Привет всем, на этот раз это история о блинах с использованием сметаны. На этот раз я представлю захватывающий сладкий рецепт. Вы можете использовать его в течение длительного времени, если он кислый или замораживает без использования матового.
Рецепты у меня довольно широкий спектр, вы можете запечатлеть себя в статье и делать то, что вам нравится больше всего. Работа из архитектуры не отличается от выпечки с кефией или молоком. Все рудиментарно, и нет ничего сложного.
По сути, я хочу есть горячие пирожные, поэтому молоко в морозильной камере будет NG, а влиятельным кандидатом будет сметана. Возможно, он был куплен дома или в магазине. Сделайте и опубликуйте привлекательный рецепт самостоятельно.
В роли воды, которая разбавляет тесто, вы можете использовать горячую воду, газированную воду, молоко и кефию. Основное сырье — сделать десерт более богатым, мягким и пушистым.
Пожалуйста, наслаждайтесь вашим любимым джемом, сметаной, медом и сахарным сгущенным молоком. Есть все ингредиенты, такие как орехи, тофу, ягоды и фрукты. Н е-сугарные продукты включают говядину, грибы, рыбу, капусту, яйца и т. Д.
Например, когда вы выпекаете горячий торт, запах, который все собирают на кухне. Если вам нравится с семьей, выходные, где доступна вся семья, это хорошо. Это сладкое, которое особенно в восторге от маленьких детей. Взрослые должны сказать, я не хочу есть сладости.
Тонкие блины на сметане с дырочками — пошаговый рецепт
Этот рецепт использует не только сметану, но и боковые ингредиенты, такие как кислое молоко и новое. В результате формируются высококачественные продукты с отверстиями. Они довольно глупы и милые, их на самом деле можно перенести.
Эта гора происходит от указанного номера продукта. Мы рекомендуем вам попробовать.
Пятничные ингредиенты
- 3 столовые ложки свежих сливок
- Кефир 500 мл
- 100 мл молока
- 3 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- Сладкая соль 1/3 чайная ложка
- Сладкий разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ванильный сахар 1 упаковка (10 г)
- 2 столовые ложки растительного масла для супа
- 200-250 г муки (в зависимости от рекомендуемого количества ткани)
Ткань может быть замечена с помощью миксера, проволоки, вилки и т. Д.
Продукты находятся при комнатной температуре, а большие яйца и сметана домашние или коммерчески доступные.
Приготовьте чистую и сухой миску. Я беру миску, более удобно испечь тесто на нем.
Растопите три яйца в миске и добавьте сахар и соль. Вы можете готовить без сахара или добавить немного. При добавлении меда, джема или концентрированного молока немного меньше.
Хорошо перемешать венчиком и добавить кислое молоко, новый сахар, ваниль и растительное масло. Размешивать. Добавьте сметану, самый основной ингредиент. Все хорошо перемешать венчиком.
Я использую домашнюю сметану, она должна быть кислой, не обязательно просить счастливую.
Если вы покупаете его в магазине, убедитесь, что он содержит не менее 20% жира.
Мука должна быть комнатной температуры, а если она замороженная, она должна стоять на балконе или в шкафу и быть теплой, когда вы принесете ее в свою комнату.
Просеивание муки поможет удалить остатки и сделает выпечку вкуснее.
Разрыхлитель просеять вместе с мукой. Пищевая сода может быть заменена.
Муку вводим небольшими порциями, перемешиваем, мука у всех разная. Сделайте тесто липким. Тесто не должно быть густым и не течь как вода.
Если у вас недостаточно муки, тесто взорвется, и вы не сможете снять его со сковороды. Дайте тесту постоять 20 минут, снова перемешайте и продолжайте выпекать.
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Моя сковорода имеет маленький диаметр 15 см и совсем не подходит для блинов. У меня нет сковороды.
Обжаривать так до полной готовности. У меня, например, сковородка маленькая, поэтому я беру пол-ложки теста.
Перемешивайте снизу каждый раз, когда наливаете. Например, когда мука оседает на дно.
Я не могу сделать это, если я не стою рядом с кухней. Но оно того стоит, и оно мягкое и сладкое. Я обычно делаю его по выходным, упаковываю или ставлю на поднос и разогреваю на завтрак.
Вкусно пить с вкусным чаем, кофе и какао. Маленькие дети любят после обеда есть какао и горячие пирожки. Но говорят, он ароматный, даже если использовать компот.
Вкусные блины на воде и сметане
Добавьте кисломолочные продукты к вкусному рецепту, приготовленному на воде. Дело в том, что бывает так, что в морозилке нет ни кефира, ни молока, а немного сметаны. Почему бы не попробовать этот волшебный рецепт?
что сделать
- 2 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 1, 5-2 стакана воды
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1-2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
Соберите яйца в миску и добавьте соль и сахар.
Добавить воду, растительное масло и просеянную муку.
Замесить тесто и дать ему отдохнуть 20 минут. Не волнуйтесь, если есть комочки. Как говорила моя бабушка, все ингредиенты будут одной температуры и их можно будет «найти». Перемешайте через 20 минут, чтобы растворились комочки.
Выпекать горячие лепешки на хорошо разогретой сковороде. Первый блин на сковороде с растительным маслом.
Обжаривайте таким образом, пока тесто не будет полностью покрыто. Обжиг обязателен, но, несмотря на вышесказанное, кажется, что у вас будет ароматная стопка выпечки.
Блины на сметане с твердым сыром — пошаговый рецепт
Этот рецепт является и закуской, и питательным завтраком, который понравится как детям, так и взрослым. Выходящие соленые, горячие угощения с сыром никого не оставят равнодушными.
Подавайте теплыми и пейте с чаем или кофе. Из этого количества ингредиентов получится 3-4 блина.
что сделать
- 2 средних яйца
- 2 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки свежих сливок
- посыпать солью
- 100 г твердого сыра
- Сливочное масло для жарки блинчиков
Этот рецепт не обязательно должен быть комнатной температуры. В миску взбить 2 яйца и добавить щепотку соли. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Есть сметана от Famima, но можно покорить магазинную. Вы не обязаны просить крепкую сметану, вы не обязаны получать сметану, вы не обязаны получать то, что «застряло» в морозилке.
Я делаю эту ткань. Следуйте инструкциям, и все будет хорошо.
Положите в сковороду 1 кусочек сливочного масла, растопите его, разогрейте сковороду и влейте в нее ❷. Разогреть и обжарить 1-2 минуты, перевернуть.
Переверните его и нанесите определенный сыр. Измельчите сыр и положите его на горячий пирог. Поскольку он запекается с одной стороны, сыр плавится сверху.
Переложить на тарелку и свернуть так, чтобы сыр остался на блинчике.
Наслаждайтесь, пока горячо. Я готовлю вкусный завтрак для мальчиков, которые любят плавленый сыр, я называю их Пузырьками. Он очень вкусный с чаем или без него. Когда я его делаю, отходов нет, и все смотрят на него с восторгом.
Блины на сметане без яиц, получаются тоненькие и ажурные
Предлагаю немного вкусный рецепт без добавления яиц. Подавать его можно с вареньем или сметаной, и это довольно неплохой рецепт для тех, кто хочет накормить свою семью чем-нибудь вкусненьким.
Нажмите кнопку, чтобы посмотреть видео, чтобы увидеть рецепт и весь процесс приготовления. В Чистый понедельник я часто пеку много блинов и пробую разные рецепты, чтобы разделить части.
Готовьте, пробуйте и записывайте, что у вас получится. Я думаю, получится здорово. Я уверен ты будешь!
Как сделать блинчики из молока и сметаны
Ткань, которая переплетается с молочными продуктами и кислым молоком, более мягкая и гладкая. Это также отличная привлекательность, что на следующий день он не станет старым. Великая привлекательность в том, что вы не устанете на следующий день. Нанесение масла на тесто не только делает его сливочным и пикантным вкусом, но и делает его мягче.
Вещи необходимы
- Молоко … 250 мл
- Сметана … 125 г
- Горячая вода … 125 мл
- Мука … 200 г (просеянный)
- Яйца … 2
- Растительное масло … 20 мл
- Соль … 1/2 чайной ложки или меньше
- Сахар … 1 столовая ложка или предпочтение
- Разрыхлитель … 1 чайная ложка или пищевая сода … 1/2 чайная ложка
- Ваниль в зависимости от необходимости
- Масло наносится на горячий торт.
Растопить яйца в миску и добавить соль и сахар. Смешайте вилку, миксер, проволоку и т. Д. Как вам нравится.
Добавьте сметану. Даже если это не домашнее использование, в магазине можно продавать.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, чтобы хорошо смешать тесто.
Вылейте молоко и очищенное растительное масло и снова смешайте все.
Растительные масла уточнены и выбрали ароматный. Я не использую масло в сковороде после перемешивания, поэтому я не использую его для первого горячего торта.
Тонко вылейте горячую воду и хорошо перемешайте. Вылейте и перемешайте, чтобы он не кипятил. Закончите в гладкую ткань.
Если вы испеките два горячих пирога и нанесете масло на каждую поверхность, оно будет более мягким, сливочным ароматом и вкусной отделкой.
Прежде чем залить в сковороду, хорошо перемешайте на дне. Обязательно нанесите масло на сковороду. Первая и вторая блины смазаны, и если они хорошо их нагревают, они больше не будут масла.
Даже если он теплый или прохладный, вы можете наслаждаться этим восхитительно.
Как приготовить блины на сметане и кефире
Сочетание двух ферментированных молочных продуктов даст вам очень тонкий вкус. Прошлогодний «Shrove вторник» запекал эти сладости, и все были довольны. Я выпекал на этой неделе. После чистого понедельника, фас т-фуда и употребления фас т-фуда. И в это время можно было танцевать сумасшедший, и я попытался добавить сжатое молоко.
Что вам на самом деле нужно
- 2 яйца
- Кефия (комнатная температура) 500 мл
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- Солевой выбор
- 1/2 чайной ложки бикарбоната натрия
- Мука 100-150 g
- 2 столовые ложки растительного масла
Верните Keefia к комнатной температуре и добавьте яйца, соль и сахар. Хорошо перемешайте, чтобы сделать его равномерной смесью.
Добавьте сметану. Как я писал выше, это не имеет ничего общего с деревней восемь минут или скуп.
Просейте с мукой и пищевой содой, смешайте всю колодец и добавьте масло. Отдохните тесто в течение 15 минут на столе. После этого смешайте целое с помощью проволочного венчика. Даже если в ткани есть комок, он будет разделен.
Теперь вы можете жарить. Выпекать обе стороны в сковороде с подогревом. Первый блин наносится на сковороду с растительным маслом.
Учитесь и примените масло.
Видео рецепт, как сделать блины с творогом в духовке, запеченные в сметане
Мы предлагаем очень вкусный рецепт. Пирог мягкий и вкусный, который тает во рту. Это ароматный, вкусный и вкусный, и никто не равнодушен.
Многие люди делали много вещей об этом прекрасном и дороге, и многое было сказано. Я не знаю, сколько типов рецептов было опробовано. Я люблю их всех, и я всегда ем их, пока это не станет панировочными крошками.
Блины сметаны мягкие и нежные, а также всемогущие блины. Это идеально подходит для чистого понедельника в качестве ингредиента, чайной церемонии. Чистая неделя понедельника более своевременная, чем когд а-либо.
Готовь, попробуй, экспериментируй. Наслаждайтесь семьей и друзьями. Друзья, наслаждайтесь едой
Елена
Кажется, вам нравится эта статья, всем, кто дорогой. Поделитесь со своими друзьями, чтобы нажать кнопку «Социальная сеть», и все готово. Таким образом, я хотел бы сделать его более удобным и более интересным сайтом.< pran> Это делает жареную пищу. Выпекать обе стороны в сковороде с подогревом. Первый блин наносится на сковороду с растительным маслом.