Привет, друзья, поставьте перед собой жареную фаршированную пасту моей семьи. Сделано только с начинкой, используйте говяжью свинину и выложите ее на фарш с луком. Но можно купить фарш в магазине, например, с разными видами мяса.
Чтобы паста получилась сочной внутри, добавьте в фарш воды, чтобы он стал жидким. По желанию добавить измельченную зелень и специи. Добавление специй для шашлыка и лука делает его довольно соленым.
Из теста Белиаса, приготовленного по рецепту, опробованному моей бабушкой, получается довольно соленое, воздушное тесто, очень похожее на мясной пирог, запеченный в духовке.
Беляши с фаршем на сковороде пошагово с живыми дрожжами
Бабушкин рецепт — это проверенный временем рецепт, одобренный семьей в течение многих лет в качестве рецепта жирной мясистой фасоли, приготовленной на дрожжах.
Материалы для заварного теста следующие.
- 3 ст л муки
- 3 ст л кипятка
- 3 столовые ложки растительного масла для супа
основной материал ткани.
- 1 стакан горячей воды
- 40 грамм свежих дрожжей
- щепотка соли
- 3 столовые ложки сахара
- 3-4 стакана муки (не замешивайте тесто слишком сильно)
Это начинка.
- 300 г свинины
- 1-2 мяча
- соль и перец
- время года
1. Тонкие детали и манипуляции могут сделать тесто очень солёным. Сначала приготовьте крем, представляющий собой смесь муки, кипятка и растительного масла. Складываем все в миску и перемешиваем ложкой.
2. Можно налить горячую воду, просто вскипятить и дать немного остыть.
3. В воду кладем дрожжи, добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем, чтобы ничего не осталось.
4. Сразу добавить 1 стакан муки и перемешать, затем добавить сливочную основу и растительное масло.
5. Добавляем муку, но тесто не нужно сразу присыпать мукой. Добавить муку и немного перемешать. Кстати, просеяв, например, выпечка получится пышной и воздушной, а мусор можно будет исключить.
6. Выкладываем тесто на тарелку и месим его на столе около 5 минут. Не месите слишком долго, чтобы тесто было мягким и не загустело. Во-вторых, его не нужно замешивать с мукой. Живое дрожжевое тесто эластично и с ним легко работать.
7. Переложить в миску, накрыть и поставить в теплое место. У меня в комнате жарко, а через 20 минут горячо и из миски. Он довольно быстро «взрослел».
8. Для начинки я не брала свинину с большим количеством масла, а фаршировала ее с луком. Можно сделать внутренность более сочной, налив воды. Также маленький секрет, я кладу специи для шашлыка в фарш. А изысканное количество соли делает его еще вкуснее.
По сути, это хорошая идея, чтобы нарезать его острым кухонным ножом, не проходя на лук.
9. Снимите тесто из чаши, нанесите хорошо растительное масло и разделите его. У меня осталось 13, у вас есть более или меньше возможностей, чтобы помнить, и все остальные увеличиваются во время жареной пищевой процесса, поэтому я разделяю большое количество партий. Мне нравится. Я положил одну столовую ложку в середину хлеба. Я выпрямляю тортилью вручную.
10. 10. Я толкнул его в середину и сделал круглый торт. С неизвестной рукой все довольно гибко. Удалите муку, чтобы вы не сжимали с мукой. Я увлажняю руки с помощью растительного масла без запаха.
11. Жарить в большом количестве растительного масла. Конечно, мы не просто вкладываем необходимую сумму. Вылейте небольшое количество на сковороду и жарьте, добавляя масло. Не жарить на среднем огне и в небольшую сковороду, введите два. Это жареное один за другим. Поскольку необходимо приготовить все, это нормально, если огонь немного слабее. Я хочу, чтобы внутренняя часть кусочка высыхала.
12. Поместите его в миску или тарелку, чтобы можно было ввести весь рис.
13. Ткань приготовлена внутри, а телятины не сырые, это основы. Если вы наливаете большое количество воды в начинку, ткань может промокнуть внутри для большого количества воды, поэтому мы не выливаем воду. Эта начинка тоже я
Это не видно для семьи Belyashy, Station Bazaar или Belyashy, но это довольно мило. Я думаю, что те, кому нравится контраст между Умами и соленым вкусом, могут наслаждаться этим.
Пышные беляши с фаршем на сухих быстродействующих дрожжах
Даже если у вас нет сжатых необработанных дрожжей, если вы делаете тесто с сухими дрожжами, оно не ухудшится, чем сырые.
аксессуары
- 1 стакан горячей воды
- Горячее молоко 1/2 стакана
- Сухие дрожжи 12 г
- 2 столовые ложки сахара
- 4 столовые ложки растительного масла для супа
- щепотка соли
- 4 стакана муки (добавьте всю муку, не ставя всю муку.)
Это начинка.
- 300 г свинины
- 2 лука
- Свободно манипулировать солью и специями
- Зелень — это ваш любимый
- 2 столовые ложки воды
Положите молоко в горячую воду и перемешайте. В результате я хочу сделать горячую жидкость.
2. Вылейте сухие дрожжи, у меня быстрое действие. Все хорошо объедините. Если это не так, оставьте его около 3 минут. Быть разделенным.
3. Добавьте растительное масло и перемешайте. Как видите, Восток начал пениться. Ферментация «начала».
4. Всыпать муку и перемешать. Двойное просеивание делает тесто более легким и легче поднимается. Процедите один раз, затем перемешайте. Опять же, не добавляйте всю муку.
5. Замешиваем тесто на столе. Чтобы избежать скученности, месите от 3 до 5 минут, и оно должно быть немного липким. Например, даже если вы не используете много муки, оно станет жестким.
6. Поместите в миску, накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место. Мы применили процессы, которые могут вызвать волнистость, такие как наливание горячей воды в контейнер и регулировка чаши с тестом.
7. Имейте в виду, что говядина, которая идет в мясорубку, это не свинина, а свинина и фальшивый фарш, или курица, индейка и т. д., со всеми возможными вариациями. У меня сейчас свинина. Есть нарезанный лук и нарезанная зелень. Соль и перец можно использовать свободно, например, однозначно лучше, если внутри будет солено и насыщенно. Это для хорошего контраста.
8. Разделите тесто и смажьте руками растительное масло, чтобы мука не попала. Разровнять каждую порцию в кастрюле и выложить фарш. Затем начинку расправляют и укладывают вручную, чтобы получилась круглая широкая буханка. Например, я делала пасту только из свинины.
9. Обжарить во фритюре на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжарив одну сторону, переходим к другой стороне. Держим огонь на низком уровне, чтобы продукты не подгорели. В противном случае он, скорее всего, подгорит сверху и недожарится изнутри. Например, при жарке добавляют масло, чтобы оно могло впитаться в структуру продукта.
10. Например, все нарезанное мясо обжарить на сковороде и подать к столу во фритюре. Еще вкуснее, если запить вкусным чаем. В согретом и горячем виде он производит довольно соленое впечатление. Если у вас есть остатки, вы можете положить их на тарелку, положить в морозильник и смешать в микроволновой печи.
Моя бабушка все время использовала свежие дрожжи, поэтому первый рецепт был знаком, но можно сделать сладкое тесто и на сухих дрожжах.
Как сделать сочные дрожжевые беляши с мясом
Рекомендуется сочная свиная паста на сухих или живых дрожжах. отображать цифры на ингредиентах
аксессуары
- 450-480 гр Мука
- 150 мл воды
- 100мл молока
- 15 г свежих дрожжей (или 5-7 г сухих)
- 1 яйцо
- 1. Сахар (сладкий) 5 ч. л.
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки растительного масла для супа
Это начинка.
- 500 грамм свинины
- 1 чайная ложка соли
- 1/3 чайной ложки молотого черного перца
- 50 мл воды
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 луковицы
1. Подготовить дрожжи, добавив в миску молоко, воду, сахар и 2-3 столовые ложки муки. Проверьте дрожжи, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Затем просеять муку, добавить дрожжи и размешать, добавить соль и яйцо и ложкой вымесить тесто в миску.
2. Далее смажьте руки и продукты растительным маслом и вымешивайте тесто на столе в течение 4-5 минут, одновременно нанося растительное масло на продукты и руки. После этого переложите тесто в миску, накройте и подождите около 40 минут.
3. Лук и говядину измельчить, добавить специи и перемешать. Для дополнительной сочности добавьте питьевую воду. Размешайте как следует.
4. Разделить тесто на кружочки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 15 минут. Возьмите один кусок теста, сделайте широкий хлеб, положите начинку и выпекайте от края к центру. Затем используйте свои руки, чтобы выпрямить его, и все готово. Я не делаю все вместе. Я сделала 6 шт. Испеките, затем сделайте больше.
5. Обжарить колокольчики на металлической сковороде диаметром 18 см и налить половину масла. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Например, варят или жарят только колокольчики.
Цена добавления воды к ингредиентам – сочное послевкусие, а тесто мягкое и податливое.
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Вы можете приготовить его, когда у вас нет времени или когда вы не хотите стоять на кухне после приготовления.
аксессуары
- 2 стакана кефира (по 250 мл)
- 0, 5 ч. л. соли
- 0, 5 чайной ложки сахарного песка
- 0, 5 чайные ложки соды
- 350 г пшеничной муки (Сделать тесто как на оладьи.)
заполнение
- 350 г мясного фарша
- 2 луковицы
- Добавьте соль и молотый перец соответствующим образом (добавьте сушеный базилик по порядку).
1. Разогрейте кефир в микроволновке, следя за тем, чтобы он не был слишком горячим. Перелить в миску, добавить соль, сахар и соду, хорошо перемешать и добавить просеянную муку. Замешиваем тесто, как на оладьи, пока оно не станет густым, как сметана.
2. Фарш и лук завернуть, добавить специи и перемешать. Сделайте начинку равной смеси и смешайте все в миске.
3. Обжариваем на растительном масле на среднем огне и вычерпываем ингредиенты ложкой. На сковороду налейте около 1 см масла. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
4. Например, я суспендирую все ингредиенты. Можно выложить на чистую салфетку, чтобы стекло лишнее масло, но не сделать.
Очень вкусный рецепт беляшей с мясом как на рынке
Как говорится, этот рецепт рекомендуется, если вы хотите приготовить настоящий бериаси. Это семейство из далекого Советского Союза можно объяснить, по словам Призрака. Секрет в том, чтобы добавить в тесто водку.
Это начинка.
- 800г фарша (соль+перец+небольшая луковица)
пюре
- 300 мл горячей воды
- 20г дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- столовая ложка
- чайная ложка
- 550 г пшеничной муки
1. Добавляем все ингредиенты и вымешиваем тесто на столе около 5 минут при помешивании. Положить в миску, накрыть и дать отдохнуть. Водка ускоряет подъем теста.
2. И выложить на стол, не разминая. Делится на 60 гр. У меня их было 14.
3. Подготовьте ингредиенты для лука, добавьте специи и начните складывать. Для приготовления теста используется только растительное масло.
4. Сделайте пасту, добавьте ингредиенты и запечатайте. Это закрытый продукт, а не дырокол.
5. Так как количество используемого масла большое, обжариваем обе стороны на сливочном масле.
Паста имеет свежую корочку и сочную начинку внутри. Поэтому лучше все обжаривать и подавать горячими или горячими прямо из сковороды.
Если вы хотите съесть вкусные сладости ручной работы, пожалуйста, сделайте это и попробуйте! Думаю, вашим родным и друзьям он тоже понравится. Это не вечеринка и не торжественное мероприятие, а сладости ручной работы для чайной церемонии.
Горячий, хрустящий и пушистый. Кстати, это очень сытно, и вы будете сыты после того, как съедите всего одну. Но это значит, что остановиться невозможно. Когда вы едите, вам хочется еще, а когда вы сыты, вам хочется еще. очень вкусно. Не бойтесь экспериментировать и пробовать. ешьте ароматную пищу.
Елена
Привет, друзья! Надеюсь, вам понравилась эта статья. Поделитесь ею с друзьями. Нажмите кнопку социальной сети, и все готово. Тем самым я хотел бы сделать сайт более удобным и интересным.
Считается, что те, кто публикует комментарии, согласны с политикой конфиденциальности.
Доброе утро дамы и господа. Мой муж любит насыщенный майонезный салат, поэтому я недавно решила сделать мужской салат в качестве благодарности.