины с печенью и рисом, вкусный рецепт

Я люблю готовить блины с разными начинками, это так удобно. Вы можете заморозить их или положить в холодильник и разогреть на сковороде с маслом на завтрак или в микроволновой печи.

В последнее время я готовлю с сывороткой, и почти ничего не получается вкусного. Он отлично подходит для заправки, и я ем его со сметаной и медом. Но сегодня я представляю вам свой проверенный рецепт начинки.

Инжир, фаршированный печенью и рисом

Их можно наполнить куриной или свиной печенью, сердцем или куриными желудками. Их нужно отварить, нарезать и смешать с жареным луком для вкусной закуски.

Моя бабушка делала это, она также готовила свиные сердца и печенки, заворачивала их в банки и запекала.

Блинчики фаршированные куриной печенью и рисом — пошаговый рецепт

Вот такая у меня куча, накрытая мембраной или аккуратно уложенная в герметичный лоток с крышкой и отправленная на хранение в холодильник. Очень полезно для репетиций завтрака. Вы найдете его сытным и вкусным, особенно когда он подается с ароматным сладким чаем.

Инжир, фаршированный печенью и рисом

Ингредиенты для теста:.

  • 300 мл кефира (в моем случае из обычного молока)
  • 200 грамм горячей воды
  • 2 куриных яйца
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. ложки растительного масла для супа
  • 1 чайная ложка пекарского порошка или пищевой соды (с ножом)
  • 1-1,5 стакана просеянной муки

Ингредиенты для начинки:.

  • 250 грамм куриной печени
  • 2 чашки отварного риса
  • 1 луковица
  • Соль и перец
  • 2 — 3 столовые ложки бульонного растительного масла для жарки

Шаг 1: Подготовка — важный этап. Перед тем как приступить к начинке, необходимо сначала приготовить блины и начинку. Все можно запускать параллельно.

Шаг 2: Подогрейте кефир и вылейте его в миску — добавьте пищевую соду.

Шаг 3: Взбейте яйца и смешайте со щепоткой соли и сахаром. Добавьте просеянную муку и перемешайте.

Шаг 4: Влейте горячую воду, чтобы довести тесто до кипения, и перемешайте. Можно использовать миксер. Это хороший способ победить все. Моя мама делает только тесто. Я привык использовать проволоку.

Шаг 5: Переложите тесто на стол и дайте ему отдохнуть в течение 10-15 минут. Затем вливаю растительное масло и перемешиваю. Это растворяет гранулы и делает их однородными. Смесь в самом блине будет влажной, но не вязкой.

Шаг 6: Разогрейте сковороду, я использую обычную сковороду, так как у меня нет возможности купить сковороду для блинов. Я всегда смазываю сковороду растительным маслом или кладу жир без соли, наколотый на вилку. Я кладу его в блюдце и больше нигде его не беру.

Шаг 7: С помощью ложки перемешайте смесь и вылейте ее в кастрюлю. Если сковорода небольшого диаметра, достаточно половины ложки, если больше — целой ложки.

Шаг 8: В ожидании, пока края подрумянятся, убавьте огонь до среднего, чтобы не подгорели. Сразу же проткните поверхность. Жарить 1 минуту с одной стороны и 1 минуту с другой.

Шаг 9. Тем временем я помыла печень и отварила ее в воде до готовности, благо в доме было еще несколько куриных сердечек. Затем выньте его и нарежьте вместе с рубленым мясом. При закипании можно положить лук и морковь, а также перец чили и лавровый лист.

Шаг 10: Лук нарезать кубиками, обжарить на масле и буквально влить 2-3 ст. ложки растительного масла. Затем выложите тонкое мясо на сковороду, обжарьте и переложите на противень, чтобы остыло.

Шаг 11: Доведите рис до кипения, добавьте длинный рис и положите в кипящую воду, варите и слейте воду до готовности. Налейте воды, чтобы она покрывала его не менее 2-3 раз.

Шаг 12: Когда рис и субпродукты остынут, смешайте их вместе, обильно посыпьте солью и перцем и попробуйте. Начинка должна получиться вкусной и такой же, как у вас.

Шаг 13. После смешивания получается красота. Вы можете использовать гораздо меньше риса. Добавьте растопленное сливочное масло, петрушку и укроп — получится еще вкуснее и ароматнее.

Шаг 14. У меня получилась вот такая стопка блинов, они слегка остыли и готовы к начинке. Даже если начинка получается соленой, я всегда делаю смесь более сладкой.

Шаг 15. Далее настало время наполнить блинчики печеньем и рисом, поэтому отложите начинку, но не сами края, которые будут углублены. Достаточно одной ложки бульона.

Шаг 16. i Закройте свободным краем, помните, что мы не откладываем рис в сторону? Это совет для запечатывания и покрытия обеих сторон имитации папки.

Шаг 17. Свернитесь и сделайте это как трубочку, вы можете делать это до тех пор, пока начинка или блины не будут готовы. Обжарьте их на сливочном масле, чтобы не так часто их жарить.

Положите масло на сковороду, разогрейте его и бросьте блины, обжарьте одну сторону, переверните их, а после вторую сторону, они имеют хрустящую, сливочную корочку и вкуснее.

Можно накормить большую семью, всех друзей и гостей. Их также можно приготовить с говяжьей печенью, вареной или жареной, или смешать с вареным, печеным и жареным луком и морковью.

Тесто может быть разным, если оно достаточно тонкое и легко наполняется. Порадуйте своих близких этим рецептом для здоровья. Это так легко приготовить! Подавайте!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com