Блины всегда являются отличным десертом или дополнением к чаю, а также могут быть наполнены различными начинками, соусами, джемами, медом и сметаной.
Как только я попробовала этот рецепт, я влюбилась и начала искать другие рецепты со сметаной, молоком и кефиром, чтобы попробовать. Все они фантастические. Сегодня мы рады поделиться с вами еще одним вариантом, чтобы вы могли выбрать тот, который вам больше нравится.
Я очень довольна мягким и нежным вкусом. Как я уже упоминал выше, они идеально подходят для фарширования. Я думаю, что это экономичный вариант для отличных закусок, в том числе праздничных.
Звезда всего действа — майонез, который может быть домашним или купленным в магазинах. За ним следуют другие ингредиенты, которые при добавлении значительно усиливают вкус.
Они выглядят великолепно, и поверьте, даже посыпанные ванильным сахаром и украшенные ягодами, они станут и украшением стола, и прекрасным угощением. Убедитесь, что в холодильнике нет майонеза. Я помогу вам использовать его.
Вам придется их поджарить, но они отплатят вам большим количеством лакомств и тем, какие они вкусные. Поэтому не откладывайте на потом и начинайте готовить их прямо сейчас.
Блины на майонезе — самый простой и вкусный рецепт блинчиков
Рецепты отличаются мягкостью и податливостью изделий, их можно наполнять по своему вкусу, используя различные сладкие и несладкие начинки. Его также можно посыпать вареньем, медом, шоколадом или подать с более вкусной сметаной.
Компоненты
- 500 мл воды
- 2 яйца
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- Щепотка соли
- 170 г просеянной муки
1. взбить 2 яйца, щепотку соли и 1 ст. л. сахара в миске до образования гладких комочков
2. добавить 2 ст. ложки майонеза. Я люблю использовать майонез 67% жирности, можно использовать домашний.
3. доведите воду до кипения и дайте ей остыть. Ни горячий, ни холодный.
4. добавьте 170 г просеянной муки двумя частями, вымешивая тесто, чтобы избежать образования комочков. Для достижения наилучшего качества всегда просеивайте муку.
5. мы все хорошо заработали. Можно использовать электрический венчик или миксер. Затем добавьте неароматизированное рафинированное растительное масло, перемешайте и оставьте на столе на 20 минут.
6. разогрейте сковороду и смажьте небольшим количеством растительного масла, перемешайте смесь ложкой, затем добавьте следующую порцию.
Ложкой выкладывайте смесь на сковороду, наносите от центра к краям сковороды и обжаривайте. Вы заметите, что штрихи собраны, а края начинают подрумяниваться. Теперь настало время повернуть все вспять.
7. затем переверните их и жарьте 30 минут с другой стороны, переложите на тарелку, переверните лопаткой, поднимите края и двигайтесь к центру, коротко поворачивая.
Они тонкие, без косточек, очень нежные и вкусные, советую попробовать.
8. при желании их можно смазать растопленным маслом и положить друг на друга во время выпечки.
Они идеально подходят для начинки мясом, грибами, творогом или другими вкусными начинками. Они не рвутся и красиво заворачиваются, но их можно завернуть любым способом.
Нежные блины на майонезе и яйцах без молока
Они обладают мягким, очень нежным вкусом, и каждый, кто их пробует, просит рецепт. Секрет заключается в соусе, в котором они готовятся, поскольку в него входит все необходимое для достижения превосходного результата. Впервые попробовав этот рецепт, вы влюбитесь в него. Да, и вы хотите разнообразия, так что не стоит его преодолевать, вы не пожалеете.
Компоненты
- Горячая вода — 2 чашки (250 г).
- Яйца — 2 яйца.
- Сахар — 2 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 1 стакан (250 г).
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1/3 ч.л.
1. взбейте яйца и майонез в миске — майонез должен быть очень однородным. Затем добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте. Взбивайте с помощью проволоки, пока смесь не станет пушистой и пышной.
Добавьте в смесь кипящую воду. Добавляйте воду порциями, но не всю вместе, добавляйте и взбивайте и т.д. пока вода не закончится.
3. снимите блендер и добавьте просеянную муку. В рецептах теста важна последовательность шагов и очередность добавления продуктов в чашу.
4. смешайте муку с махоркой и дайте отдохнуть в течение 15 минут перед добавлением растительного масла и выпечкой. В таком виде тесто получится кремового цвета, насыщенным и воздушным.
5. поставьте сковороду на огонь и смажьте ее подсолнечным маслом, чтобы она нагрелась. Нет необходимости курить. Важно поднести руки к поверхности. Должно быть, жарко.
6. перемешайте смесь ложкой и вылейте в сковороду, равномерно распределив ее по поверхности.
7. обжарить с одной стороны, затем перевернуть и запечь с другой стороны. Хлеба мутные и прекрасно ориентированные.
Они замечательные, жареные до совершенства, тесто делается быстро и очень бюджетно — продукта остается совсем немного, а на столе куча замечательных деликатесов.
Рецепт блинчиков с майонезом на воде без яиц
Этот вариант почти ничего не стоит, но тем не менее он является отличным дополнением к чаю и сочетается с различными соусами и гарнирами.
Компоненты
- 600 мл воды.
- 2 ст. л. сахара.
- 2 ст. ложки заправить майонезом 67%.
- 0,5 ч.л.
- 200 грамм муки
- Сода на острие ножа
- 2-3 чайные ложки сладкого растительного масла
1. смешайте горячую воду с солью, сахаром, майонезом, пищевой содой и проволокой.
2. всыпьте просеянную муку и размешайте до растворения комочков. Дайте немного отдохнуть, снова перемешайте и влейте растительное масло. Консистенция теста не будет густой.
3. высыпать их на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности. Не забывайте вымешивать тесто, так как мука подгорает на дне.
4. намазать маслом или намазать вообще. Подавайте с вашим любимым соусом.
В рецепте обычную воду можно заменить минеральной. В целом, рецепт неплохой, вкус интересный и, как и все предыдущее, продукт идеально подходит для заправки.
Яичные блины с майонезом и начинкой из крабовых палочек
Часто приготовленная на праздники и дни рождения, эта холодная закуска мало кого оставит равнодушным. Если да, добавьте в соус чеснок, чтобы сделать его еще вкуснее и пикантнее.
Компоненты
- Куриные яйца — 4 яйца.
- Мука — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Салат-латук
- Соль и перец по вкусу.
- Крампистик а-150 гр.
- Укроп — 15-20 гр.
1. на фото показаны необходимые ингредиенты. Они просты и доступны по цене, но из них получаются бесподобные роллы. Для праздничных столов это отличное начало.
2. взбить в миске 4 яйца, покрошить соль и добавить 1 ст. ложку сметаны, 1 ст. ложку крахмала и 1 ст. ложку муки. Взбивайте тесто до тех пор, пока оно не станет равномерно распределенным, без крупинок. Это важно, так как тесто должно получиться очень густым.
3. поскольку в сковороде нет растительного масла, разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Яичные блинчики жарятся как обычные яичные блинчики с обеих сторон, но жарить их не рекомендуется.
4. обжарьте все это таким образом и приготовьте начинку, пока остывает. Вымойте и высушите листья салата и либо нарежьте их кубиками, либо натрите крабами. Однако, согласно моему опыту, лучше всего смешивать их с заправкой. В противном случае они отпадут.
5. для соуса смешайте 1 ст. ложку сметаны с 1 ст. ложкой майонеза, порубите укроп и приправьте соус солью и перцем. Посыпьте этим блинчики и положите внутрь салат и крабов.
6. сверните блинчики и плотно сверните, чтобы предотвратить распутывание. Из моего теста получается 7 рулетов, но это зависит в большей или меньшей степени от диаметра сковороды для жарки. 7.
7. подается охлажденным. Большим преимуществом является то, что они готовятся заранее, экономя время хозяйки, и могут храниться в холодильнике. Это также отличная закуска, поэтому, пожалуйста, рассмотрите ее.
Тонкие блины на молоке с майонезом и крахмалом
Этим рецептом поделилась на днях моя одноклассница, которая любит экспериментировать с приготовлением каши из топора. Но я хочу сказать, что это очень вкусно. После работы я зашел выпить чаю, и она предложила мне вкусное угощение. Я умею вовремя приходить на жаркое.
Компоненты
- 500 мл молока.
- 2 ст. ложки крахмала.
- 2 ст. л. сахара.
- 1 ст. ложка майонеза
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. растительного масла
- 1,5 чашки (200 г) муки
1. смешайте в миске теплое молоко, соль, пищевую соду, майонез, лимонный сок и сахар, добавьте муку и картофельный крахмал и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.
2. дайте тесту отдохнуть на противне в течение 20 минут, снова перемешайте и готовьте с обеих сторон на горячей сковороде, смазанной маслом.
Каждый раз перемешивайте смесь ложкой, чтобы почва оседала на дно. Отличная кастрюля для чая или начинки.
Видео рецепт рулетиков из яичных блинчиков с сырной начинкой
Видео взято с нашего семейного канала Не судите слишком строго, оно первое, поэтому я могу где-то ошибаться, но я хочу, чтобы вы увидели рецепт теста, состоящего из яиц и майонеза.
Здесь подача отличается и может быть подана с зубочистками и намазана сливочным сыром, чесноком и укропом внутри. Для просмотра нажмите на черную кнопку в центре изображения.
С удовольствием готовит и удивляет близких, родных и друзей, пробуя новые рецепты. На мой взгляд, они очень хороши на вкус, так что попробуйте и насладитесь результатом!
Елена.
Насладился статьей, мой друг! Поделитесь с друзьями! Просто нажмите на кнопку Social и вы готовы к работе. Это сделает ваш сайт еще более полезным и интересным.