Привет всем, добро пожаловать в мой блог. Теперь я пытаюсь подавать острые оладьи с литром перфорированного молока. Рецепты с фотографиями обязательно помогут вам приготовить сладкие угощения, которыми можно наслаждаться всей семьей, или чашку чая, которой можно насладиться всей семьей.
Его также можно использовать в качестве шины и он очень хорош для помещения различных внутренних органов. Его также можно давать на завтрак с вареньем или медом. Вы можете сохранить его, разархивировать и использовать по мере необходимости.
Тонкие блины на 1 литр молока — классический пошаговый рецепт
Это лучший традиционный рецепт блинов на молоке. Он внутри маленькой дырочки. Можно сбрызнуть медом или вареньем, но вкуснее всего с густой домашней сметаной.
аксессуары
- 1 литр теплого молока
- 4 яйца
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 50 г растительного масла
- 2 стакана муки (просеять)
Поскольку молоко кипятят в день производства, сливки на литр получаются довольно сладкими и мягкими. Запомни крепко, влюбись, поехали.
Секрет вкусных блинов находится справа. Молоко следует прокипятить и остудить до теплой, а не комнатной температуры. Температура молока должна быть около 38-40 градусов.
Взбейте яйца в миске, добавьте соль и сахар и взбивайте проволокой несколько минут. Если вы не знаете, сколько яиц вам нужно для приготовления 1 литра блинов, вы можете взбить 3 или 4 яйца, потому что все зависит от объема. Вы можете сделать запрос независимо от размера. Также некоторые владельцы взбивают 5-6 яиц.
Доведите все остальные ингредиенты до комнатной температуры.
Влить половину молока и всю муку. У меня стаканы по 250 гр. Просеять муку. Для приготовления деликатных изделий не нужно много муки. И вы можете добавить еще один, если хотите.
Влейте отстоявшееся молоко, добавьте стручки ванили и влейте растительное масло. Не стесняйтесь использовать ваниль или ванильный сахар, если хотите. Если блинчики с начинкой вкусные, можно добавить еще. Если он не имеет хорошего вкуса, не добавляйте другие типы.
Вы можете начать жарить сразу или оставить при комнатной температуре примерно на 20 минут, если хотите. Разогрейте сковороду. Влить половину количества и жарить горизонтально на среднем огне 30 секунд.
При наливании перемешивать ложкой перед тем, как вылить в кастрюлю. Например, если мука треснет на дне чаши.
Когда края подрумянятся, воткните шпажку и очистите ее, затем переверните руками. Его можно перевернуть шпателем.
Сковороду для первого смазываем растительным маслом, но можно оставить и без масла.
Например, если я выпекаю все продукты, моя сковорода совсем маленькая, выход 40 блинов, минимальное количество продуктов, если сковорода большая. Я делаю это.
Блины на 1 литр молока с содой и кипятком в дырочку
Многие хозяйки любят этот рецепт, потому что это блины на молоке, которые каждый раз себя оправдывают. Вот пошаговый рецепт блинов на 1 л молока. Каждый владелец может создать то, что порадует его семью и гостей.
аксессуары
- 1 литр молока комнатной температуры
- 100 г сахара или 5 столовых ложек
- 1 чайная ложка соды
- 1 чайная ложка несоленой соли от кашля
- 200мл кипятка
- 2 яйца
- 550 г пшеничной муки (просеянной)
- 60 мл рафинированного растительного масла
В миску взбить яйца и добавить сахар и соль. При желании добавьте ванильный сахар.
Взбейте миксером или проволокой и добавьте 1 литр молока комнатной температуры.
После этого всыпать всю муку, но предварительно просеянную. Взбейте венчиком или миксером, чтобы не было комочков. Зачастую большинство людей не представляют себе, сколько блинов из муки испечь на литр молока. Для этой фигуры около 550г.
Вскипятите немного воды в миске, добавьте чайную ложку пищевой соды и растворите ее в кипящей воде. Влить в блинную смесь с молоком и перемешать венчиком.
Затем влить рафинированное растительное масло.
Дайте ему постоять около 10 минут после жарки, или вы можете начать жарить сразу. Он должен хорошо прогреваться. Затем вылить его в центр теста и раскатать по всей поверхности.
Для первого изделия рекомендуется смазать сковороду маслом.
Когда края подрумянятся, обрежьте всю поверхность и переверните изделие. Зачистите края ножом или тонким шпателем. Выпекать 2 стороны.
Блины, приготовленные из молока, кипящей воды и пищевой соды, тонкие и имеют крошечные отверстия. Таким образом все обжаривается. Нанесите растопленное масло или не делайте этого. Они сложены.
Классический рецепт блинчиков на 1 литр молока для фаршировки
Для начинок и начинок используйте симпатичные налистники из молока. Он мягкий и тонкий, но эластичный и хорошо катится.
Вы можете положить соленые или несладкие ингредиенты. Также можно приготовить блинчики с начинкой типа творога.
аксессуары
- 1 литр молока
- 6 яиц
- 40 г сахара или 2 столовые ложки
- 100 г растительного масла
- 340 г пшеничной муки
- 1/2 чайной ложки соли
В миску вбить яйца, добавить сахар и соль, перемешать. Например, удобнее, если чаша не будет иметь дна.
Вылейте 300 г молока при комнатной температуре. Перемешайте с проволокой.
Затем добавьте всю муку и перемешайте с помощью провода. Необходимо ударить его проволокой, чтобы он не стал комковатым. Смесь горячих тортов выходит с вязкой.
И подметать с остальной частью молока. Это становится более однородным и без вязкости. Вылейте масло и оставьте его более 30 минут.
Жарить в жаркой сковороде. Сделайте скромное отопление, чтобы продукт не горел.
Таким образом, испечь все ткани. Половина столовой ложки рекомендуется, чтобы количество продуктов было уменьшено. Опять же, накройте крышку, чтобы она не охлаждала.
Вы можете упаковать любые ингредиенты в Нариштоники. Верно.
Как приготовить дрожжевые блины на 1 литр молока
Горячий пирог этого рецепта мягкий, не шить в течение долгого времени и может храниться в холодильнике. При необходимости вы можете использовать мед или варенье, чтобы сделать чай. Я люблю блины с 1 литр дрожжевого молока.
аксессуары
- 1 литр молока
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- Мука 400 г
- 4 столовые ложки растительного масла для супа
Для сушеных материалов посыпьте муку в миску и смешайте с сухими дрожжами.
В другой миске добавьте соль и сахар в яйцо и перемешайте. Вылейте около половины приготовленного горячего молока.
Затем смешайте муку и дрожжи, яйца и молоко. Продолжайте, пока ткань не будет завершена, как в дополнение к долгу.
Ткань очень толстая, поэтому вам нужно разбавить ее горячим молоком. Это становится намного толще.
Накройте крышкой или чистым полотенцем и оставьте на 1 час. Но не забудьте оставить это более часа.
Это тип, который охватывает сверху, и вы должны смешивать все и начать жарить.
Хорошая вещь о тесте заключается в том, что когда вы положите его на сковороду во время жарки, отверстие откроется, и оно будет сразу в форме.
Когда цвет подрумянится, переверните его и запекайте две стороны.
Я укладываю. Выпекать, пока тесто не будет завершено.
Видео рецепт тонких и вкусных блинов на молоке с дырочками на 1 литр
Этот рецепт очень прост и гибкий, который можно использовать для начинки для пирога и порции с концентрированным молоком и сметаной.
аксессуары
- 800 мл молока (я использую простое молоко) или 1 литр Twe Tree 2, 5 %.
- 200 мл кипящей воды (при разбавлении густого молока)
- От 5 до 8 яиц
- Растительное масло 100-150 мл
- 2 чашки муки (чашка 250 г)
- 5-6 столовых ложек сахара
- 0, соль 5 чайная ложка
В этом видео творог упакован и выпекается в духовке с сметаной. Это замечательный десерт, которым может насладиться вся семья.
Традиционный рецепт горячего торта с использованием одного молока спасет любого владельца. Если вы измените начинку и сохраните его замороженным, это будет безопасно позже. Вы также можете поместить его в жареное состояние для чая и какао.
Мне нравится вся семья. В особый день мы добавляем мясо и грибы. Клиенты счастливы, потому что они знают, что они питательны и имеют вкусную еду. Если вы поделитесь этим с другом в социальной сети, вы обязательно добьетесь успеха. У меня сильный аппетит!?
Елена
Друзья, мне нравится эта статья! Поделитесь со своими друзьями, просто нажав на социальную кнопку, и вы можете использовать ее сразу. Конечно, это будет более удобный и забавный сайт.