Сегодня я хочу предложить вам отличный рецепт печеночных рулетов. Я люблю их — их так легко сделать. Однако я предпочитаю его с куриной печенью, а не с телячьей или свиной. Они нежные и, как оказалось, очень вкусные.
Я пеку из них красивые и вкусные пироги и рулеты с разными начинками. Поэтому я их делаю. Это не обычные блины, как, например, блины на молоке или кефире, а со сметаной.
Такие вкусные деликатесы можно подавать к столу на все праздники и в любой день недели. Можно покрыть их майонезом с чесноком и зеленью. Очень вкусно. Можно обжарить с луком и морковью или другой начинкой. Это блюдо можно подавать с лапшой, овощами и салатами.
Мы отобрали самые интересные рецепты, которые помогут вам приготовить эти вкусные блюда. Вам нужно выбрать свой любимый рецепт и приступить к работе.
Все мы любим торты и рулеты из таких блинов. Попробуйте, я уверен, что вам понравится, и вы не пожалеете. И вся ваша семья будет в восторге.
Блины из куриной печени — пошаговый рецепт
Этот рецепт прост и легок. Я использую его уже много лет, и это один из лучших рецептов, которые я когда-либо готовила. Сегодня я пошагово описал вам процесс приготовления.
Компоненты:.
- 500 грамм куриной печени
- 2 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- Соль и перец (в зависимости от вкуса)
- (масло для жарки)
Залейте куриные печенки водой и оставьте на 2 часа, чтобы удалить излишнюю горечь. Можно также заливать молоком.
Для начала промойте печень, удалите мембраны и разделите ее на части. Поместите все в миску и мелко порубите с помощью погружного блендера.
Измельчите печень в однородные кусочки. С помощью блендера это удобнее, но если у вас нет блендера, вы можете передать печень из фарша При необходимости несколько раз.
Затем взбейте два яйца, добавьте сливки и муку.
Продолжайте взбивать все в блендере. Он должен иметь однородную массу.
Смесь для печеночных блинов готова. Можно добавить соль и молотый черный перец. Теперь мы должны поставить сковороду на огонь. У нас есть сковорода диаметром 15 см. Влейте растительное масло (буквально столовую ложку) и разогрейте сковороду до жара.
Вылейте смесь на ложку и покройте сковороду. Обжарьте на гриле на среднем огне. Готовьте по 1 минуте с каждой стороны.
Затем переверните и обжарьте со второй стороны в течение 1-2 минут.
Каждый раз, когда смесь выливается в сковороду, смазывайте ее растительным маслом.
Поскольку в смесь не было добавлено масло, сковороду необходимо смазать маслом.
Снова обжарьте все блины. Это моя стопка блинов. Теперь их можно наполнить морковью и луком или плавленым сыром и завернуть в рулетики.
Очень просто, очень быстро и очень вкусно. Я готовлю их уже не первый раз, и они являются моими любимыми. Тесто не рвется и всегда выходит хорошо. Вы никогда не ошибетесь с первым блином.
Как приготовить блины из куриной печени для рулетиков
Этот рецепт содержит лук и молоко. Это тесто не рвется и может быть использовано для печеночных рулетов и для заворачивания начинки.
Компоненты:.
- 500 грамм сырой куриной печени
- Небольшие головки лука
- 3 яйца
- 250 мл молока
- 35 мл рафинированного подсолнечного масла
- 1 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. молотого черного перца
- 150 г муки
Вымойте и нарежьте куриную печень. Очистите лук. Пассеровать печень и лук из фарша.
Добавьте яйца, масло, соль, перец, молоко и муку и перемешайте с помощью проволоки.
Обжарить на хорошо посыпанной мукой сковороде, растертой в растительном масле.
Диаметр сковороды составляет 24 см.
Нанесите смесь, оладьи из куриной печени не должны быть слишком липкими.
Обжарьте одну сторону, затем другую. Затем сложите их друг на друга.
Чтобы сделать рулеты, положите на доску красивой стороной вниз. Выложите сверху начинку. Затем, как это принято, заверните рулеты.
Блины из куриной печени с начинкой из плавленного сыра и яиц
Ингредиенты для блинов:.
- 500-600 грамм куриной печени
- 100 грамм муки
- 4 шт. яиц
- 100 гр.
- Соль, чили
- 2 ст. л. растительного масла
Ингредиенты для начинки:.
- 5 шт. вареных яиц.
- 1-2 плавленых сырка.
- Укроп.
- 4 ст. ложки сметаны или майонеза.
- Соль, чили
Отделите печень от мембран и вен. Измельчите его в блендере или вместе с мясным фаршем.
Положите все в миску и влейте молоко. Вы можете использовать домашнее или покупное молоко. Я обычно использую 2,5%.
Хорошо перемешайте, а затем добавьте муку в тесто.
Добавьте соль и яйца и хорошо перемешайте.
Теперь мы перемещаем фритюрницу. Для этого разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и влейте смесь. Вылейте смесь в центр кастрюли. Ложкой выложите смесь в круг.
Диаметр сковороды составляет 18 см. Обжарьте одну сторону, затем другую. Блин должен хорошо переворачиваться и не рваться. Срежьте верхушку блина и нарежьте тонкими ломтиками. Поскоблите яйца и нарежьте сыр, а также зелень. Добавьте сметану или майонез и перемешайте до однородности.
Выложите начинку на блинчики и распределите ложкой.
Свернуть. Тогда у вас есть эти красавцы. Если возможно, подавайте их пропитанными. Прелесть этой закуски в том, что ее можно приготовить заранее.
Подавайте их охлажденными. Идеально подходит для любого случая. Вкусно, красиво и просто.
Блинчики из куриной печенки фаршированные морковью и луком
Он также вкусен с луком и морковью. Обжарьте лук и обжарьте морковь.
Компоненты:.
- 500 грамм куриной печени
- 2 ст. л. сметаны
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- Соль и перец (в зависимости от вкуса)
- (масло для жарки)
Наполнение:.
- 1-2 луковицы
- 1-2 моркови
- 2 ст. л. майонеза или сметаны
- Соль и перец по вкусу
Рабочий процесс:.
- Вымойте куриные печени, удалите листья и измельчите их в блендере или мясорубке.
- Добавьте яйца, сливки, муку, соль и перец.
- Перемешайте и обжарьте смесь.
- Разогрейте сковороду, добавьте ложку салатного масла и выложите макароны.
- Приготовить с обеих сторон и оставить остывать.
- Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь. Обжарьте на растительном масле до мягкости.
- Намазать каждый блин майонезом, разложить лук и морковь и свернуть в рулет.
- Разрежьте каждый рулет пополам и подавайте.
Вкусный стартер.
Видео рецепт приготовления печеночных блинчиков
По этому рецепту получается очень вкусное и мягкое тесто. Видеоматериал автора рецепта, все доступно и подробно показано и рассказано.
Как видите, многие рецепты включают молоко, сметану, лук и майонез.
Варианты начинки для рулетиков и печеночных трубочек
Подготовка не является сложной. Однако, чтобы разнообразить вкус, мы рекомендуем различные начинки, которыми можно наполнить конечный продукт.
- Мясной фарш на гриле и луковый мясной соус.
- Грибы и лук на гриле.
- Курица с грибами — (рубленое отварное куриное филе с жареными грибами и сметаной).
- Курица и яйцо со сметаной.
- Жареная морковь с луком с майонезом или сметаной.
- Корейская морковь с майонезом.
- Сырная начинка с майонезом и чесноком.
Эта холодная закуска понравится всем. На дне рождения его ели все, даже те, кто не любит печень.
Елена.
Всем понравилась эта статья! Поделитесь с друзьями! Просто нажмите на кнопку Social и вы готовы к работе. Это делает сайт еще более полезным и интересным.