Вы всегда можете приготовить тонкие блинчики на молоке или кефире, с начинкой или без, сладкие или дрожжевые, с шоколадом на завтрак, ужин или десерт на обед. Вы можете выбрать рецепт на любой вкус, и он обязательно понравится вашей семье.
Сегодня мы представляем простой рецепт блинов с квашеной капустой, которые можно подавать как полноценное второе блюдо. Кроме того, такие закуски могут полностью разнообразить ваш постный стол. Правда, для теста потребуется немного другая магия, например, не добавлять яйца.
Блины вкусны как в свежеприготовленном, так и в холодном виде. Они являются сытным перекусом на работе или в дороге. Их удобно брать с собой на пикники в качестве закуски. Тесто можно приготовить по своему вкусу. В этом случае смесь готовится в кипящей воде. В результате получаются пушистые и вкусные блины.
Начинка Ингредиенты :
- 450 г маринованной капусты, 1
- 1 луковица
- 30 г растительного масла
- 2-3 щепотки крупно молотого черного перца.
Масло:.
- 330 мл воды
- 2 куриных яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 1/3 чайной ложки соды
- 160 г муки,.
- 2 столовые ложки растительного масла.
Как приготовить блинчики из квашеной капусты, жареные на сковороде
Сначала приготовьте начинку из квашеной капусты. Очистите лук. Нарежьте его на небольшие кусочки. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте ломтики лука. Обжарьте картофель фри в течение 4-5 минут.
Хлеб на высокой стороне.
Совет: Если капуста слишком кислая, замочите ее в холодной воде на 1 час. Затем промойте и выжмите жидкость.
Добавьте их к луку. Перемешайте, чтобы соединить. Накройте и готовьте на медленном огне в течение 40-50 мин. Периодически помешивайте. Приправьте солью и перцем в конце приготовления, если это необходимо. Дайте начинке остыть.
Теперь пришло время приготовить смесь для блинов. Взбейте яйца в миске. Смешайте соль и сахар. Взбивайте миксером до получения пушистой массы.
В миксере.
Отмерьте половину воды из смеси. Добавьте кипяток во взбитые яйца и хорошо перемешайте.
Всыпать просеянную муку. Смешайте миксером, чтобы избежать образования комочков.
Просейте мучную смесь через сито.
Доведите до кипения вторую половину воды. Сразу же размешайте пищевую соду. Влейте в смесь кипяток. Взбейте миксером до однородности.
Добавьте неароматизированное сливочное масло. Перемешайте смесь. Смесь для блинов будет довольно густой.
При необходимости смажьте сковороду жиром. Обжарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Сковорода для блинов
На одну сторону блина положите вареную квашеную капусту.
Свернуть. Продолжайте так до тех пор, пока оладьи или капуста не будут готовы.
Оладьи из квашеной капусты готовы. Сервировка.
Сервировочная тарелка.
А какие блины вы любите печь? Какой вид начинки?