Блинчики с курицей, грибами и сыром

Блинчики с курицей и грибами рецепт с пошаговыми фотографиями

Блины — это замечательно, а оладьи — очень вкусно. Ингредиенты для блинов бывают разных форм и размеров, но курица с грибами и сыром — бесспорный победитель. Готовить рецепт с пошаговыми фотографиями этих блинов легко и просто.

Для приготовления начинки:.

  • 1 куриное филе (около 200 грамм), 1
  • 100 г моцареллы (или можно использовать другой мягкий сыр)
  • 1 шт. лука,.
  • 150 г Шампиньонов,.
  • 1 пучок зеленого лука, 1
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • Соль, чили.

Продукт.

Этого количества продуктов достаточно для приготовления 10 блинов.

Способ приготовления начинки

Поставьте кастрюлю с холодной водой на огонь, добавьте филе и доведите до кипения. Удалите формы с помощью дуршлага и готовьте филе до готовности (около 15 минут).

Отварите курицу

Если грибы маленькие, разрежьте их на четыре части. Если грибы крупные, нарежьте их кубиками.

Нарежьте грибы

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Мелко нарежьте лук

Обжаривайте лук на среднем огне.

Обжарьте лук

Поместите грибы в сковороду с 1 ст. ложкой растительного масла и накройте крышкой на медленном огне на 10 минут.

Обжарьте грибы

Когда грибы будут нарезаны, добавьте 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец и слегка обжарьте грибы до окрашивания. Соевый соус придает грибам прекрасный вкус и цвет, а дополнительная соль не требуется.

Добавить соус

Вы также можете использовать колбасу и сыр в качестве начинки для блинов, как в этом рецепте.

Чтобы приготовить блины:.

Продукт.

  • 500 мл молока,.
  • 2 яйца.
  • 280 г муки,.
  • 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки бульона
  • 2 щепотки соли
  • 1 стакан кипятка.

Способ приготовления блинов

Взбейте яичные белки и желтки с сахаром.

Взбейте яйца

Просейте муку в миску, добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте проволокой. Можно использовать миксер.

Добавьте муку

Хорошо перемешайте и добавьте соль.

Добавьте яичные желтки

Тонкой струйкой доведите до кипения. Хорошо перемешайте.

Добавить кипяток

Поджарьте блинчик, но не слишком тонко, чтобы начинка не выпадала. Не используйте маленькую сковороду, так как блины получаются очень маленькими и в них трудно завернуть начинку.

Блины Блины

Нарежьте курицу и сыр кубиками. Натрите сыр на крупной терке.

Нарежьте мясо тонкими ломтиками

Нашинкуйте зеленый лук и добавьте его к соли и перцу. Если начинка кажется немного сухой, можно добавить столовую ложку майонеза.

Добавить зелень

Разложите начинку по блинчикам и заверните их в папку.

Выложите начинку на блины

Выложите блины на ударопрочную сковороду и поставьте в духовку на 10 минут, сыр в ней должен расплавиться. Разогрейте духовку до 180°C.

Свернуть блинчики

Оладьи с курицей и грибами готовы к употреблению. Кормящие матери также могут попробовать включить их в свой рацион, но рекомендуется покупать хиратаке или шампиньоны. Что касается лесных грибов, то их также можно включать в рацион, но обращаться с ними следует более осторожно, о чем будет рассказано в одной из следующих статей.

Рецепт блинчиков с курицей и грибами Оладьи с курицей и грибами

Тем временем кормящие матери могут узнать, можно ли есть капусту при грудном вскармливании.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com