Эти рецепты блинов так же просты, как и рецепты блинов на молоке или кефире, и даже вкуснее. Они идеально подходят для семейных воскресных утренников или получасовых ужинов. Этот лучший рецепт является классическим по многим причинам. Он быстрый, гибкий и, самое главное, успешный как для молодых, так и для пожилых людей.
Даже если у вас не так много ингредиентов или вы все еще боретесь со своими кулинарными навыками, ознакомьтесь с этими советами по приготовлению угощений на водной основе, прежде чем доставать кастрюлю.
Мотивационные блины нравятся детям, которые каждый раз радуются новым узорам и придумывают, какие изображения и персонажи в них спрятаны. А с такими развлечениями очень легко веселиться с бутылками, вернее, с бутылочками. Все, что вам нужно сделать, это смешать смесь, перелить ее в емкость с небольшим отверстием, а оттуда — в нагретую кастрюлю.
Компоненты:.
- Вода — 1,5 ст. л.
- Яйца — 2 шт, мука — 250 г,.
- Мука — 250 г,.
- Сахар — 1 ст. ложка отвара,.
- Растительное масло — 2 ст. ложки бульона,.
- Соль по желанию.
Как приготовить тонкие блины на воде с яйцами
Для начала подготовьте крышку бутылки, просверлив небольшое отверстие. Отверстие должно быть не больше гречневого зерна.
Если есть возможность, можно использовать кулинарные мешки.
Сумка для приготовления пищи
Его можно приготовить с помощью ножа, нагретого на огне. Подождите, пока края не станут горячими, затем проткните и скрутите крышку, чтобы сделать отверстие. Если необходимо, обработайте нож еще раз, если отверстие не сразу получилось нужного размера.
Тесто на блины на воде по простому рецепту
Затем смешайте 0,5 стакана воды, яйцо, муку и сахар в одну густую массу. Однако, чтобы сделать их пушистыми, важно помнить о следующих моментах
Совет: Не смешивайте сухие и жидкие ингредиенты. Сначала смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Во-вторых, в отдельной миске взбейте мокрые ингредиенты, чтобы яйца, вода и масло были тщательно перемешаны. Как только это будет сделано, влейте жидкие ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и дайте постоять некоторое время, пока вся мука не растворится. Нет необходимости перемешивать влажную смесь, пока не останутся все комочки, так как они растворятся естественным образом.
Блендер.
Небольшими порциями добавляйте оставшуюся воду, чтобы получить однородное тесто без гранул. Это очень важно для данного вида блинов. Наконец, добавьте масло. Перелейте смесь в бутылку с помощью воронки.
Накройте крышкой. Слегка встряхните смесь перед выпечкой каждого блинчика.
Как испечь вкусные блинчики без молока на воде с дырочками
Вылейте смесь через отверстия на сковороду и нарисуйте необходимый узор.
Форма для блинов имеет круглую форму.
Аккуратно переверните блинчик и обжарьте с обеих сторон. Это легко, просто используйте удобную лопаточку.
Силиконовая лопаточка.
Подавайте с вареньем, ягодами, сахарной пудрой и сметаной. Аппетитно.
Чтобы изменить вкус, для ягодных блинов добавьте 1 чашку черники или клубники. Для банановых блинчиков сделайте пюре из спелых бананов и перемешайте. Для грецких орехов — 1/2 стакана обжаренных и измельченных грецких орехов. Для цитрусовой цедры — 1 ч.л. тертой цедры лимона или апельсина. Для блинчиков со сливочным сыром — добавьте в смесь 100 г измельченного сливочного сыра.
Окуните ложку.
Для более здоровой альтернативы замените половину муки средней крепости на цельнозерновую или гречневую муку.
Таким образом, вы можете использовать одни и те же ингредиенты для приготовления удивительно разнообразных блюд.