Блины на молоке: рецепт тонких с дырочками блинчиков с кипятком

Блины с молоком и кипятком.

Блины часто готовят по понедельникам или просто в качестве десерта. Их можно приготовить с молоком, кефиром, водой, мясной или сладкой начинкой. На моем сайте вы обязательно найдете рецепты, которые порадуют вашу семью.

Чтобы продолжить проблему блинов, сегодня я рекомендую готовить их на молоке и кипятке. Таким образом, у них точно будут отверстия. Если вы хотите сделать открытые блины, можно налить смесь в бутылку, пробить отверстия в крышке и нарисовать красивые узоры на сковороде.

У меня не было доступа к бутылке, поэтому в сладости была дырка, но она была готова наполниться чем-то не менее вкусным.

Компоненты:.

  • 4 яйца.
  • 1 ч.л. сахара (чем больше сахара, тем слаще будет),.
  • 2 чашки молока, 2 чашки
  • Мука (я беру столько, сколько нужно, чтобы тесто было плотным, но будет умеренно),.
  • 1 чашка воды, 1
  • 1 чайная ложка сладкой пищевой соды, — 1 чайная ложка
  • Растительное масло, для жарки
  • смазать блины сливочным маслом.

Как приготовить вкусные блины на молоке и кипятке с дырочками

Возьмите глубокую миску, вбейте яйца, всыпьте сахар и взбивайте до образования белой пены.

Блендер.

Разбейте яйца и добавьте сахар.

Вы можете сделать это с помощью обычной проволоки или использовать миксер или блендер. Намного быстрее и эффективнее.

Миксер.

Бить.

Важно: Вы можете взять больше или меньше сахара. Но помните, что если вы положите слишком много, блины разварятся и не будут иметь того же вкуса, что и начинка.

Затем добавьте молоко. Если вы торопитесь, можно влить холодное молоко, но желательно слегка подогреть его, чтобы смесь стала однородной.

Добавьте молоко.

Добавьте муку порциями и перемешайте до растворения гранул. Иногда я даю тесту постоять немного дольше, чтобы полностью растворилась вся мука.

Добавьте муку.

Просеянная мука.

Заварные блины с дырочками на молоке с кипятком

Теперь важно добавить кипяченую воду, в которую вы ранее положили пищевую соду.

Добавьте пищевую соду.

Перелейте в кастрюлю и хорошо вымесите смесь. Благодаря этому в блине получаются дырочки.

Залейте кипятком.

Если текстура смеси очень скудная, вы можете добавить больше муки по мере необходимости, чтобы сделать ее идеальной. Его следует разливать как кефир.

Большинство жидкостей имеют водянистый состав, например, вода, фруктовые соки, сливки и даже молоко (включая молоко без молока). Они одинаково сочетаются с ингредиентами смеси. Однако в зависимости от того, готовите ли вы блины или вафли, есть некоторые предостережения Для покрытия тонких мясных заготовок (ветчина, колбасы, салями) конкретные измерения невозможны, так как эти и даже вязкие куркумы требуют разного количества жидкости. Если вы никогда раньше не готовили блины, начните готовить смесь так, как будто вы готовите очень густой соус. Проверьте правильность консистенции и добавьте сухую смесь или жидкость, чтобы сделать его более плотным или разбавить. Будьте готовы немного поэкспериментировать. Например, для приготовления глубоких бельгийских вафель начните с 1/2 стакана жидкости и добавьте 3-4 столовые ложки сухой смеси.

Подготовьте сковороду, разогрев ее на сильном огне. Затем сразу же убавьте огонь. Смажьте дно маслом (можно также использовать сливочное масло, но лучше использовать растительное). Вылейте ложку смеси в сковороду и распределите ее по всей поверхности сковороды.

Сковорода для блинов имеет круглую форму.

Перелейте смесь в кастрюлю.

Когда края блина станут коричневыми, его можно перевернуть.

Повернитесь назад.

Вторичная нота! Если первый блин выходит, не волнуйтесь. Добавьте либо молоко или воду (если смесь плохо растекается по сковороде), либо муку (слишком жидкая, прилипает). второй блин обязательно получится.

Жарьте таким образом, пока все штрихи не прожарятся с обеих сторон. Однако если вы добавляете начинку, обжаривайте только с одной стороны. Это происходит потому, что они снова обжариваются на сковороде, в которую уже завернуты.

жарить молодую рыбу

Это готовые тонкие блины на молоке и кипятке. Можно подавать со сметаной, сладким концентрированным молоком или на завтрак, или на десерт после вкусного ужина.

Сотейник для соуса с ложкой

Блины с молоком и кипятком.

Тонкие дрожжевые блины на молоке и кипятке с дырочками

Сварите рецепт блинов на молоке с добавлением небольшого количества дрожжей, и результат будет восхитительным. Готовый продукт будет мягким, пушистым и, конечно же, вкусным. Для этого варианта требуются следующие соотношения ингредиентов

  • 6 грамм сухих быстрорастворимых дрожжей на полстакана муки, 6 грамм
  • 1 ст. воды и 1 ст. молока.
  • 5 грамм соли,.
  • 1 яйцо, 1
  • 25 грамм сахара.
  • 35 грамм растительного масла.

Как приготовить тонкие блинчики на молоке и кипятке

Блин, разбавленный молоком и кипятком

Сначала слегка подогрейте молоко, затем добавьте дрожжи и подождите 15 минут. Этого времени достаточно для начала функционирования. В кипящую смесь всыпать соль, сахар и взбитые яйца. Продолжайте перемешивать до полного растворения ингредиентов.

Постепенно добавьте муку. После замеса оставьте тесто на некоторое время в теплом месте. Как только масса начнет подниматься, залейте ее кипятком. В последний момент добавьте сливочное масло. Так вы избежите постоянного смазывания сковороды. Таким образом, процесс становится более быстрым и легким.

Готовьте блины на горячей сковороде, как обычно. Теперь они готовы к приготовлению. Разве они не вкусные?

И, наконец, еще одно интересное видео с рецептами, советами и подсказками от автора. Рекомендую посмотреть.

Готовьте с любовью и хорошим настроением, и у вас будут самые лучшие блины в мире.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com